Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
27 842 боя
04 Май 2012 - 21:57 пользователь stilet135 сказал:

несколько корявая медаль кстати. убил 3х повредил 4 - и ничего

убил - не идет в зачет! :Smile-angry:
Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
:Smile_honoring:  Самое толковое достижение..
  • Плюс 1
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
19 публикаций
17 009 боёв

убитые не идут в зачет на эту медаль нужно только повредить а фраг отдать другому=) так что это медаль не для фрагодеров

Игроки
447 публикаций
20 928 боёв
Эта медаль дается за активную подлержку своей команды в чате! Побольше пишите в чат! Фразы "Я в вас верю!", "Мы победим!" учитываются особо.
  • Плюс 1
Только рэндом, только соло, только хардкор!
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
05 Май 2012 - 08:43 пользователь Wirab сказал:

Эта медаль дается за активную подлержку своей команды в чате! Побольше пишите в чат! Фразы "Я в вас верю!", "Мы победим!" учитываются особо.

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

по теме: самая на мой взгляд показывающая полезность медаль, надо найти и повредить 6 или более танков противника, и чтобы их добили твои товарищи (неважно кто)

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
  • 3 месяца назад......
Игроки
33 публикации
6 693 боя

Надо витаминчики пить - на внимательность.

Медаль "Поддержка" дается игроку который повредил 6 или более вражеских танков, которых потом добили созники. В данном случае повредил не равно убил. Игрок не получит медаль в следующих случаях:

1) Повредил меньше 6 танков

2) Повредил, например, 3 танка и убил 3 танка

3) Повредил 7 танков, которые дожили до конца боя

4) Повредил 6 и более союзных танков

Игроки
5 публикаций
314 боёв
12 Авг 2012 - 22:48 пользователь alex66607 сказал:

я повреждал 6 раз разные танки а поддержку один фиг нидавали совсем никому

:Smile_veryhappy:  Я думаю за 8к боев пора бы уж с медальками разобраться... Читайте внимательно условия получения!

1. Вы ранили 6 РАЗНЫХ танков ПРОТИВНИКА.

2. Именно этих 6-ых, которых вы ранили, должны убить союзники.

3. Не важно, выживите ли вы, проиграете ли вы... Главное те 6 тушек должны быть мертвы.

4. Если в бою нашелся еще один такой же прыткий танкист как и вы, то медалька дается тому, кто заработал больше опыта за этот БОЙ.

• Плюс 1
Будущий нагибатор ;))

Игроки
445 публикаций
7 174 боя
Впервые задумался: а попадания без урона засчитываются? (Снайпера я получал однажды с нулевым дамагом - сколько-то попаданий и ни одного танка по итогам в списке поврежденных)))))
Игроки
121 публикация
4 072 боя
Пользователь сказал:

Впервые задумался: а попадания без урона засчитываются?

Поврежденные гусли и разбитые триплексы засчитываются. Рикошеты и нипрабилы - нет.

Если проще: мигнул танк после выстрела белым, значит, идет в счет поврежденных.

Изменено пользователем Apteko
Игроки
419 публикаций
32 430 боёв

Кстати, да. К примеру, повредил ты шесть противников, пятерых из них уже убили союзники. И вот, ты добиваешь этого, тобой же поврежденного, шестого. В результате действия ты совершил однозначно полезные для победы, но себе "испортил" медаль. Абсурдом попахивает.

Игроки
445 публикаций
7 174 боя
13 Авг 2012 - 10:45 пользователь Apteko сказал:

Поврежденные гусли и разбитые триплексы засчитываются. Рикошеты и нипрабилы - нет.

Если проще: мигнул танк после выстрела белым, значит, идет в счет поврежденных.

Гусли, триплексы , стволы погнутые и контузии в счет поврежденных танков по итогам боя разве не идут?
Игроки
121 публикация
4 072 боя
Пользователь сказал:

Гусли, триплексы , стволы погнутые и контузии в счет поврежденных танков по итогам боя разве не идут?

Пользователь сказал:

Поврежденные гусли и разбитые триплексы засчитываются.

Написал же, что идут.

Не упомянул контузии, поскольку прибить кого-то из экипажа совсем без урона по танку крайне затруднительно.

А про ствол просто забыл.

Гусли идут в зачет первый раз. По сбитым и починившимся лупить бесполезно. Насчет восстановленных ремкомплектом - не в курсе.

Изменено пользователем Apteko
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...