Перейти к содержимому

Почему нет ?

47 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы Вы , что бы модераторы могли состоять в кланах?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
Собственно вот какой вопрос к нашим главнокомандующим. Как выяснилось, модераторы форумов, не могут состоять в кланах. Многие позиции в игре понятны, но эта не совсем. Чем отличается модератор от обычного игрока, короме наличия банхаммера. Да собственно ничем. Так же сидит на форуме, читает-пишет, играет в игру. Так почему бы не разрешить им вступать в кланы ???? В принципе мне понятны опасения, по которым можно предположить, что клан с энным количеством модераторов, может получить какое-либо преимущество перед остальными, НО! вы же сами выбирали модераторов, значит посчитали их адекватными людьми достойными Вашего доверия. Ну так поверьте им ещё раз.

Первый аниме-клан в мире танков
Игроки
325 публикаций
44 719 боёв

Чисто мое мнение.

Модератор, может знать о каких-то механизмах игры, о которых простым игрокам знать не положено (в силу более тесного общения с разработчиками) и пользоваться этим в клане. Опять-же есть вероятность предвзятости на форуме к игрокам своего клана (им можно чуть больше чем другим).

Игроки
411 публикация
10 233 боя

Модератор может "сливать инфу по дружбе" и не состоя формально в клане. Точно так же он может, не состоя в клане, предвзято относится к клановым посетителям форума.

Опять-таки - админы неоднократно говорили, что контролируют действия модераторов, т.е. если будут видны злоупотребления - смогут отреагировать.

Отрезать игроков от геймплея не очень правильно, особенно в тех случаях, когда это не обосновано логически или идеологически (к примеру, путем объединения модераторов в свой собственный клан).

Игроки
209 публикаций
32 624 боя
15 Дек 2010 - 12:59 пользователь mcnerrian сказал:

НО! вы же сами выбирали модераторов, значит посчитали их адекватными людьми достойными Вашего доверия. Ну так поверьте им ещё раз.

Доверие думаю тут не при чем, дело в иерархии, вот в футболе например судья не может играть, а болельщик не может судить. Тем более в клановых войнах будут одиночки (наемники).

хочу М37, чтобы ездить на рыбалку!
Бета-тестеры
1 301 публикация
22 234 боя
Однозначно -нет. Модераторы тоже люди, а беспристрастные люди встречаются крайне редко. 
Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!

Бета-тестеры
1 256 публикаций
8 458 боёв
Я вот не до конца понимаю, какие преимущества в игре может дать модераторство на форуме.

One shot - one kill,
Not luck, just skill.
Бета-тестеры
1 301 публикация
22 234 боя
Подвести человека под пункт- обсуждение действий модератора например как не фиг на фиг. 
  • Плюс 1
Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!

Игроки
44 публикации
88 боёв
Коли уж на то пошло, то зная часть о механизме игры, он может использовать это в свою пользу даже в обычном бою.
В ангаре: МС-1, Т-46.

Хочу график работы как у Дед Мороза сутки через 365.

Пункт 1. Storm всегда прав! Пункт 2. Если Storm не прав, смотри пункт 1!
Бета-тестеры
44 публикации
1 252 боя

Некоторые игроки (особенно новенькие, не знающие что, где и как) будут смотреть на модеров в клане как поддержку клана администрацией ВоТ, отсюда у клана +5 к понтам и +9 к срачу на форуме из-за того, что в клане модер якобы помогает, и поэтому клан выигрывает (читеры они, нагибают нас, модер, о неты!!11). Также не дает на КВ свободно выражаться.

p.s. модер может использовать свое "особое" положения для "влияния", при этом не только на чужой клан... Короче конспирация

p.p.s. А вообще плохо, что люди, получившие модера за хорошую работу (такие, как мне кажется, не все), не смогут поиграть в кланах без создания левоакков или отказа от модерства.

>_>
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 926 боёв
Разве модераторы не могут состоять в кланах? Кажется, я знаю одного, который таки состоит))
Игроки
1 718 публикаций
8 939 боёв
да наверняка состоят, если правилами запрещено, то значит под левым акком- и их понять можно, ведь в перспективе смогут поучаствовать в переделе мира *муа - ха-ха- злобный смех* :)

- Беги, дядь Мить. (ц)
  • 3 года назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Тема закрыта по сроку давности.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...