Перейти к содержимому

Интересный бой

Jimona

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
23 711 боёв

Вот разкажу последний мой воин вчера на яге который до сих пор в глазах. Остались мы в троем я на Яге(1 фраг )за камушком, ис7 (0 фрагов), т-110 амер(0 фрагов) у них 704, лора,54, ис, и две арты: гиви и бур. Два наших тт весь бой возле меня в кустах просидели нубы о чем я им в чате весь бой ласково напоминал(**********). Так вот противники прут на нас все вместе хотят все решить быстро в конечном итоге эти двое решили свалить вся эта орда за ними , а я оказался в них на хвосте так вот 704, 54,лора,ис отправились в ангар а у меня 5 фрагов. Пишу в чате вы*********дайте пожалуйста воина , ага как бы не так ис7(70%) и амер(100%) прут добивать арту , а я на яге полуваншотный ковыляю через гору.

Дальше самое интересное ис7 влетает на их базу получает дамаг от гиви , но валит его ,бур его добивает. Хорошо посмеялся в чат , так фраерку и надо ,уже не прошу говору жостко не лезь мой воин тот правда остановился даже подсветил бура молодец , говорит бери.

Подхожу к буру он стоин на краю обрыва всетаки засветил меня и ждет , решаю превалится через бугорок к нему (будь что будет) он стреляет и мажет и тут (физика ***) я по инерции скольжу и падаю с обрыва ,правда остаюсь жив чиню гуслю и резко назад , в это время бур решил бросится на меня с высоты так вот я его на лету как утку сбил упал рядом. Вот такой вот бой был минут пять руки тряслись.

Игроки
10 публикаций
53 384 боя

Победа!

Бой Южный берег 28 сентября 2012 г. 17:32:23

Танк Т-50-2

Получено опыта 9 828 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов 49 285

Достижения в бою Медаль Орлика, «Воин», «Защитник», «Снайпер», «Стрелок»

• 4 недели назад......
Игроки
81 публикация
22 851 бой

Только что попал на эту тему, только что закончил бой на Хумеле.

Самое смешное - получил камикадзе за то, что растоптал танка на 3 уровня выше Amx 13 90, забрав 174 хп. Я просто с горба на него случайно наехал, перед тем промазав и сам был в шоке когда очутился у него на плечах. Мелочь но для такого сырого нуба как я хочется похвастаться маленькими приятными неожиданностями.

http://s017.radikal.ru/i405/1210/79/fa244f21949c.jpg

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
1 публикация
29 231 бой
Поражение Бой: Хребет Дракона 10 ноября 2012 г. 16:51:56 Танк: Type 59 Получено опыта: 1 552 Получено кредитов: 130 716 Достижения в бою: «Воин»

Игроки
1 публикация
9 861 бой

А у меня смешной случай был на карте "СТЕПИ"... Я на т 50-2 гамаю по карте, свечу короче весь бой... В это время наша команда выбивается вперед... Союзник на т-34-85 набирает 4 фрага и вместе со всеми захватывает базу врага ... У меня в это время жизней остается около 2 процентов и я несусь быстрее ветра к своим союзным захватчикам на базу врага..... Скорость моя, не смотря на несколько критических повреждений, запредельная!! И вот... Я влетаю на захват базы, где уже почти полностью захватили ее мои союзники и вдруг понимаю, что не могу остановиться до того как выеду за границы белого круга и начинаю делать крутой маневр в правую сторону... И тУТ! вижу, как у меня на пути, совершенно случайно сам того не ожидая, встает тот самый союзный т-34-85 с четырьмя подбитыми фрагами и я на полном ходу вмазываюсь ему в бочину!! и Погибаю!! смотрю! У него бац - минус 1)) Он охреневши смотрит на меня, типа "Че, ***!??" Потом смотрю в командном достижении, а у него голубым цветом единичка горит)) Чет так смешно стало))

"Я сердце не прячу за спины ребят"...

shot_010.jpg

shot_007.jpg

Игроки
50 публикаций
7 239 боёв

Подобных боёв у меня было уже 2-3, но запомнились не они.

Самый памятный - это когда бился на мс1, отвлёкся на дочку и отошел от компа. По возвращении вижу, что остался 1 проитв 5 и уже начался захват базы -народ матерится в чате. Благо у  меня мс прокачан, подкрадываюсь и быстренько добиваю 3 при 80% захвата. заезжаю за угол подкатывают ещё 2. Повезло. тащились с большим разрывом друг от друга - первого снял сразу, со вторым пришлось повозиться, но я выжил. Итог: мы победили у меня "защитник" и ещё что-то....

