Перейти к содержимому

эмблема клана

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
69 456 боёв

Нюанс в том что командиру нужно залить 4ю картинку....она там так и помечена 64х64(на танк)....

Загрузил и всё нормуль стало :Smile_glasses:

Игроки
87 публикаций
23 274 боя
04 Май 2012 - 09:28 пользователь ViktorDrumi сказал:

на оф сайте wot эмблема клана в котором я состою выглядит по другому:  http://worldoftanks....t_order_by=role   а на танках у меня и у всех моих соклановцев отображается старая эмблема, которая была изменена около месяца назад http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-1801433-0-79235800-1336112922_thumb.jpg

да, угарная ))

Игроки
130 публикаций
48 646 боёв
Разобрался частично. Удалил файл настроек и создал по новой все эмблемы обновились. Если бы еще разобраться где там строки ответственные за эмблему Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
57 публикаций
14 075 боёв

Вобщем надо удалить все настройки программы - почистить папку

C:\Users\%username%\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks

После этого эмблемы везде стали показываться - и на танке, и в ангаре и на странице статистики

• Плюс 2
Игроки
1 404 публикации
48 375 боёв

сам только хотел создать тему по этому поводу... но меня опередили :Smile_Default:

вообщем как только вышел патч и я увидев что эмблемы таки ввели на танках (кстати я и рассчитывал что это будет сюрпризом к 9 мая создавая опрос на форуме) сразу поспешил изменить эмблему клана на танке, но результат не привел меня к приятным ожиданиям :Smile_confused:...

выходит зря 500 голды заливал? разработчики у вас совесть есть?? вы ведь взрослые люди да и мы тоже все понимаем где-то что то не доработали, спешили т.д. но все таки можно ведь было объявление кинуть на сайте или на форуме. мне не жалко 500 голдиков. мне жалко что к нам -  вашим кормильцам вы так относитесь. и еще не делайте мне подарок к празднику путем выдачи бана на форуме за мою точку зрения и прямолинейное высказывание :Smile_glasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...