Перейти к содержимому

Праздничний Type 59

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
15 185 боёв
05 Май 2012 - 22:39 пользователь SG_N сказал:

Вот хочу купить себе тип 59 в премиум магазине, хочу спросить когда я его куплю у меня вместе с ним появится 100% экипаж? И на сайте www.wotreplays.ru в разделе Средние танки 8 уровня есть иконки "Type 59" и "Type 59 G" он появится у меня с названием Type 59 G" ???

нет будет 50% экипаж но я сразу сделал 100%
Игроки
375 публикаций
26 267 боёв
05 Май 2012 - 22:50 пользователь Valdemar_von_Moody сказал:

Тип нонче не тот... Даже увеличение уровня боев так не напрягали, как жесткий фикс, хотя бывает удается сотворить чудо и на ЭТОМ

че за фикс?
Игроки
933 публикации
8 724 боя
лучше бы не выставляли на продажу китайца
  • Плюс 1
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
336 публикаций
20 072 боя
ТС не хочет видимо прокачивать танки в этой игре. Он просто покупает премы и играет. Хорошая тактика. 400 боев и уже 2 прем танка и собирается брать третий. А максимальный уровень это т28 и лео. Не дай бог с тобой в одной команде оказаться.
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
6 161 бой

Мне Китаец понравился! Лучше чем лева из према))) Да горит и взрывбоеукладки частенько!!! Но мне нравится!!!! Говорю что лучше еще тем что например с Ис3 я мучался 54 боя и забросил! ща уже на типе столько же отьездил но килов и дамага больше сделал))))

З.Ы. А какой он был до резки?

Игроки
8 публикаций
12 401 бой
06 Май 2012 - 00:34 пользователь alexxis999 сказал:

Мне Китаец понравился! Лучше чем лева из према))) Да горит и взрывбоеукладки частенько!!! Но мне нравится!!!! Говорю что лучше еще тем что например с Ис3 я мучался 54 боя и забросил! ща уже на типе столько же отьездил но килов и дамага больше сделал))))

З.Ы. А какой он был до резки?

Офигенный он был.Многие противники его ненавидели
Игроки
2 публикации
12 994 боя
Я сам его давно очковал ,но сейчас на ИС-е мне на его по-барабану ,122мм его пробивает хорошо ,бодаться можно...После обновления и комментарий я задумался серьезно тип 59 или КВ-5 брать!?Я качаю ветку ТТ советов ,балуюсь с ПТ советов и ПТ америкосов ,что посоветуете брать?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...