То же интересный был, опять отвлёкся по домашним делам - прихожу ситуация "не фонтан" нас мало и мы медленно дохнем....

я на своей любимице т-34-85, делаю рейд в тыл и быстренько сношу все 3 арты (уже за это медаль федина), потом иду в тыл и в *** добиваю остатки всего, что ещё ползало по карте - драйв был ещё тот!!! Этот "воин" самый памятный.

"Броня крепка и танки наши быстры" :Smile-izmena:

Игроки
137 публикаций
15 620 боёв
16 Дек 2010 - 12:15 пользователь Jimona сказал:

Всем привет!

У каждого из нас был интересный бой, взлёт личного мастерства, невероятное везение и/или просто забавные моменты в игре.

Предлагаю делиться впечатлениями в этой теме по запомнившимся боям.

Сразу прошу танководов - это не место для критики, а возможность увидеть что-то интересное или похвастаться :Smile_Default:

Выложу к примеру скрин результата одного запомнившегося мне боя.

Техника: Су-14, карта: Эрленберг, дата: 14.12.2010г., время: 22:25.

Собрались серьёзные противники, затикал таймер, началась игра и...

Счёт 15-0 в нашу пользу!!! Фантастика!!! Я попал в эксклюзивный бой!!! Ура-а-а!!! :Smile_Default:

Прямые попадания в ИС-7, Маус и тапок. Пока перезаряжался, их грамотно добили.

Дальше - одно удовольствие!!!

С уважением,

артовод Jimona

P.S. Модераторов прошу переместить тему в нужный раздел, если ошибся местом.

Чесно так себе)

Игроки
40 публикаций
25 825 боёв

Победа!

Бой: Утёс 20 ноября 2012 г. 18:50:16

Танк: Type 59

Получено опыта: 2 118

Получено кредитов: 123 096 (компенсация за ущерб от союзников: 67)

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Давно хотел мастера именно на китайце  :Smile_glasses:

master_20121120_1850_china-Ch01_Type59_18_cliff.rar

Игроки
50 публикаций
7 239 боёв
28 Май 2012 - 10:29 пользователь Antohios сказал:

На фьордах играл на КВ! Получил Бельтера первого! Интересно было даже не из-за этого! Просто в процессе боя я так и не смог отъехать от своей базы. Только двинусь с респа вылезает танк противника торможу с ним бьюсь. Убил опять ехать и снова танк противника. Под конец остаюсь один против 5. Двигатель кританули, идти на захват времени мало осталось. Жду когда придут убивать! :Smile_ohmy: Они опять по одному лезут убиваю еще четверых. Остается у них КВ жду его, он не едет. Поехал базу брать. Дополз! Он на базе спит! Остается 20 секунд стреляю, перезарядка и НИЧЬЯ!!! :Smile-angry: До сих пор максимальное количество убитых 10 танков на КВ.

Респект!

Игроки
50 публикаций
7 239 боёв
01 Июн 2012 - 21:59 пользователь C__M__E__P__LLI сказал:

Был у меня яркий бой на закате примерно пол года назад на ис 7 вот он мне запомнился)до этого на ночь глядя сливался ну и на этой почве стал искать инфу как 7 маусов и е 100 делать ..почитал лег спать а играть 7 тока начал 30-40 боев в стратегии вообще толком не разбирался.вообщем с утра сразу за комп сожусь закидывает на карту рудники(где гору брать надо)вообщем сонный сижу и буквально минута и все ст нет кругом враги а я тока определился куда ехать(2 база была наша)встал под таким камушком нехорошим сзади 7 вражеская целая вперед нельзя арта впереди маус тоже целый зараз а на горе четко ст сидят(запомнил только е 50)хп у меня на 1 выстрел сольет даже ст.в итоге проснулся надомажил 7- 2 выстрела и разделал мауса 1 снаряд в мотор(он ко мне поехал) а потом притерся боком убил,пальцы дрожат,еду вперед и дальше ст в наглую из горки свешиваются снайперят..перенервничал убил обоих в аркадном режиме остался 1 насчет остальных не помню но еще 2 вроде как арта тоже смог завалить..в итоге остается мне 1 последний фраг до воина неразобранная 7 и у меня чуть ли не 100 хп)встал на захват свел на ничью

Видел твой ник в игре - верю рассказу  :Smile_popcorn1:

Игроки
50 публикаций
7 239 боёв
04 Июн 2012 - 11:32 пользователь Igosya сказал:

Хочу поделиться впечатлением от боя:Выход на тигре П(7лвл)карта линия зикфреда.Первые 5минут и моя команда разбита в хлам :arta: !Я засел в городе прикрывая подходы к своей базе и прячясь от огня ары их было две.Успел убить 4х после чего стал перевес 8 на 1го.Нападали по двое я моневрировал меняя постоянно позицию :Smile-hiding: .Когда у них остались две арты решил идти на захват их базы :Smile_glasses: .Арты зашли грамотно с двух сторон я стал за домик и на последней минуте их снял :Smile_trollface-3: .Что это везение или мастерство! :Smile-bajan2: Счет боя: 12убитых и куча медалей! :Smile_Default: .

