Перейти к содержимому

Вылет из игры

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
35 571 бой

Доброе время суток!

Второй день уже при загрузке боя выкидывает из игры(в течении часа 2-3 раза)

из модов стоит только прицел,форум перекопал,но так ничего толкового и не нашёл.

Может кто то сказать в чём заключается проблема,и как её решить?

• Плюс 6
Игроки
878 публикаций
23 715 боёв
в модах... скажу по собственному опыту - моды стояли, клиент вылетал. Моды исчезли, всё в поряде.
Игроки
452 публикации
6 405 боёв
у меня часто вылетает когда карта хребет дракона,ноут выдает что качество текстур снижено а потом гневно зависает и вылетает игра...
Игроки
161 публикация
35 571 бой
05 Май 2012 - 18:59 пользователь terminator_T_888 сказал:

у меня часто вылетает когда карта хребет дракона,ноут выдает что качество текстур снижено а потом гневно зависает и вылетает игра...

у меня на этой карте только падает fps но игране вылетает =/
Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв
05 Май 2012 - 18:59 пользователь Laufer сказал:

Удалите мод на прицел и попробуйте поиграть.

Нету модов СОВСЕМ. Вылет регулярно каждые два часа. Не напрягает(успеваю войти обратно во время загрузки боя), но как-то неприятно
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
05 Май 2012 - 19:01 пользователь Raider78 сказал:

Нету модов СОВСЕМ. Вылет регулярно каждые два часа. Не напрягает(успеваю войти обратно во время загрузки боя), но как-то неприятно

А ОСь какая? У меня на XP помнится часто были вылеты. На Win7 они стали редкостью.
Игроки
292 публикации
10 344 боя
У меня стабильно вылетает после карты- Хребет дракона,пишет,что памяти не хватает.Хотя это бред.Я и так настройки ниже рекомендуемых поставил.
Игроки
161 публикация
35 571 бой
05 Май 2012 - 19:02 пользователь Laufer сказал:

А ОСь какая? У меня на XP помнится часто были вылеты. На Win7 они стали редкостью.

W7 стоит.И кстати,мод стоит с дня выхода патча,а вылеты началиь только день назад
Игроки
755 публикаций
18 439 боёв
если такие вылеты до сих пор бывают на оф.турнирах,то ты тут уж точно х...(овощ) что сделаешь,я давно смирился с этим как и все кого я знаю из WOTанкистов
Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв
05 Май 2012 - 19:02 пользователь Laufer сказал:

7ка 64... Честно говоря сам удивлён. До этого патча всё работало идеально. Без малого год уже играю и впервые вот такая техническая проблема. Изменено пользователем Raider78
Игроки
393 публикации
70 793 боя

вин 7, часто вылетает или включается красный экран в прицеле, чаще всего на хребтине

п.с. модов никаких

Изменено пользователем realv4sl
Игроки
1 757 публикаций
16 795 боёв
05 Май 2012 - 18:55 пользователь TANK_1943 сказал:

Доброе время суток!

Второй день уже при загрузке боя выкидывает из игры(в течении часа 2-3 раза)

из модов стоит только прицел,форум перекопал,но так ничего толкового и не нашёл.

Может кто то сказать в чём заключается проблема,и как её решить?

а в этой теме на 150 страниц не пробовал искать?

http://forum.worldof...вылеты-из-игры/

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
24 425 боёв
Моды не стоят.Ось Семерка.Часто выкидывает на рабочий стол, приходится быстренько запускать клиент и снова в бой на ту-же карту..когда появляюсь бывает ХП полного нету уже)))
Игроки
176 публикаций
25 211 боёв
05 Май 2012 - 19:10 пользователь realv4sl сказал:

вин 7, часто вылетает или включается красный экран в прицеле, чаще всего на хребтине

п.с. модов никаких

Аналогичная проблема.

Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв
05 Май 2012 - 19:10 пользователь realv4sl сказал:

п.с. модов никаких

Красный прицел возникает если не хватает у видюшки памяти. На хребте дракона слишком много текстур. Видимо по этому. Сделал вывод т.к на работе видеокарта на 512 и красный прицел, а дома Гиг и всё норм.

P.s. Может и не прав.

Изменено пользователем Raider78
Игроки
7 публикаций
82 200 боёв
Вылетает, это пол беды. Я играю и почти выигрываю, а у меня слетает игра и самое главное, обратно вернуться в игру нельзя. Раньше всё это автомотически загружалось, а теперь вообще в игру не попасть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...