anonym_kyPcfA71IWaY Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 3 публикации 23 711 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Вот разкажу последний мой воин вчера на яге который до сих пор в глазах. Остались мы в троем я на Яге(1 фраг )за камушком, ис7 (0 фрагов), т-110 амер(0 фрагов) у них 704, лора,54, ис, и две арты: гиви и бур. Два наших тт весь бой возле меня в кустах просидели нубы о чем я им в чате весь бой ласково напоминал(**********). Так вот противники прут на нас все вместе хотят все решить быстро в конечном итоге эти двое решили свалить вся эта орда за ними , а я оказался в них на хвосте так вот 704, 54,лора,ис отправились в ангар а у меня 5 фрагов. Пишу в чате вы*********дайте пожалуйста воина , ага как бы не так ис7(70%) и амер(100%) прут добивать арту , а я на яге полуваншотный ковыляю через гору.Дальше самое интересное ис7 влетает на их базу получает дамаг от гиви , но валит его ,бур его добивает. Хорошо посмеялся в чат , так фраерку и надо ,уже не прошу говору жостко не лезь мой воин тот правда остановился даже подсветил бура молодец , говорит бери.Подхожу к буру он стоин на краю обрыва всетаки засветил меня и ждет , решаю превалится через бугорок к нему (будь что будет) он стреляет и мажет и тут (физика ***) я по инерции скольжу и падаю с обрыва ,правда остаюсь жив чиню гуслю и резко назад , в это время бур решил бросится на меня с высоты так вот я его на лету как утку сбил упал рядом. Вот такой вот бой был минут пять руки тряслись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Efim_off_86 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 10 публикаций 53 384 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Победа!Бой Южный берег 28 сентября 2012 г. 17:32:23Танк Т-50-2Получено опыта 9 828 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов 49 285Достижения в бою Медаль Орлика, «Воин», «Защитник», «Снайпер», «Стрелок» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fK9U1WRECetJ Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 81 публикация 22 851 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 Только что попал на эту тему, только что закончил бой на Хумеле.Самое смешное - получил камикадзе за то, что растоптал танка на 3 уровня выше Amx 13 90, забрав 174 хп. Я просто с горба на него случайно наехал, перед тем промазав и сам был в шоке когда очутился у него на плечах. Мелочь но для такого сырого нуба как я хочется похвастаться маленькими приятными неожиданностями.http://s017.radikal.ru/i405/1210/79/fa244f21949c.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhangel071 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 1 публикация 29 231 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 Поражение Бой: Хребет Дракона 10 ноября 2012 г. 16:51:56 Танк: Type 59 Получено опыта: 1 552 Получено кредитов: 130 716 Достижения в бою: «Воин» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MVDenchik Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 1 публикация 9 861 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 А у меня смешной случай был на карте "СТЕПИ"... Я на т 50-2 гамаю по карте, свечу короче весь бой... В это время наша команда выбивается вперед... Союзник на т-34-85 набирает 4 фрага и вместе со всеми захватывает базу врага ... У меня в это время жизней остается около 2 процентов и я несусь быстрее ветра к своим союзным захватчикам на базу врага..... Скорость моя, не смотря на несколько критических повреждений, запредельная!! И вот... Я влетаю на захват базы, где уже почти полностью захватили ее мои союзники и вдруг понимаю, что не могу остановиться до того как выеду за границы белого круга и начинаю делать крутой маневр в правую сторону... И тУТ! вижу, как у меня на пути, совершенно случайно сам того не ожидая, встает тот самый союзный т-34-85 с четырьмя подбитыми фрагами и я на полном ходу вмазываюсь ему в бочину!! и Погибаю!! смотрю! У него бац - минус 1)) Он охреневши смотрит на меня, типа "Че, ***!??" Потом смотрю в командном достижении, а у него голубым цветом единичка горит)) Чет так смешно стало)) "Я сердце не прячу за спины ребят"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrLES Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 50 публикаций 7 239 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Подобных боёв у меня было уже 2-3, но запомнились не они.Самый памятный - это когда бился на мс1, отвлёкся на дочку и отошел от компа. По возвращении вижу, что остался 1 проитв 5 и уже начался захват базы -народ матерится в чате. Благо у меня мс прокачан, подкрадываюсь и быстренько добиваю 3 при 80% захвата. заезжаю за угол подкатывают ещё 2. Повезло. тащились с большим разрывом друг от друга - первого снял сразу, со вторым пришлось повозиться, но я выжил. Итог: мы победили у меня "защитник" и ещё что-то....