Перейти к содержимому

эмблема клана

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
13 497 боёв
на оф сайте wot эмблема клана в котором я состою выглядит по другому:  http://worldoftanks.ru/community/clans/19107-TDLS/#wot&mt_order_by=role   а на танках у меня и у всех моих соклановцев отображается старая эмблема, которая была изменена около месяца назад http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-1801433-0-79235800-1336112922_thumb.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 2
Игроки
218 публикаций
19 494 боя
По мне, так ввели бы возможность в настройках выбирать, отображать или нет эмблему...мне она не нужна, например..Люблю, чтоб техника вышлядела натурально, без "доп.эффектов" Изменено пользователем JucyFruit
  • Плюс 6
Игроки
238 публикаций
25 613 боёв
При выборе эмблемы надо изменить 3 файла. Может ты 1 из них забыл изменить? Вот его и показывают.
Игроки
135 публикаций
53 900 боёв
там три эмблемы, одна в личное вторая на ГК, третья на танк. ты просто одну сменил а остальные остались старыми. так что ездить тебе со старой эмблемой на танках вечно :)
  • Плюс 1

"Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага, не нападает."

Дао Дэ Дзин[/spoiler]

Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть.

[/size]
Игроки
24 публикации
41 321 бой

похожая проблема, практически у всех моих сокланов эмблемка клана отображается, а именно у меня висит вообще стандартная. клиент поставил свежий без каких либо доработок.

сам лично заливал все 4 эмблемки.

Изменено пользователем Skltalec
Игроки
188 публикаций
69 456 боёв
04 Май 2012 - 09:38 пользователь Hidoi_Tanpopo сказал:

При выборе эмблемы надо изменить 3 файла. Может ты 1 из них забыл изменить? Вот его и показывают.

это очевидно.....заменены все 3 изображения

Игроки
223 публикации
2 532 боя
04 Май 2012 - 09:32 пользователь Alex_D20 сказал:

На танки по умолчанию "запилили" с какой-то старой базы, у многих такое..

У меня прикол в том, что на одном танке всё норм показывает а на другом обычная старая эмблема WOT! :) .Такое ощущение, что, разрабы занимающиеся эмблемами, вообще не представляют себе, как это всё сделать, уже не первый патч пытаются.... :Smile_sceptic:
Игроки
130 публикаций
48 646 боёв

У меня тоже проблема с клановой эмблемой.

Вчера дома она была нормальной

Сегодня на рабочем ПК стоит стандартная ВОТовская (т.е. типа ее нету)

Хотя ее никто не трогал и не менял

• Плюс 3
Игроки
120 публикаций
62 780 боёв
Я понимаю, если бы эмблема  клана была бы размером со знака нации и на башне сбоку. А так какая-то ***..зачем такое вводить?
  • Плюс 2
Игроки
120 публикаций
14 337 боёв
Пользователь сказал:

—Почему вот уже которое обновление не вводят клановые эмблемы ? На тесте они работали отлично.

С реализацией эмблем есть некоторые проблемы. Скорее всего, эмблемы появятся в версии 0.7.3, но возможны нюансы.

Из Вестника Администрации. Ответы на популярные вопросы. 19.04.2012

Щас посмотрят, что есть нюансы и опять уберут до сл. патча.

Р.S. У меня в клане у всех эмблемы отображаются нормально.

Изменено пользователем rus55
  • Плюс 3
«Здесь не будет никакой подписи»
Игроки
561 публикация
27 210 боёв
04 Май 2012 - 09:28 пользователь ViktorDrumi сказал:

на оф сайте wot эмблема клана в котором я состою выглядит по другому:  http://worldoftanks....t_order_by=role   а на танках у меня и у всех моих соклановцев отображается старая эмблема, которая была изменена около месяца назад http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-1801433-0-79235800-1336112922_thumb.jpg

В тех поддержку не обращались?  На форуме кроме флуда редко дают толковые советы, Ваша тема не исключение :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...