Перейти к содержимому

Аддитивное мнение

Рекомендованные публикации

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв

Казуальная игра способная подарить "диванный" адреналин.

Мне дали танк и кнопку "В бой", загрузилась карта, забавные танки и началась кутерьма. Сразу вспомнилась детская игра, что называлась "Мараны". Играть в неё можно было только зимой, а вот почему: четыре участника становились по вершинам воображаемого квадрата на приличном расстоянии друг от друга; по команде все разбегались и сталкивались друг с другом в центре – побеждал тот, кто устоит.

В общем, Танки я начал как "Маранов", но быстро устал оттого, что часто "падал". Тогда я стал читать форум, смотреть гайды, невольно понимая, что я, похоже, начал заниматься ***. Но это было не задротство, это было желание получить адреналин. И я его получаю.

Есть одно литературное произведение небезызвестного автора под названием "Одиннадцать минут". Так вот, Танки можно назвать виртуальной вариацией одиннадцати минут. Если знаешь, что делать и как, то обязательно получишь удовольствие) А главное ведь - ВСЕ просто.

Много пафоса и лести получилось, но "традиционные минусы форума" игра то все-таки клёвая – иначе вас бы тут не было. Главное не относиться к ней слишком серьезно, так как эту игру невозможно пройти до конца.

Ps. Уважаемые разработчики, придумайте возрастной ценз.

• Плюс 5

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

ну мне хватило 3 месяцев, чтобы не тошта адреналин, а вапще интерес пропал к ней

хотя вот это сильно - про  получение адреналина аффтаром от компутерной играшки

игромания  -  сильная штука внатуре...

Игроки
411 публикация
64 609 боёв
Я лично адреналин получаю только на Т-50-2 и АМХ-13-90. На остальных - в лучшем случае только мрачное удовлетворение ))
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.      
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...