Перейти к содержимому

Красный экран!

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
56 394 боя
03 Май 2012 - 20:34 пользователь Vita_brevis сказал:

Перегрузи игру и все пойдет, у самого так было

так и делаю но когда ты в игре не будешь же каждый раз бросать бой
Игроки
553 публикации
22 344 боя
У меня тоже появляется красный экран, но только после карты "Хребта дракона".  Разрабы вроде обещали исправить баг, но поспешили выпустить свой патч до 9 мая, вот и эффект :(
Игроки
1 082 публикации
27 266 боёв
Был такой глюк 2 раза. Помогает только перезагрузка игры. С покупкой какой либо техники не связано, возникает случайно но не посреди боя, а только в начале битвы; причем оба раза это был не первый бой бой за день.
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Сегодня та же история произошла у меня в Рыбацкой бухте. Я был на ИС-3. Решил перезайти. После этого вернулся в бой, все встало на свои места. Но как-то не хочется каждый раз когда такое происходит вылезать из игры и снова залезать.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
58 публикаций
23 172 боя
Этот баг ещё с тэста 7.1.1 у меня был. Сейчас просто чаще стал вылазить и моды тут непричём  клиент чистый,Видео NVIDIA GTS-250.Подозреваю что аперативы нехватает. .
Бета-тестеры
865 публикаций
74 009 боёв
вроде бы на 2 тесте исправили , а теперь опять красный экран в снайперском режиме и опять Хребет дракона , сильная утечка памяти , исправляется только перезагрузкой клиента
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...