Перейти к содержимому

Прокачка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
36 790 боёв
Сейчас в этом плане все отлично, вот только напрягает перки качать, каждый последующий в 2 раза больше надо)) Ну да и ладно все нормально в этом плане и не критично
Игроки
62 публикации
63 585 боёв
04 Май 2012 - 15:10 пользователь MuxaH4uK сказал:

Вопрос поднимался, менять ничего не будут (так отвечали).

Я предлагал когда-то хотя бы оставить возможность возвращать экипаж на 1 уровень назад. То есть пересадил с КВ-3 на ИС например, но ИС ну совсем не понравился и решил не качать дальше и оставить КВ-3 И у тебя есть возможность без штрафа вернуть экипаж на КВ-3. Но разрабы даже не пропустили через премодерацию такое предложение.

А по собственному опыту скажу, было время водил 2 машины по очереди - через день. И не смотря на то что и у обеих коробка механика и привод передний и дело было летом. Каждый раз первые 10-15 минут привыкал по новой. Нюансы,  нюансы .....

И че так каждый день? НЕ ВЕРЮ!!!

Мне лично пофиг какая машина. Могу сказать определенно после 250 000 км наезда, это уже не важно.

Изменено пользователем Zeroidis
Игроки
62 публикации
63 585 боёв
04 Май 2012 - 15:11 пользователь Pezh1k сказал:

Сейчас в этом плане все отлично, вот только напрягает перки качать, каждый последующий в 2 раза больше надо)) Ну да и ладно все нормально в этом плане и не критично

А зачем тогда экипаж вообще качать? (P.S. Понты для детей) Изменено пользователем Zeroidis
Игроки
240 публикаций
13 234 боя

Привёл в пример велосипед, значит?

А вот если ты ездил на стареньком "Аисте" а потом сел на скоростной "Стелс-750"? После переобучения как раз процентов на 10-20 ты и будешь поначалу хуже ездить, пока не привыкнешь..

Просмотр сообщенияТ-54 сказал:

Хочешь жить - умей вертеться! [/quote]
Игроки
62 публикации
63 585 боёв
04 Май 2012 - 15:15 пользователь borok_kall сказал:

Привёл в пример велосипед, значит?

А вот если ты ездил на стареньком "Аисте" а потом сел на скоростной "Стелс-750"? После переобучения как раз процентов на 10-20 ты и будешь поначалу хуже ездить, пока не привыкнешь..

Не нравится велосипед? Могу предложить скейтборд, разучится вряд ли получится.
Игроки
240 публикаций
13 234 боя
04 Май 2012 - 15:19 пользователь Zeroidis сказал:

Не нравится велосипед? Могу предложить скейтборд, разучится вряд ли получится.

Не увиливай ;)

Мою мысль ты понял.

Просмотр сообщенияТ-54 сказал:

Хочешь жить - умей вертеться! [/quote]
Игроки
62 публикации
63 585 боёв
04 Май 2012 - 15:20 пользователь borok_kall сказал:

Не увиливай ;)

Мою мысль ты понял.

Не-а не понял. Аргументацию пожалуйста.
Игроки
33 публикации
5 177 боёв
04 Май 2012 - 14:58 пользователь Miura сказал:

Логично, но нереально в воплощении.

Логично, реально, но, скорее всего, не выгодно Варгеймингу. А вот помечтать: если бы при расчёте штрафа при пересадке на новый/старый танк учитывать уровень владения конкретными модулями (пушка, двигатель радиостанция и т.д.). Полный штраф начислялся бы только при пересадке на танк ни один из модулей, которого ни разу не был изучен. При возвращении экипажа на старый танк с изученными раннее модулями начислялся бы самый минимальный штраф. В общем, короче - "если бы да кабы"...

Игроки
33 публикации
5 177 боёв
04 Май 2012 - 15:08 пользователь bybist сказал:

Вообщем умение не должно сбрасываться при пересадке на новй танк со старыми модулями от предыдущего, тогда и езда на стоке не таким кактусом покажется, а сброс должен происходить только при установке нового модуля косаемого специальности танкиста, поменял пушку переобучай  наводчика.

Пока писал пост, тему разжевали...
Игроки
62 публикации
63 585 боёв
04 Май 2012 - 15:34 пользователь vovanfdf сказал:

парни как экипаж с казармы в танк пересодить я танк без экипажа купил

клик по левая лапа мыша предложит варианты.(на пустое место экипажа в танке разумеется) Изменено пользователем Zeroidis
Игроки
307 публикаций
45 644 боя
04 Май 2012 - 15:13 пользователь Zeroidis сказал:

И че так каждый день? НЕ ВЕРЮ!!!

Мне лично пофиг какая машина. Могу сказать определенно после 250 000 км наезда, это уже не важно.

Не знаю я пока чуть меньше 200 000 наездил, может через 50 и мне не важно будет.

Но именно ежедневная пересадка с 1 на другую не позволяли мне чувствовать себя до конца уверенно ни в 1 ни в другой.

Габариты, разный отклик на руль, разное сцепление, обзор ...

Игроки
62 публикации
63 585 боёв
04 Май 2012 - 15:48 пользователь MuxaH4uK сказал:

Не знаю я пока чуть меньше 200 000 наездил, может через 50 и мне не важно будет.

Но именно ежедневная пересадка с 1 на другую не позволяли мне чувствовать себя до конца уверенно ни в 1 ни в другой.

Габариты, разный отклик на руль, разное сцепление, обзор ...

возможно это зависит уровня машины (цена, своя/чужая и т.п.), но в целом они все вообщем-то одинаковые, ну там расположение замка зажигания или место 5й передачи как бы не с счет.
Игроки
240 публикаций
10 954 боя
угу...! на восемь танков-один экипаж?....и казарма не нужна! Зашибись блин. Нет ребьзя, не катит, не интересно. Попахивает а ля читерством! Нужно учитывать тот факт, что проект WOТ коммерческий, хочеш пересадить с навыками-плати голду. Нет? качай один экипаж на один танк. Изменено пользователем Infern0123
[/url][/b][/i][/center]Рожденый в прошлом тысячилетии, в империи которой не существует, в городе которого нет.
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
Да. С этим надо работать. Играбельно, но не логично. Особенно когда обратно берёшь танк и возвращаешь в него экипаж с другого танка, который был переучен. Например - Хуммель- ГВ Пантера - Хуммель.
  • Плюс 1

Защита танков.

Игроки
62 публикации
63 585 боёв
04 Май 2012 - 15:55 пользователь Infern0123 сказал:

угу...! на восемь танков-один экипаж?....и казарма не нужна! Зашибись блин. Нет ребьзя, не катит, не интересно. Попахивает а ля читерством! Нужно учитывать тот факт, что проект WOТ коммерческий, хочеш пересадить с навыками-плати голду. Нет? качай один экипаж на один танк.

Опять мимо. Вопрос о введении элемента РПГ в прокачку экипажа (ну чтобы смысл был). А насчет большей коммерциализации проекта (в плане креатива), можно к примеру позволить танкистам продавать свои модули, танки, оборудование и экипаж друг другу за голду и брать за это процент разработчикам. Изменено пользователем Zeroidis
  • Плюс 1
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 923 боя

Введено не будет. К тому же, экипаж и не забывает полностью навыки вождения танка, просто имеет место некоторый штраф.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...