Перейти к содержимому

КМБ в 10мин

TiMaH

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
184 публикации
4 141 бой
в рот мне ноги....какой вы умный, я прямо балдею.
  • Плюс 1

Петрович, че это было?! Да какая на*** разница! Маус на 10 часов (цэ) тизерный ролик 4
Памяти red is ki
Бета-тестеры
236 публикаций
48 633 боя

весьма неплохо... +

прослезился, представив, сколько заняло сил это написать, до конца не осилил, много букф... ;)

Мне бы день продержаться, да чтоб ночь простоял! :smiles:
Игроки
46 публикаций
6 843 боя

Не ну ты с количеством текста перебрал. Многие увидев такое количество слов не будут все это читать. :blink:  Картинок что ль добавь.. :Smile-playing:

И про классы танков мало рассказано, а для новичка это ОЧЕНЬ интересно!

Бета-тестеры
114 публикации
13 433 боя
Чем больше обучающих текстов тем сложнее их незамечать гражданам нечитающим(авось какой нибудь да и сработает)-"+"
КВ-220т, КВ-2, ИС-3,ИС-8 ИС-4, ИС-7,Об. 704 ,т-54, Tiger II,Lowe ,Е-75,Е-100, Т71, Т69,Т34, Т32,М103, T110E4 , Т110Е5, AMX50 120,Caernarvon
Игроки
778 публикаций
38 164 боя

"Тяжелые танки

Танки прорыва. Неспешные, вальяжные титаны, способные запутаться в собственной резинке от трусов, но пушка под этими трусами как правило самая внушительная и мощная в классе, что несомненно сказывается на скорострельности."

КВ-1С - такой неспешный, вальяжный.

ТС лови + за "ягодичные залежи" :lol:

"Пока плавающие танки не планируются - а то ж вы и плаванье затребуете" Serb
Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html
  • 4 недели назад......
Игроки
6 публикаций
7 607 боёв
Пользователь сказал:

-И Ремкомплект, увеличивающий время ремонта на 25%.

наверно все таки увеличивающий скорость ремонта

или напиши уменьшающий время ремонта

А так спасибо, для меня, как новичка, кое что полезное нашел.

Игроки
66 публикаций
15 Дек 2010 - 21:03 пользователь TiMaH сказал:

-Ну и банальность. Основная ударная сила это Артиллерия, по этому по возможности, тем более если вы орудие не первой волны, то прикрывайте арты от нелепых смертей от дыр в обороне, хотя бы какое то время.

С каких это пор арта стала "главной ударной силой", когда она всегда была поддержкой? Автору минус за дезинформацию:Smile-izmena:

Deutschland: Maus, Е-75, Е-50, GW Tiger, VK2801, PzKpfw II
USA: T34
СССР: КВ-152, СУ-100
Премтанки:
Löwe, Type 59, T-14, PzKpfw B2 740 (f), PzKpfw 38H735 (f), T2 lt
Игроки
28 публикаций
5 459 боёв

И всё же стоит отнести к характерной черте тяжей именно наилучшую броню, а не пушку. Пушки - у ПТ.

Нечто среднее между ПТ и СТ. Изображение Ездит медленнее средних, но повернуться или заехать "пушкой за угол", в отличие от ПТ может. Кстати, по пушкам тоже, как раз посередине между соуровневыми СТ и ПТ.

Игроки
178 публикаций
43 356 боёв
Пользователь сказал:

Контр страйк и КоД в одном лице...куда более многообещающий!

Смешно даже как-то читать подобный бред. Но за остальную инфу - спасибо!
Игроки
22 публикации
6 633 боя

Если бы я прочитал это, только начав играть, мне наверное, было бы легче. Так что, ТС, лови +

Только, пожалуйста, выучи русский язык. У тебя в одном предложении по отношению к существительному мжского рода стоят глаголы соответствующие женскому, мужскому и среднему роду. Глаза сломать можно.

Да и проапгрейдить мануал уже не мешало бы. СТ сейчас самый убер класс по факту, можно сказать, что именно они и есть танки прорыва, а ТТ - по крайней мере 5-6 лвла - таки поддержка.

На плюсы не обижаюсь, минусы не пью

Куплю последнюю версию драйвера прямых рук.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...