Перейти к содержимому

Боевая смена

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
19 810 боёв

Очень часто просто диву даешься глядя на поведение товарищей по команде, да и противник иногда удивляет отсутствием логики и навыков. Однако не будем судить строго, за броней не видно состояние экипажей и лиц командиров, а сегодня у нас есть редкая возможность заглянуть в приоткрытый люк танка в перерыве между боями.

Итак:

Боевой опыт: 2 месяца

Предпочитаемая техника: МС-1, БТ-2, Tetrarch, Т-34-85, AMX 13

Понимает тактику применения гаубиц (и успешно ее применяет), но не любит, предпочитая бодрое танковое рубилово, унылому кустовому сидению.

Танк мечта: Тигр (поскольку 34 уже есть) и Lorraine\AMX 50 (за обворожительную улыбку и большую бабаху)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-5018443-0-64781000-1335989273_thumb.jpg

Так что давайте не будем сильно удивляться поведению товарищей по команде и сердиться на отсутствии реакции на сообщения в чате - возможно они просто еще не умеют читать  :) что впрочем не мешает им порой показывать высший пилотаж.

Ну вот как то так

IMG_4649.JPG

• Плюс 3
  • 4 месяца назад......
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

когда появились массовые печатные издания - многие так же ужасались детям, подсевшим на это дело - "читать"...

Честно хотите? Будущее за образованием в форме игр. А нудятина-зубрёжка - это отрыжка, которую поскорей бы пройти, не покалечив детей...

Изменено пользователем sergeykin
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
02 Окт 2012 - 11:45 пользователь Korrochun сказал:

УЖОС

Ужос, когда заходишь в копьютерный игровой клуб и видишь пачки сутулых несовершеннолетних задротов/доходяг. Если честно, дело конечно родителей, но в таком возрасте ребёнку за компом делать нечего. Понятное дело, сидит жутко занятый и не отвлекает - кайфуха, но развитием ребёнка надо заниматься, а не запускать его виртуальный мир полный взрослых психопатов. ИМХО.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
19 Сен 2012 - 23:00 пользователь sergeykin сказал:

когда появились массовые печатные издания - многие так же ужасались детям, подсевшим на это дело - "читать"...

Честно хотите? Будущее за образованием в форме игр. А нудятина-зубрёжка - это отрыжка, которую поскорей бы пройти, не покалечив детей...

Камрад, развивающие игры это про другое.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
02 Окт 2012 - 11:54 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ужос, когда заходишь в копьютерный игровой клуб и видишь пачки сутулых несовершеннолетних задротов/доходяг. Если честно, дело конечно родителей, но в таком возрасте ребёнку за компом делать нечего. Понятное дело, сидит жутко занятый и не отвлекает - кайфуха, но развитием ребёнка надо заниматься, а не запускать его виртуальный мир полный взрослых психопатов. ИМХО.

Дети играли и 10 и 20 лет назад. Также сидели за денди, сегой и компами, только не в онлайне.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
02 Окт 2012 - 12:08 пользователь Gamsy сказал:

Дети играли и 10 и 20 лет назад. Также сидели за денди, сегой и компами, только не в онлайне.

Камрад, тогда копьютерные игры не были таким массовым и доступным явлением.

Как то ещё оставались со времён союза и ДЮСШ и ДЮСТШа - и спортом не заниматься, не знаю, как где, а у нас было неприлично.

Игроки
1 118 публикаций
19 467 боёв
02 Окт 2012 - 12:30 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Камрад, тогда копьютерные игры не были таким массовым и доступным явлением.

Как то ещё оставались со времён союза и ДЮСШ и ДЮСТШа - и спортом не заниматься, не знаю, как где, а у нас было неприлично.

Согласен полностью. Нечего детям делать за компьютером, проводя по 12 часов за играми. Я впервые попал в комп клуб в 24 года... Каково было моё удивление , что 90% там сидящих подростки 12 - 15 лет. И ведь сидят ночами не вылазия оттуда. Ё-моё, как можно всю ночь там сидеть? Я больше двух часов подряд даже на работе не могу усидеть за компом когда приходится, движения хочется. А подросткам и детям тем более двигаться надо. *** компьютерные игры, пусть в футбол играют.
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв

Нет ничего лучше, чем времяпровождение детей и родителей вместе. И если играть по часу день, вместе с родителями (родителем) то это прекрасно. А если это используется, чтобы ребёнок не отвлекал от домашних дел или чего-то ещё, то это ужасно, для бесконтрольной игры (тем более по сети) это ещё рано.

И монитор на фото стоит ужасно, ребёнку голову задирать приходится, для позвоночника плохо.

• Плюс 1

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
Да ничего страшного не случиться. Играл в денди с 7 лет, с 11 в компьютер, с 12 ходил в компьютерный клуб и ничего жив здоров. При этом всем умудрялся и учиться, и на улице целыми днями пропадать и разряд по футболу получить. Так что  во всем надо знать меру. Тем более играет под присмотром родителей. И что-то мне подсказывает не больше пары боев в день.
Игроки
19 публикаций
17 930 боёв
02 Окт 2012 - 15:04 пользователь Gamsy сказал:

Да ничего страшного не случиться. Играл в денди с 7 лет, с 11 в компьютер, с 12 ходил в компьютерный клуб и ничего жив здоров. При этом всем умудрялся и учиться, и на улице целыми днями пропадать и разряд по футболу получить. Так что  во всем надо знать меру. Тем более играет под присмотром родителей. И что-то мне подсказывает не больше пары боев в день.

Полностью согласен. Страшного нет ничего, сам играл и в денди и т.д. Понравилось - стал разработчиком игр (не таких глобальных правда) :) . Может и этот мальчишка, что то полезное вытащит из игр, кто знает.

Главное, что бы в зависимость не перешло, но тут уже родителям виднее.

Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
13 Июл 2012 - 21:21 пользователь seevuch сказал:

ГОСПОДИ -И ДЕТЕЙ НА НАРКОТУ ПОДСАДИЛИ,А КАК ЖЕ СПОРТ-ОКРУЖАЮЩИЙ МИР,РЕАЛЬНОСТЬ.МНЕ ОК 40 И Я ЧУВСТВУЮ ЧТО РАЗВИТИЕ ТМОЕ ЗАТОРМОЖЕНО ИГРОЙ-УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ МАНИТОРОВ!!!!!!

А что родителям? Дитя не достает и под боком, не бежит на улицу с пацанами драться, в соседские окна камни пулять. Рай да и только. Еще бы есть не просило... А то сказку почитай, на качелях покачай, игрушку, мороженное купи - одна морока. Господа, зачем вам дети? Такие потом стакан воды не принесут. Будете ВЫ танчики в доме престарелых гонять.
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
02 Окт 2012 - 15:11 пользователь 4ivan сказал:

подсадили ребенка, теперь вырастет задротом. Девок уже точно другие будут тискать

Я так понимаю вы уже тоже девок тискать перестали, или вообще не? Всё ж  таки 11 тыщ боёв

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
128 публикаций
55 006 боёв

лучше бы вы его читать научили, моей дочери 6 лет, читает с четырех, играет (на компьютере) только в игры обучающие чтению  азам математики и развивающие память. не более 30мин в день.

ИМХО так полезнее.Кстати в игре есть возрастной ценз 12+

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
03 Окт 2012 - 03:27 пользователь Sanya_Borman сказал:

лучше бы вы его читать научили, моей дочери 6 лет, читает с четырех, играет (на компьютере) только в игры обучающие чтению  азам математики и развивающие память. не более 30мин в день.

ИМХО так полезнее.Кстати в игре есть возрастной ценз 12+

Игровой ценз введен в основном из-за мата в чате. Так как разработчики не могут повлиять на это, был введен ценз 12+
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.      
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...