То же интересный был, опять отвлёкся по домашним делам - прихожу ситуация "не фонтан" нас мало и мы медленно дохнем....я на своей любимице т-34-85, делаю рейд в тыл и быстренько сношу все 3 арты (уже за это медаль федина), потом иду в тыл и в *** добиваю остатки всего, что ещё ползало по карте - драйв был ещё тот!!! Этот "воин" самый памятный. "Броня крепка и танки наши быстры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zw0Yiv4YJHS6 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 137 публикаций 15 620 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 16 Дек 2010 - 12:15 пользователь Jimona сказал:Всем привет! У каждого из нас был интересный бой, взлёт личного мастерства, невероятное везение и/или просто забавные моменты в игре.Предлагаю делиться впечатлениями в этой теме по запомнившимся боям.Сразу прошу танководов - это не место для критики, а возможность увидеть что-то интересное или похвастаться Выложу к примеру скрин результата одного запомнившегося мне боя.Техника: Су-14, карта: Эрленберг, дата: 14.12.2010г., время: 22:25.Собрались серьёзные противники, затикал таймер, началась игра и...Счёт 15-0 в нашу пользу!!! Фантастика!!! Я попал в эксклюзивный бой!!! Ура-а-а!!! Прямые попадания в ИС-7, Маус и тапок. Пока перезаряжался, их грамотно добили.Дальше - одно удовольствие!!! С уважением,артовод Jimona P.S. Модераторов прошу переместить тему в нужный раздел, если ошибся местом.Чесно так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OdinASB Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 40 публикаций 25 825 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Победа!Бой: Утёс 20 ноября 2012 г. 18:50:16Танк: Type 59Получено опыта: 2 118Получено кредитов: 123 096 (компенсация за ущерб от союзников: 67)Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер» Давно хотел мастера именно на китайце master_20121120_1850_china-Ch01_Type59_18_cliff.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrLES Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 50 публикаций 7 239 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 28 Май 2012 - 10:29 пользователь Antohios сказал:На фьордах играл на КВ! Получил Бельтера первого! Интересно было даже не из-за этого! Просто в процессе боя я так и не смог отъехать от своей базы. Только двинусь с респа вылезает танк противника торможу с ним бьюсь. Убил опять ехать и снова танк противника. Под конец остаюсь один против 5. Двигатель кританули, идти на захват времени мало осталось. Жду когда придут убивать! Они опять по одному лезут убиваю еще четверых. Остается у них КВ жду его, он не едет. Поехал базу брать. Дополз! Он на базе спит! Остается 20 секунд стреляю, перезарядка и НИЧЬЯ!!! До сих пор максимальное количество убитых 10 танков на КВ.Респект! "Броня крепка и танки наши быстры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrLES Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 50 публикаций 7 239 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 01 Июн 2012 - 21:59 пользователь C__M__E__P__LLI сказал:Был у меня яркий бой на закате примерно пол года назад на ис 7 вот он мне запомнился)до этого на ночь глядя сливался ну и на этой почве стал искать инфу как 7 маусов и е 100 делать ..почитал лег спать а играть 7 тока начал 30-40 боев в стратегии вообще толком не разбирался.вообщем с утра сразу за комп сожусь закидывает на карту рудники(где гору брать надо)вообщем сонный сижу и буквально минута и все ст нет кругом враги а я тока определился куда ехать(2 база была наша)встал под таким камушком нехорошим сзади 7 вражеская целая вперед нельзя арта впереди маус тоже целый зараз а на горе четко ст сидят(запомнил только е 50)хп у меня на 1 выстрел сольет даже ст.в итоге проснулся надомажил 7- 2 выстрела и разделал мауса 1 снаряд в мотор(он ко мне поехал) а потом притерся боком убил,пальцы дрожат,еду вперед и дальше ст в наглую из горки свешиваются снайперят..перенервничал убил обоих в аркадном режиме остался 1 насчет остальных не помню но еще 2 вроде как арта тоже смог завалить..в итоге остается мне 1 последний фраг до воина неразобранная 7 и у меня чуть ли не 100 хп)встал на захват свел на ничьюВидел твой ник в игре - верю рассказу "Броня крепка и танки наши быстры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrLES Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 50 публикаций 7 239 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 04 Июн 2012 - 11:32 пользователь Igosya сказал:Хочу поделиться впечатлением от боя:Выход на тигре П(7лвл)карта линия зикфреда.Первые 5минут и моя команда разбита в хлам !Я засел в городе прикрывая подходы к своей базе и прячясь от огня ары их было две.