CHEPERDOZ Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 3 499 публикаций 13 597 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 Казуальная игра способная подарить "диванный" адреналин. Мне дали танк и кнопку "В бой", загрузилась карта, забавные танки и началась кутерьма. Сразу вспомнилась детская игра, что называлась "Мараны". Играть в неё можно было только зимой, а вот почему: четыре участника становились по вершинам воображаемого квадрата на приличном расстоянии друг от друга; по команде все разбегались и сталкивались друг с другом в центре – побеждал тот, кто устоит. В общем, Танки я начал как "Маранов", но быстро устал оттого, что часто "падал". Тогда я стал читать форум, смотреть гайды, невольно понимая, что я, похоже, начал заниматься ***. Но это было не задротство, это было желание получить адреналин. И я его получаю. Есть одно литературное произведение небезызвестного автора под названием "Одиннадцать минут". Так вот, Танки можно назвать виртуальной вариацией одиннадцати минут. Если знаешь, что делать и как, то обязательно получишь удовольствие) А главное ведь - ВСЕ просто. Много пафоса и лести получилось, но "традиционные минусы форума" игра то все-таки клёвая – иначе вас бы тут не было. Главное не относиться к ней слишком серьезно, так как эту игру невозможно пройти до конца. Ps. Уважаемые разработчики, придумайте возрастной ценз. 5 ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! Ссылка на комментарий
RenamedUser_6587115 Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 489 публикаций 33 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 мир дверь мяч 2 Ссылка на комментарий
Tankist1969 Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 172 публикации 26 847 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 Поставил по плюсу и ТСу и комментатору. А на войне не лёгкий труд А сам стреляй, а то убьют (ЛЮБЭ) Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 ну мне хватило 3 месяцев, чтобы не тошта адреналин, а вапще интерес пропал к нейхотя вот это сильно - про получение адреналина аффтаром от компутерной играшкиигромания - сильная штука внатуре... Ссылка на комментарий
deemone Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 411 публикация 64 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 Я лично адреналин получаю только на Т-50-2 и АМХ-13-90. На остальных - в лучшем случае только мрачное удовлетворение )) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации