ra57 Опубликовано: 16 января, 2011 Игроки 178 публикаций 11 083 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2011 боьлшое спасибо)но ко 2 ур уже все это знаешь. прям после соглашения с правилами надо это следующей страницей делать. Ссылка на комментарий
Vrotmnenogi Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 83 публикации 11 540 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 15 Дек 2010 - 21:20 пользователь MuuFary сказал:в рот мне ноги....какой вы умный, я прямо балдею.И я особенно. Ссылка на комментарий
Brownjankin Опубликовано: 28 января, 2011 Игроки 2 публикации 178 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2011 День добрый, Господа Танкисты!Я новичОк, осилил статью, довольно таки интересно.В боях провёл 2 дня по пару часов, успел вынести около 8 танков и прикупить М2 lt, не знаю канешь - круто ли это :D Вопрос следующий, хочу на средние танки и самые лучшие и без голда, по какой ветке лучше качаться из предложенных первых 3х танков??п.с. примечание: пошел соответственно по 3й ветке и купил М2 lt. Мб если ещё не поздно, поменять ветку? -.- Ссылка на комментарий
DroNN_Rus Опубликовано: 28 января, 2011 Игроки 45 публикаций 22 335 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2011 Статье - зачот. Полезна. Пусть не на все 100, но инфа есть стоящая... Оформление - оценил )) .. Плюсую... негатив в коментах ФТОПКУ! автор - ты музчина! Ссылка на комментарий
Rabbidd Опубликовано: 28 января, 2011 Игроки 22 публикации 6 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2011 28 Янв 2011 - 10:34 пользователь Brownjankin сказал: самые лучшие и без голда, Без голда и без балды - советские. Хотя у самого любимый танк немецкий Pz IV Ausf.G 5го уровня. Но если говорить об СТ 8-9 лвл - то советские. Скорость, маневренность, броня получше. Хотя по неофициальной статистике у пряморуких игроков процент побед больше на Першинге (амер. СТ 9го лвл), чем на Т-54. На плюсы не обижаюсь, минусы не пью Куплю последнюю версию драйвера прямых рук. Ссылка на комментарий
xamelion1981 Опубликовано: 28 января, 2011 Игроки 33 публикации 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2011 28 Янв 2011 - 10:34 пользователь Brownjankin сказал:День добрый, Господа Танкисты!Я новичОк, осилил статью, довольно таки интересно.В боях провёл 2 дня по пару часов, успел вынести около 8 танков и прикупить М2 lt, не знаю канешь - круто ли это :D Вопрос следующий, хочу на средние танки и самые лучшие и без голда, по какой ветке лучше качаться из предложенных первых 3х танков??п.с. примечание: пошел соответственно по 3й ветке и купил М2 lt. Мб если ещё не поздно, поменять ветку? -.-В идеале надо держать 2-3 танка 4-5 лвл, для форма денег и свободного опыта, поэтому развивай всё, что нравится, к тому же до 4 лвл все очень дешево (в сравнении с ахй лвл). Ссылка на комментарий
Rabbidd Опубликовано: 28 января, 2011 Игроки 22 публикации 6 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2011 28 Янв 2011 - 12:41 пользователь xamelion1981 сказал:В идеале надо держать 2-3 танка 4-5 лвл, для форма денег и свободного опыта, поэтому развивай всё, что нравится, к тому же до 4 лвл все очень дешево (в сравнении с ахй лвл).Но надо заранее думать, все-таки, какой брать танк 6го уровня, потому что по всем странам есть развилки на 4м-5м лвлах. И если СТ 6го уровня не понравился, да еще он в случае проигрыша увел тебя в минус (без премиум-аккаунта), то это очень грустно.Если любишь именно СТ и именно немцев, иди с PzIII на PzIII/IV, VK3001(P) и далее до Пантеры, если Советы, то светляком на БТ2 и вниз по ветке. Если амеры, Т2med.(хотя можно конечно пойти и по ветке ЛТ, как сделал ты - до Шермана M4A3E8 и до Першинга, "великава и узясьнава"). ;)Удачи. На плюсы не обижаюсь, минусы не пью Куплю последнюю версию драйвера прямых рук. Ссылка на комментарий
Brownjankin Опубликовано: 31 января, 2011 Игроки 2 публикации 178 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2011 спс, за помощь всем. Разобрался -.- Ссылка на комментарий
nikitka222 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Игроки 1 574 публикации 10 861 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2011 Конечно + Альфа-тестер WoWP Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 Разжевано толково. Молодец. Но ИМХО статья несколько устарела - фикс телепортов и уменьшение скорости снарядов повысили роль хорошего глазомера. Возможно стоит обновить пункт "стрельба по движущимся целям"? Например на такой: "при стрельбе на расстояние больше 200м некоторые пушки (особенно крупнокалиберные, но короткие) требуют брать большее упреждение чем половина корпуса танка - не стоит всегда уповать на автоприцеливание". Хотя конечно для "молодого бойца" это некритично - у них расстояния не те, и пулеметы сильно теряют в бронебойности с расстоянием. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1561968 Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 2 публикации 229 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 спс за инфу ! особенно про премиумы ! но многое не очем! Ссылка на комментарий
TiMaH Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 172 публикации 4 415 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 17 Мар 2011 - 10:58 пользователь anarhoid сказал:Разжевано толково. Молодец. Но ИМХО статья несколько устарела - фикс телепортов и уменьшение скорости снарядов повысили роль хорошего глазомера. Возможно стоит обновить пункт "стрельба по движущимся целям"? Например на такой: "при стрельбе на расстояние больше 200м некоторые пушки (особенно крупнокалиберные, но короткие) требуют брать большее упреждение чем половина корпуса танка - не стоит всегда уповать на автоприцеливание". Хотя конечно для "молодого бойца" это некритично - у них расстояния не те, и пулеметы сильно теряют в бронебойности с расстоянием.------------Спасибо за коментарий.Скорость полёта снаряда уменьшили на сколько я помню всего на 5%, и разница до 400м не ощутима, и сейчас по прежнему стреляя по переднему катку несущемуся перпендикулярно взгляду светляку до 400м, попадёшь в средину танка, а если танк несётся ближе, да ещё и не перпендикулярно взору, то упреждение брать минимальное.И кстати с увеличением калибра я не заметил разницы в упреждении, могу только сказать что например с-70 (топ пуха Ис-4 и Ис-7) имеет чуть повышенную скорость полёта снаряда, но существенно это не влияет на общую картину, но вот одно я не учёл, вы правы, это упреждение для фугасов, ибо у них действительно заметно медленнее начальная скорость и соответственно больший эллипс полёта снаряда.А про авто прицел я вообще считаю не стоит и обсуждать, стрелять ТОЛЬКО ручками. Ссылка на комментарий
M2Chell Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 95 публикаций 17 981 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 Хорошо написал, спасибо Ссылка на комментарий
Buinov_oleg Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 392 публикации 13 232 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 15 Дек 2010 - 21:03 пользователь TiMaH сказал: Обычно к снарядам прилагаются пушки.Круто сказал :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1825424 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 15 Дек 2010 - 21:06 пользователь sade сказал:Мне кажется новичок офигеет это все читать.Можно было краткие выводы,а обоснование под спойлерыВполне, безофигительно и весьма информативно. ) Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 Автор перечитай свой гайд сам еще раз и найди в нем ошибки !! Нет, не орфографические, а технические!! По нескольким пунктам ( не буду называть в силу своей врожденной вредности :D ) ты такого косяка дал ... Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
TiMaH Опубликовано: 14 апреля, 2011 Игроки 172 публикации 4 415 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2011 Ссорь, сэкономьте мне время и укажите на эти упущения, я так же как и вы не люблю искать "того не знаю чего"© Ссылка на комментарий
anonym_5WfHurbgyOak Опубликовано: 14 апреля, 2011 Игроки 611 публикация 9 649 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2011 В целом "+", но таких гайдов хватает - все равно никто не читает. Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 15 апреля, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 14 Апр 2011 - 14:39 пользователь TiMaH сказал:Ссорь, сэкономьте мне время и укажите на эти упущения, я так же как и вы не люблю искать "того не знаю чего"©Экономлю Пользователь сказал:Самое сложное = затратное по времени и в тоже время самое полезное\нужное, по прежнему остаётся в начале игры, это зарабатывание Опыта!Тем более я считаю одно из отличных решений админов, для исключения совсем уж откровенной халявы, это не возможность обычного перевода опыта с танка на танк…Повторю,- Опыт зарабатывается ТОЛЬКО в бою и может быть применим Только на Зарабатываемом танке до тех пор, пока он будет полностью прокачан и не достигнет статуса «Элитный»!По достижении Элитного статуса, опыт можно распределять с танка на танк, переводя его в СВОБОДНЫЙ Опыт, но конечно же за золото!, и так же ты должен знать,-5% опыта, что ты зарабатываешь на любом танке автоматически перечисляются в Свободный. Так что долгожданные танки не так и далеки как кажется. И одна не мало важная деталь. Все покупки на танк пока не владеете достаточным опытом, делай исключительно только через доступную панель на фоне агрегатов танка, чтоб не ошибиться, так как много схожих модификаций но не подходящих друг к другу...Ну а продать любую деталь и сам танк можно через "Склад"... Прямо скажем, занятие это не благодарное. Так как затраты на танк в разы больше предлагаемой цены (ждём ввода аукциона),+ ещё прокачка экипажа.Так что при продаже трижды подумайте о сопостовимости трат и расходов ибо возможно этот танк ещё пригодится пофармить, так что не скупитесь на ячейки для любимых танков, и не забывайте о судьбе танкистов с продаваемых, чтоб не прокачивать их заново, возможно стоит на время посадить их в казарму. За золото покупается льготное условие в игре (премиум аккаунт), которое позволяет получать на 50% больше кредитов и опыта за бой. Так как в человеческой жизни нет ничего ценнее времени, то мой вам совет, не жаться из-за стоимости средней бутылки ***, но выбор все равно остаётся за вами.В продолжении темы золота.Существуют в природе (и будут добавляться ещё) премиум Танки, которые можно купить Только за золото. Если вы их не купите себе, то не переживайте ничего страшного не произойдёт и вы в общем Ничего в этой игре не упустите, многие называют эти (прем) танки полными УГ, что в принципе не лишено оснований, но в этих танках есть один не маленький плюс, у них стоимость ремонта гораздо ниже и стоимость окупаемости в бою остаётся +50, даже если вы решили развиваться без прем аккаунта...Чтоб преодолеть психологический барьер по обогащению себя в игре посредством золотой инъекции, то ответственно заявляю, развитие с премиумом идёт гораздо быстрее, даже если вы будете пытаться зарабатывать на прем танке,, + Вы сохраните психику от расстройства первых поражений, которые неумолимо лишают нас необходимого опыта и кредитов. Как вы поняли, прем* прощает ваши ошибки, которые вы будете однозначно совершать. Естественно отсутствие према является большим стимулом к проведению более взвешенной игры, что без сомнения является одним из сильнейших источников выпрямлению рук.Много букв ни о чем - автор переборщил Элитный танк - танк у которого исследованы все модули, включая танк следующего уровня, то есть в окне исследования танка все окна начинают светиться и все цифры в окошках пропадают, кроме римских, обозначающих лвл модуля или танка - тупо на пальцах .Опыт с элитного может расходовать как на ускоренную прокачку экипажа, так и на перевод в свободный за золото.Если танк не элитный - перевод опыта в свободный и ускоренная прокачка экипажа НЕВОЗМОЖНЫ!!Премиум танк - танк, в котором нельзя ничего исследовать - идет только в базовой комплектации - по умолчанию элитный, так как нет модулей для замены - идет только в той комплектации которая указана в окне магазина - модулей (рация, гусеницы, башня, пушка, двигатель)для замены нет! Пользователь сказал:Каждый танк само собой требует свой экипаж. Игра любезно предоставляет нам возможность пересаживать экипаж (если он соответствует нации) с танка на танк, но с условием, что ребята имеющие опыт на одном танке, пересев в другой, теряют в собственных скилах. Если переход состоялся в пределах одной ветки, например со среднего танка на средний или с ПТ на другой ПТ (опять же своей нации), то потеря составляет 10%, если менять экипажу ветку профилей танков, то потеря составит 20%.потеря 10 %, при условии, что в каждого танкиста вложите по 20000 кредитов . Потери 20 % могут составить также при условии пересадки танкистов через лвл, например с 4 на 6 и др варианты. Тему надо было назвать ЛикБез за 10 минут для новичков. :DБолее подробную инфу лучше поискать на форуме, потратив 2-3 часа на прочтение гайдов.И чем раньше тем лучше. Но как показывает практика народ начинает пользовать форум, начиная с 5-6 лвл, когда начинает уходить в минус и не понимает почему. Лишь единицы игроков сначала юзает форум а потом идет в бой.Проверено временем !! Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
ruslangaf Опубликовано: 15 апреля, 2011 Игроки 20 публикаций 41 808 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 Спасибо за написанное! Стиль на высоте,читал из любви к литературе. Да и правда чистая,но подача порадовала больше всего. Плюсы ставить не умею,на форуме редко и считаю эти знаки здесь- бредом,но автор красава,а мозгоклюи и грамотеи пусть идут лесом. ещё пиши будем читать с удовольствием. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации