Перейти к содержимому

Экипаж КВ1

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
11 665 боёв
Вот так такаеже *** только я всё по продовал у меня ст-1 ис-4 10ЛВЛ ис-7 кв-4 и гвтигр
Мистер Колондайк артифактов :)
Игроки
8 публикаций
10 679 боёв
04 Май 2012 - 12:49 пользователь EisenTod сказал:

ой пересадтл бы за серебро и за вечер вкачал бы с 90%

вопрос в том, что добавился новый член экипажа и то что ты за вечер прокачаешь его до 100%, бб работать от этого не станет.

04 Май 2012 - 12:50 пользователь mxii сказал:

ТС,  - сорь конечно но ты тормоз.

Поясню, читаем пачноут  (изменение в версии): кв разделяется на кв1 и кв2, экипаж остается на кв-1, на кв2 дается 100% экипаж без перков.

Теперь что касается КВ-1, - танк однозначно интересен, хотя бы тем что его не забрасывают к 10 лвл в отличии от кв2.

КВ-1 в состоянии не плохо ковырять тт-8 лвл при наличии топ пушки (должна была быть изучена еще на т-28.

да и по маневренности КВ-1 шустрее КВ-2.

написано вроде что кв-1 нафик не нужен, катался на кв из-за шайтанки, а куда там кидает новый кв-1 как то паралельна и фана на нем человек не испытывает
Игроки
8 публикаций
10 679 боёв
04 Май 2012 - 13:08 пользователь Max_CT сказал:

Про все эти замены было известно ещё год назад! (Про изменённый состав экипажа на КВ-2) Чего вы теперь возмущаетесь?

как кто то написал выше, уж если добавили нового члена экипажа, логичнее было бы скинуть умения у старой команды и прокачать уже по новому
Игроки
338 публикаций
56 840 боёв

"Фармит не фармит" вот в чём вопрос!!! :Smile_veryhappy:

Причем здесь фарм А УДОВОЛЬСТВИЕ кагда ис-7 от шаитанки шарахался и сейчас топы стараются КВ-2 вышибить первым, "не дай бог шарахнет" вот главный фарм. Ане  сколька он заработает. Для этого купи прем танк.

КВ-2 только с ШАЙТАН. :arta:  Удачи всем.

На поле я вышел!С врагом воевать!Чтоб землю у флага врагу не отдать!!
Игроки
600 публикаций
26 786 боёв
04 Май 2012 - 12:46 пользователь archenemy84 сказал:

а мне норм) получил КВ-2 со 100%)) а был КВ с 80%..но вам сочувствую :Smile_confused:

в свое время пересадил с КВ экипаж на ИС-7, так что было 5 человек по 50%, а стало 6 человек по 100%

фармить надо на прем танках и не будет гемороя

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв

Да, экипаж придется на КВ-2 качать заново, как минимум заряжающего (если пересаживали с КВ-1). Такова механика игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...