:Smile-playing:

Игроки
50 публикаций
7 239 боёв
16 Дек 2010 - 13:09 пользователь Jimona сказал:

Не лукавьте :Smile_Default:

На вашей картинке - один враг сбежал.

Во-вторых, бой с участием стольких старших тяжей (Маус, Ис-7) и с таким счетом - эксклюзив.

И в-третьих, каждый игрок хочет побывать в команде победителей при счете 15-0 :Smile_Default:

Мне действительно интересно - у каждого опытного игрока был бой со счетом 15-0?

Да был пару раз счёт 15-0, ну и что....

Игроки
50 публикаций
7 239 боёв
11 Ноя 2012 - 23:35 пользователь MVDenchik сказал:

А у меня смешной случай был на карте "СТЕПИ"... Я на т 50-2 гамаю по карте, свечу короче весь бой... В это время наша команда выбивается вперед... Союзник на т-34-85 набирает 4 фрага и вместе со всеми захватывает базу врага ... У меня в это время жизней остается около 2 процентов и я несусь быстрее ветра к своим союзным захватчикам на базу врага..... Скорость моя, не смотря на несколько критических повреждений, запредельная!! И вот... Я влетаю на захват базы, где уже почти полностью захватили ее мои союзники и вдруг понимаю, что не могу остановиться до того как выеду за границы белого круга и начинаю делать крутой маневр в правую сторону... И тУТ! вижу, как у меня на пути, совершенно случайно сам того не ожидая, встает тот самый союзный т-34-85 с четырьмя подбитыми фрагами и я на полном ходу вмазываюсь ему в бочину!! и Погибаю!! смотрю! У него бац - минус 1)) Он охреневши смотрит на меня, типа "Че, ***!??" Потом смотрю в командном достижении, а у него голубым цветом единичка горит)) Чет так смешно стало))

"Я сердце не прячу за спины ребят"...

Моё мнение (исключительно моё), что все кто играет на Т-50 или т-50-2  немножко гиперактивные психи

Игроки
25 публикаций
40 902 боя
21 Ноя 2012 - 14:47 пользователь DrLES сказал:

все кто играет на Т-50 или т-50-2  немножко гиперактивные психи

обычно гиперактивность ведет к сливу. люблю на этих танках играть, но стараюсь сначала выждать немного (а на некоторых картах сразу толпу светануть и свалить).

к концу боя, когда противники разбросаны по карте эта гиперактивность ой как пригодится)

Игроки
40 публикаций
25 825 боёв
04 Июн 2012 - 11:32 пользователь Igosya сказал:

Хочу поделиться впечатлением от боя:Выход на тигре П(7лвл)карта линия зикфреда.Первые 5минут и моя команда разбита в хлам :arta: !Я засел в городе прикрывая подходы к своей базе и прячясь от огня ары их было две.Успел убить 4х после чего стал перевес 8 на 1го.Нападали по двое я моневрировал меняя постоянно позицию :Smile-hiding: .Когда у них остались две арты решил идти на захват их базы :Smile_glasses: .Арты зашли грамотно с двух сторон я стал за домик и на последней минуте их снял :Smile_trollface-3: .Что это везение или мастерство! :Smile-bajan2: Счет боя: 12убитых и куча медалей! :Smile_Default: .

И то и другое. Реплей можно посмотреть что б снять шляпу?

Игроки
450 публикаций
109 759 боёв

Забавный эпизод. Карта "Степи", уровень "песочница".

Оло-ло, на M22 Locust стремлюсь вперед за Т-34. Впереди Т-34 завязал ближний бой с СУ-85Б. ПТ успешно отбивается. Пользуюсь ситуацией, три раза стреляю ПТ в зад и тараню (к ПТ спешат на помощь). Таран, сбита гусля, у ПТ чуть-чуть hp. (орудие у меня не успевает перезарядиться) Противник на Т-46 бьет меня тараном, убил, столкнул с места, (толчок на ПТ), СУ-85Б уничтожена. Ленточка "камикадзе". Как паровозик с вагончиком получился.

________________________________________________________________________________

"лучшим средством уничтожения танков являются вовсе не танки"

• 1 год назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 556 публикаций
37 937 боёв

Тема не имеет активности

Закрыто

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...