Успел убить 4х после чего стал перевес 8 на 1го.Нападали по двое я моневрировал меняя постоянно позицию .Когда у них остались две арты решил идти на захват их базы .Арты зашли грамотно с двух сторон я стал за домик и на последней минуте их снял .Что это везение или мастерство! Счет боя: 12убитых и куча медалей! . "Броня крепка и танки наши быстры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrLES Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 50 публикаций 7 239 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 16 Дек 2010 - 13:09 пользователь Jimona сказал:Не лукавьте На вашей картинке - один враг сбежал.Во-вторых, бой с участием стольких старших тяжей (Маус, Ис-7) и с таким счетом - эксклюзив.И в-третьих, каждый игрок хочет побывать в команде победителей при счете 15-0 Мне действительно интересно - у каждого опытного игрока был бой со счетом 15-0?Да был пару раз счёт 15-0, ну и что.... "Броня крепка и танки наши быстры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrLES Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 50 публикаций 7 239 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 23:35 пользователь MVDenchik сказал:А у меня смешной случай был на карте "СТЕПИ"... Я на т 50-2 гамаю по карте, свечу короче весь бой... В это время наша команда выбивается вперед... Союзник на т-34-85 набирает 4 фрага и вместе со всеми захватывает базу врага ... У меня в это время жизней остается около 2 процентов и я несусь быстрее ветра к своим союзным захватчикам на базу врага..... Скорость моя, не смотря на несколько критических повреждений, запредельная!! И вот... Я влетаю на захват базы, где уже почти полностью захватили ее мои союзники и вдруг понимаю, что не могу остановиться до того как выеду за границы белого круга и начинаю делать крутой маневр в правую сторону... И тУТ! вижу, как у меня на пути, совершенно случайно сам того не ожидая, встает тот самый союзный т-34-85 с четырьмя подбитыми фрагами и я на полном ходу вмазываюсь ему в бочину!! и Погибаю!! смотрю! У него бац - минус 1)) Он охреневши смотрит на меня, типа "Че, ***!??" Потом смотрю в командном достижении, а у него голубым цветом единичка горит)) Чет так смешно стало)) "Я сердце не прячу за спины ребят"... Моё мнение (исключительно моё), что все кто играет на Т-50 или т-50-2 немножко гиперактивные психи "Броня крепка и танки наши быстры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sanyok93mc Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 25 публикаций 40 902 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 21 Ноя 2012 - 14:47 пользователь DrLES сказал:все кто играет на Т-50 или т-50-2 немножко гиперактивные психиобычно гиперактивность ведет к сливу. люблю на этих танках играть, но стараюсь сначала выждать немного (а на некоторых картах сразу толпу светануть и свалить).к концу боя, когда противники разбросаны по карте эта гиперактивность ой как пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OdinASB Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 40 публикаций 25 825 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 04 Июн 2012 - 11:32 пользователь Igosya сказал:Хочу поделиться впечатлением от боя:Выход на тигре П(7лвл)карта линия зикфреда.Первые 5минут и моя команда разбита в хлам !Я засел в городе прикрывая подходы к своей базе и прячясь от огня ары их было две.Успел убить 4х после чего стал перевес 8 на 1го.Нападали по двое я моневрировал меняя постоянно позицию .Когда у них остались две арты решил идти на захват их базы .Арты зашли грамотно с двух сторон я стал за домик и на последней минуте их снял .Что это везение или мастерство! Счет боя: 12убитых и куча медалей! .И то и другое. Реплей можно посмотреть что б снять шляпу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tqtUxAtTqXXg Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 450 публикаций 109 759 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Забавный эпизод. Карта "Степи", уровень "песочница".Оло-ло, на M22 Locust стремлюсь вперед за Т-34. Впереди Т-34 завязал ближний бой с СУ-85Б. ПТ успешно отбивается. Пользуюсь ситуацией, три раза стреляю ПТ в зад и тараню (к ПТ спешат на помощь). Таран, сбита гусля, у ПТ чуть-чуть hp. (орудие у меня не успевает перезарядиться) Противник на Т-46 бьет меня тараном, убил, столкнул с места, (толчок на ПТ), СУ-85Б уничтожена. Ленточка "камикадзе". Как паровозик с вагончиком получился.________________________________________________________________________________"лучшим средством уничтожения танков являются вовсе не танки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 556 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Тема не имеет активности Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации