Перейти к содержимому

PvP, или го в трен

350 пользователей проголосовало

1. 1. Что Вы делаете если встречаетесь с неадекватными действиями игрока?

• Проезжаю мимо, пусть развлекается
    • Поддакиваю игрокам, которые уже с ним спорят
    • Открываю по нему огонь
    • Начинаю с ним спорить но в конце забиваю
    • Переругиваемся с ним полбоя и в конечном счете идем PvP
    • Ах да, Единая Россия, как я мог забыть

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
14 763 боя
08 Май 2012 - 00:35 пользователь Panzershaft сказал:

Да-да... на топ амера поедете в клинч? Смелый вы человек , доложу я вам ))) Лоб моего Т32 ИС-4 не берет, так и простоим упершись "лбами")) кстати у ИС-7 против Е100 меньше шансов в клинче )

опять же повторюсь "2) Какую бы технику для дуэли не выбрали, машины должны быть максимально близки (или идентичны) по характеристикам;"

с этого четко видно что е100 не бро для ис7 и пвп на нем ниочем

и на заметку

ис7 разберает е100 в клинче, если уметь

• Плюс 1
Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
В игре четыре ветки техники - у каждой своя "изюминка" и "слабость". Кто то хорош на дистанции, кто то - бог клинча, кто то универсал. И слушать завывания школьников на АМХ-90, когда я на Е75 прячу тыл и борта от скоростных атак про "зассал" просто умилительно. недавно 2 "храбрых воина " на ИС4 и Т-54 решили вдвоем разобрать меня на Е100. В чистом поле я был бы обречен. а прижавшись к линии - вынес обоих )
Игроки
501 публикация
14 763 боя
08 Май 2012 - 00:39 пользователь Panzershaft сказал:

В игре четыре ветки техники - у каждой своя "изюминка" и "слабость". Кто то хорош на дистанции, кто то - бог клинча, кто то универсал. И слушать завывания школьников на АМХ-90, когда я на Е75 прячу тыл и борта от скоростных атак про "зассал" просто умилительно. недавно 2 "храбрых воина " на ИС4 и Т-54 решили вдвоем разобрать меня на Е100. В чистом поле я был бы обречен. а прижавшись к линии - вынес обоих )

без всяких сомнений что все танки разные, чем то хуже, чем то лучше

видать тебе 4ка и 54ка попались "нагибаторы" со статой 46% :)

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
08 Май 2012 - 00:37 пользователь Steve_DiGiorgio сказал:

опять же повторюсь "2) Какую бы технику для дуэли не выбрали, машины должны быть максимально близки (или идентичны) по характеристикам;"

с этого четко видно что е100 не бро для ис7 и пвп на нем ниочем

и на заметку

ис7 разберает е100 в клинче, если уметь

Заметки оставьте для других, авось сгодятся кому-то (не обижайтесь)

Тут нужно учитывать - расходники, опыт игры на этом танке, степень прокачки экипажа ну и так далее. А дальше рандом и все к нему причитающееся.

ИС-7 в клинче с рукастым Е100 - дымящийся фраг. И, да, если это Вас устроит - я нуб)

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
08 Май 2012 - 00:42 пользователь Steve_DiGiorgio сказал:

без всяких сомнений что все танки разные, чем то хуже, чем то лучше

видать тебе 4ка и 54ка попались "нагибаторы" со статой 46% :)

Стату не смотрю ни у кого ибо неинтересно и не уверен что стата корректно отображает реальный скил игрока) В треньки чаще хожу размяться перед рандомом - свету гусли поснимать и так далее.

Игроки
647 публикаций
38 030 боёв
а я вообще никуда не поеду ...поэтому свободен читать то что тут понаписали..и тратить время.. :Smile_teethhappy::Smile_Default:
принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота !:smile:
Игроки
501 публикация
14 763 боя
08 Май 2012 - 00:42 пользователь Panzershaft сказал:

Заметки оставьте для других, авось сгодятся кому-то (не обижайтесь)

Тут нужно учитывать - расходники, опыт игры на этом танке, степень прокачки экипажа ну и так далее. А дальше рандом и все к нему причитающееся.

ИС-7 в клинче с рукастым Е100 - дымящийся фраг. И, да, если это Вас устроит - я нуб)

http://captionsearch...x/whbth9zfk.jpg

Расходники голдовые не юзают в рандоме, а то что не голдовое, все стандарт, ну и экипаж влияет только на перезарядку орудия и прочие мелочи, но никак не на нагиб.

Игроки
501 публикация
14 763 боя
08 Май 2012 - 00:44 пользователь Panzershaft сказал:

Стату не смотрю ни у кого ибо неинтересно и не уверен что стата корректно отображает реальный скил игрока) В треньки чаще хожу размяться перед рандомом - свету гусли поснимать и так далее.

