Перейти к содержимому

Помогите нубу

Рекомендованные публикации

Игроки
702 публикации
10 160 боёв
купи прем-танк и не мучайся,за день серебра нафармиш на Jagdpanther и T29,привыкли все на халяву брать Изменено пользователем Гость
Игроки
141 публикация
45 200 боёв
05 Май 2012 - 18:23 пользователь 3a_PoguHyy сказал:

Завтра стартует акция к 9 мая, а именно: скидки 50%. Не могу определиться что купить: Jagdpanther или T29

З.Ы. Серебра не хватает на оба танка.

ягу :Smile-izmena:
Игроки
3 публикации
17 763 боя
Здорова дружище я сам на т 29 довольно долго катался. танк в принципе не плохой когда все на него поставишь, но он не прибыльный ваще так что толку от него нету((( не стоит его покупать поверь мне на слово. Вот тебе пример что бы ты понял играю бой получаю 15 000 серебра за ремонт отдаю 7 500 серебра и на патроны примерно 10 000 серебра и в итоге с каждым боем все больше ухожу в минус(( и того получаеться что я не заработал а отдал сверху им 2500 серебра так что поверь на слово бери Jagdpanther он получше))))
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
11 453 боя
05 Май 2012 - 18:35 пользователь Dgoshi сказал:

Здорова дружище я сам на т 29 довольно долго катался. танк в принципе не плохой когда все на него поставишь, но он не прибыльный ваще так что толку от него нету((( не стоит его покупать поверь мне на слово. Вот тебе пример что бы ты понял играю бой получаю 15 000 серебра за ремонт отдаю 7 500 серебра и на патроны примерно 10 000 серебра и в итоге с каждым боем все больше ухожу в минус(( и того получаеться что я не заработал а отдал сверху им 2500 серебра так что поверь на слово бери Jagdpanther он получше))))

Спасибо, лови плюс.
Игроки
104 публикации
18 боёв
05 Май 2012 - 18:23 пользователь 3a_PoguHyy сказал:

Завтра стартует акция к 9 мая, а именно: скидки 50%. Не могу определиться что купить: Jagdpanther или T29

З.Ы. Серебра не хватает на оба танка.

у тебя времени аж до 10 мая , что бы оба танка купить !!!!

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Игроки
3 публикации
17 763 боя
Игроки
191 публикация
9 807 боёв
05 Май 2012 - 18:39 пользователь Dgoshi сказал:

это как?

я хз сколько стоят снаряды на 29 но на исе 1к с фигом

у мя примерно так

получаю (в среднем 15-17 к)

если мя всё таки убили на ремонт 8500

на патроны в среднем 4-6 к (стреляю мало)

итог я в плюсе 1-3 к норм

если сделал 10-15 выстрелов по обыкновению получаю 25-30к тк блин мазать на 7 леве надо разучаться в итоге я тоже в плюсе

в - на топ исе вообще уйти практически нереально

Игроки
711 публикация
107 177 боёв
05 Май 2012 - 18:38 пользователь EvronimuS__ сказал:

у яги хп мало :)

А что ему хп? Уж если начнут разбирать, поверь, так разберут в любом случае. Сила Яги в ее точной, дамажной пушке
  • Плюс 2

Игроки
9 публикаций
12 828 боёв

техника разная, поэтому советовать тут особо нечего, т.к. у всех разные предпочтения в бою и разные стили игры...

Бери то, что тебе больше подходит.... лично мне больше по душе подошел бы Т29, т.к. стоять в кустах и раздавать всем урон мне не особо нравиться

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...