nelog Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 263 публикации 21 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 01 Май 2012 - 19:29 пользователь MegHbIu_KopoJIb сказал:После фразы "не делайте так, как я сейчас делаю" смотреть бросил. /del/так бой из реплея)) а реплей походу брал самый удачный за последнее время)) p.s. 2тс, нарезку хоть бы сделал, это ж не стрим=) панды рулят =) Ссылка на комментарий
ShadeLight Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 625 публикаций 31 741 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Не плохо сделайте по 75 и Альфа тапок а то скоро покупать их буду Ссылка на комментарий
Utionok Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 286 публикаций 46 178 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 молодец. качественно и правдиво. только выключи из лексикона "ах да", слишком часто повторяешь))) У тебя бывших кланов, как бывших девушек... (KohelHarr) Ссылка на комментарий
Soupchick Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 87 публикаций 15 148 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 "Пробивает даже Ариэль"? Зря я Персил качал Ссылка на комментарий
Xatey_ Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 292 публикации 54 409 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Братиш хочу заметить что твой ВОД больше похож на разбор риплея Как я тебе и советовал в твоем первом ВОДе тебе больше подойдет разбор тактики боя(что здесь крайне заметно),позиции на карте... Хочешь дальше делать ВОДы по технике-Бери неск риплеев,делай вырезки из них и рассказывай о технике указывая её слабые и сильные стороны,какую тактику игры выбирать на технике и т.д и т.п... В данном видео ничего нового не обнаружил,как наверно и те кто постоянно смотрит ВОДы,т.к данная техника игры на ТТ на этой карте давно уже упоминалась. За старания + p.s Без обид.Это сугубо мое личное мнение. 1 Ссылка на комментарий
anonym_utRToHzAeoTx Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 440 публикаций 14 050 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 уря посмотрел,автор молодец + Ссылка на комментарий
murea Опубликовано: 1 мая, 2012 Бета-тестеры 411 публикация 18 011 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Вод нормальный, лови +. Но хотелось бы воды и для техники 5+. Потому что дойдя до танка 9+ уровня люди уже начинают думать и многие моменты уже известны. Ссылка на комментарий
anonym_vLcGqOGIVyFk Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 191 публикация 73 386 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 01 Май 2012 - 19:48 пользователь Leshka37 сказал:Братиш хочу заметить что твой ВОД больше похож на разбор риплея Как я тебе и советовал в твоем первом ВОДе тебе больше подойдет разбор тактики боя(что здесь крайне заметно),позиции на карте... Хочешь дальше делать ВОДы по технике-Бери неск риплеев,делай вырезки из них и рассказывай о технике указывая её слабые и сильные стороны,какую тактику игры выбирать на технике и т.д и т.п... В данном видео ничего нового не обнаружил,как наверно и те кто постоянно смотрит ВОДы,т.к данная техника игры на ТТ на этой карте давно уже упоминалась. За старания + p.s Без обид.Это сугубо мое личное мнение.Спасибо за отзывы, буду стараться 2 Ссылка на комментарий
fantomas12 Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 127 публикаций 21 355 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 а ты не хотел с jove как-нибудь сотрудничать я думаю могло бы получится ,а сами воды хороши продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий
Master_XH Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 1 644 публикации 22 508 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Старая тема умерла? Тогда вот немного критики:"Т110 представляет из себя неплохую комплектацию" - так что же это, танк или некая "комплектация"?"Нам попали в дно" - туда попасть просто не могли, у танка нет дна.Обилие слов-паразитов.И вдогонку - зачем Вы выстрелили "чебурашке" в маску орудия, хотя изначально целились в борт? Ссылка на комментарий
anonym_vLcGqOGIVyFk Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 191 публикация 73 386 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 01 Май 2012 - 21:08 пользователь Master_XH сказал:Старая тема умерла? Тогда вот немного критики:"Т110 представляет из себя неплохую комплектацию" - так что же это, танк или некая "комплектация"?"Нам попали в дно" - туда попасть просто не могли, у танка нет дна.Обилие слов-паразитов.И вдогонку - зачем Вы выстрелили "чебурашке" в маску орудия, хотя изначально целились в борт?Когда я говорил о комплектации, то я имел ввиду то, что ему дали разработчики-урон, броню и т.д.Когда же говорил о дне, я имел ввиду нижний лист брони.А выстрелил Т29 в башню потому что перед ним стоял уничтоженный танк, и только часть его была видна. Ссылка на комментарий