Стату смотрю только у заинтересовавших меня людей, остальные мне не нужны

стата абсолютно отображает скил игрока на 70+%

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
08 Май 2012 - 00:47 пользователь Steve_DiGiorgio сказал:

Расходники голдовые не юзают в рандоме, а то что не голдовое, все стандарт, ну и экипаж влияет только на перезарядку орудия и прочие мелочи, но никак не на нагиб.

Еще как юзают:) Прочие "мелочи" дают прибавку к ремонту и пожаротушению. Для корректного PvP нужно играть миниму по 10 боев на разных картах со скринами перед боем (голд снаряды/расходники) и усиленно считать статистику, а ЭТИМ заниматься хлопотно и скучно, поэтому проще играть в "симс" на папиных танках  и орать что у миня в стопицот круче танки на другом акаунте и я сийчяс перезайду.

Дуэлился неоднократно. Каждый раз противник ставил выгодные условия для своей техники или "зассал" )) Так что затея - не торт.

Игроки
501 публикация
14 763 боя
08 Май 2012 - 00:52 пользователь Panzershaft сказал:

Еще как юзают :) Прочие "мелочи" дают прибавку к ремонту и пожаротушению. Для корректного PvP нужно играть миниму по 10 боев на разных картах со скринами перед боем (голд снаряды/расходники) и усиленно считать статистику, а ЭТИМ заниматься хлопотно и скучно, поэтому проще играть в "симс" на папиных танках  и орать что у миня в стопицот круче танки на другом акаунте и я сийчяс перезайду.

Дуэлился неоднократно. Каждый раз противник ставил выгодные условия для своей техники или "зассал" )) Так что затея - не торт.

я уже писал стандарт правила пвп, читай если есть желание

да и не нужны расходники что б покарать нуба

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
08 Май 2012 - 00:49 пользователь Steve_DiGiorgio сказал:

Стату смотрю только у заинтересовавших меня людей, остальные мне не нужны

стата абсолютно отображает скил игрока на 70+%

Стату ни у кого не смотрю - неинтересна, мне важен опыт игрока (вчера мне показали еще одну ахиллесову пяту на Е100, спасибо добрым людям)

70+ не показатель - велика погрешность прогноза для 1 боя PvP)

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
08 Май 2012 - 00:54 пользователь Steve_DiGiorgio сказал:

я уже писал стандарт правила пвп, читай если есть желание

да и не нужны расходники что б покарать нуба

Когда-то я пытался набросать "Дуэльный кодекс" с группой товарищей, месяц склеивали концы с концами ) Так что тема для меня не новая. на минуточку)
Игроки
501 публикация
14 763 боя
08 Май 2012 - 00:54 пользователь Panzershaft сказал:

Стату ни у кого не смотрю - неинтересна, мне важен опыт игрока (вчера мне показали еще одну ахиллесову пяту на Е100, спасибо добрым людям)

толку с опыта

смотри xxxmixxx, 11к боев, опытный наверн, не мало времени потратил

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
08 Май 2012 - 00:54 пользователь Steve_DiGiorgio сказал:

что б покарать нуба

Так вот оно что, Михалыч(с) - вот где правда то ..Карать нубов, все понятно)
Игроки
194 публикации
13 266 боёв
08 Май 2012 - 00:54 пользователь Panzershaft сказал:

поделись, плиз
Хорошее откладывай на потом- будет чем закусить плохое.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Бред, кому нафиг нужны ПвП в таком формате, один фиг никто никому ничего не докажет, ни тот кто выиграл, ни тот кто проиграл, каждый будет все равно считать себя лучше, это надо делать выборку из нескольких боев и т.д., да и вобще если ходить с каждым в трен, из нее не будешь вылазить.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
08 Май 2012 - 00:56 пользователь Steve_DiGiorgio сказал:

толку с опыта

смотри xxxmixxx, 11к боев, опытный наверн, не мало времени потратил

Опыт полученный в тренировочных воистину бесценен. Общение с адекватными игроками позволяет лучше понять +/- своей техники. Стрельба с упреждением по "мопЭдам Т-50-2" - хорошая практика для защиты своей арты, "пасхалки" от разрабов в колижн моделях танков ну и так далее)

PS. Еще раз повторюсь - не смотрю стату, неинтересно)

• Плюс 1
Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
08 Май 2012 - 00:58 пользователь DENISIUK1980 сказал:

поделись, плиз

На танке могу ткнуть. Лопается с трех попаданий как перезревшая дыня. Я в пичЯли..
Игроки
39 публикаций
52 718 боёв
мерялись с одним оленем с трене. договорились что я беру 1390 а он любую технику ст7, тт7-8... в долгом ожидании перед началом боя он быстро взял ис-7 и понеслась... снес я ему до 25% и в итоге погиб... такие вот ущербные типы бывают
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...