anonym_vLcGqOGIVyFk Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 191 публикация 73 386 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 01 Май 2012 - 20:13 пользователь fantomas12 сказал:а ты не хотел с jove как-нибудь сотрудничать я думаю могло бы получится ,а сами воды хороши продолжай в том же духе.Лично я был бы не против, но я только начинаю и навряд ли такие как я, нужны Джову) 1 Ссылка на комментарий
vladipar Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 191 публикация 56 384 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Посмотрел, понравилось. Тока одно замечание."Башенка пробивается начинаю с 6 лвла всякими там арлами"ЧТО? Вы играли на этом танке?Она с иса 7 через раз идет не пробитие, не говоря уже о других танках. зыЯ вот тока одного не пойму зачем переапать танки которые у всех есть?Я понимаю там францев люди качали, не хилые суммы вливали за имба танчик, а тут то какая прибыль?Всей школоте уже давно известно, что через пару месяц из танка сделают полное Г. Ссылка на комментарий
Dahock Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 814 публикации 7 792 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 По сравнению с предыдущим водом прогресс налицо.Используй меньше слов-паразитов, чередуй воды на для разноуровневой техники. То есть один вод для 5-8лвл, другой для 9-10. Гайдов/водов для топ техники вагон, а вот для малявок толком ничего. If you can understand the me, then I can understand the you. Ссылка на комментарий
Stogramm Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 102 публикации 33 299 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Бой не плохой, но и не без везенья: так первый ИС-4 врагов стоял и ждал, пока ты в него разрядишься и не пытался куда-то спрятаться, с ягой тебе повезло, что она отвлеклась на других. Но бить чебурашку в башню - глупо, тем более у него был виден корпус, а второй раз пробил без дамага %) А вот добивателем тебя назвали из-за арты, а не после ИС-4 Ссылка на комментарий
anonym_vLcGqOGIVyFk Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 191 публикация 73 386 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 01:30 пользователь Dahock сказал:По сравнению с предыдущим водом прогресс налицо.Используй меньше слов-паразитов, чередуй воды на для разноуровневой техники. То есть один вод для 5-8лвл, другой для 9-10. Гайдов/водов для топ техники вагон, а вот для малявок толком ничего.Спасибо, стараюсь, а поводу разноуровневых ВОДов, следующий будет уровня 8-го а может быть и ниже 1 Ссылка на комментарий
anonym_vLcGqOGIVyFk Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 191 публикация 73 386 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 01 Май 2012 - 19:36 пользователь nelog сказал:так бой из реплея)) а реплей походу брал самый удачный за последнее время)) p.s. 2тс, нарезку хоть бы сделал, это ж не стрим=)Прошу заметить что все берут бои из риплеев, потому что так лучше можно показать стороны танка, а играть в рандоме и параллельно рассказывать очень неудобно.Я взял этот бой потому что там было очень хорошо видно как я пользовался нашей броней, если бы Вы посмотрели мою статистику на нем, думаю мысль о том что я взял самый лучший риплей из всех, отпала бы сразу. 1 Ссылка на комментарий
Master_XH Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 644 публикации 22 508 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Пересмотрел видео, еще пара моментов:Было сказано, что НЛД пробивают даже орудия 8 уровня. Эти орудия имеют в основном около 200 мм пробиваемости - и берут НЛД многих танков."А вот ИС-3, о котором я говорил" - а Вы не говорили об ИС-3. Вызывает странное ощущение - пытаешься вспомнить, что же говорилось об ИС-3 - и не можешь. Ссылка на комментарий
anonym_vLcGqOGIVyFk Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 191 публикация 73 386 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 10:08 пользователь Master_XH сказал:Пересмотрел видео, еще пара моментов:Было сказано, что НЛД пробивают даже орудия 8 уровня. Эти орудия имеют в основном около 200 мм пробиваемости - и берут НЛД многих танков."А вот ИС-3, о котором я говорил" - а Вы не говорили об ИС-3. Вызывает странное ощущение - пытаешься вспомнить, что же говорилось об ИС-3 - и не можешь.Когда я сказал "о котором я говорил", то речь шла о танках которые нас могу обойти. Не прикидывайтесь что вы ничего не поняли, ведь по контексту все понятно. И даже если вы не поняли, то все ровно можно сообразить о чем идет речь. Ссылка на комментарий
Master_XH Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 644 публикации 22 508 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 10:23 пользователь Lexian сказал:Когда я сказал "о котором я говорил", то речь шла о танках которые нас могу обойти. Не прикидывайтесь что вы ничего не поняли, ведь по контексту все понятно. И даже если вы не поняли, то все ровно можно сообразить о чем идет речь.Я сообразил, конечно. Но Вы сами просили критики - пожалуйста. Можно было сказать - "Вот этот ИС-3 обошел нас сбоку - как раз та ситуация, про которую я говорил." - и всем всё понятно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации