Перейти к содержимому

Тренировки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв

Часто встречающееся мнение :

"...меня уже настолько заколебала фраза "надо тренькатся, скоро командные бои" что аж зубы своидит.

я в игру прихожу вечером после работы чтобы развеяться, а не участвовать в полемиках спорах и обсуждения "тактик"..."

Решил поделиться рецептом организации тренировок, принятым волевым слоновьим ))) решением и позволившим избежать утомительного пустолайства на тренях  Изображение

Порядок тренировок :

1.Для проведения тренировки в батальоне назначается решением командира клана или его заместителя:

Командир тренировки - это человек разработавший тему занятия и произведший расчёт сил и средств. Он должен быть один и подготовлен ЗАРАНЕЕ.

Командиром тренировки может быть любой, разработавший собственный и детальный замысел боя на конкретной карте. В случае наличия нескольких кандидатов - порядок очерёдности проведения тренировки устанавливает комбат или замкомбата, в случае его отсутствия.

2. Никакие изменения в ОБЩИЙ замысел тренировочного боя, по ходу тренировки вносится не должны. Допускается коррекция в деталях, как то - подбор техники, действия подгрупп обеспечения.

3. Пред началом тренировочного боя проводится рекогносцировка:

в тренировочной комнате командир тренировки расставляет каждого на отведённое ему место и объясняет цели порядок действий а также порядок взаимодействия с соседями и другими подгруппами.

4. Тренировка проводится до достижения успеха в запланированных действиях.

ЗЫ:

а)По мере накопления опыта в совместных действиях батальона в порядок проведения тренировок будут вноситься дополнения и уточнения.

б) Человек усиленно критикующий замысел командира тренировки в ходе её проведения, обязуется разработать и претворить в жизнь собственный замысел, произвести расчёт средств и провести тренировку батальона, дабы явить миру свой полководческий талант.

Ныть во время боя - "ни нада."

• Плюс 6
Игроки
307 публикаций
38 759 боёв

спасибо о ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ, что снизошли до нас простых смертных и поделились великим тайным знанием, недоступным без вашего указующего перста.

Это был сарказм.

По существу, спасибо КО. Тему сразу на свалку ИМХО.

• Плюс 3
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
15 Дек 2010 - 03:37 пользователь Luchs сказал:

спасибо о ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ, что снизошли до нас простых смертных и поделились великим тайным знанием, недоступным без вашего указующего перста.

Это был сарказм.

По существу, спасибо КО. Тему сразу на свалку ИМХО.

Читая подобные ответы понимаю, что многие игроки настолько суровы, что могут играть в танки не включая компьютер. :)))
  • Плюс 9
  • 2 месяца назад......
Игроки
8 публикаций
30 495 боёв
15 Дек 2010 - 10:29 пользователь kleineslon сказал:

Читая подобные ответы понимаю, что многие игроки настолько суровы, что могут играть в танки не включая компьютер. :)))

Пользователь сказал:

Аааа порадовал суровой правдой,держи плюс...

На самом деле полезная тема,я уверен в том что,многие страдают от данной проблемы((а это потеря время и нервов))

Но опять-же Не каждый захочет продать секреты нажитые непосильным трудом..

Игроки
306 публикаций
16 334 боя
Есть ещё одна не большая проблемка..у многих игроков в том числе и у меня нет микрофона,и даже того кто говорит через микрофон я и другие игроки нефига не слышут :angry: ..и пока в чате клана наберёшь народу,пройдёт уйма времени,пока во время боя каждому разьяснишь куда стать чё делать и тп...короче геморой :o . трен бои для людей знакомых в реале,которые могут всё обсудить просчитать...
Бета-тестеры
592 публикации
39 291 бой
16 Фев 2011 - 10:47 пользователь strelokcyi сказал:

Есть ещё одна не большая проблемка..у многих игроков в том числе и у меня нет микрофона,и даже того кто говорит через микрофон я и другие игроки нефига не слышут :angry: ..и пока в чате клана наберёшь народу,пройдёт уйма времени,пока во время боя каждому разьяснишь куда стать чё делать и тп...короче геморой :o . трен бои для людей знакомых в реале,которые могут всё обсудить просчитать...

Мне кажется, отсутствие микрофона- не самая большая проблема. Самая дешевая гарнитура, которую я видел в продаже- 90 руб, примерно 3 пачки сигарет. Набирать в тренировку народ в чате клана и не набрать- по-моему, это показатель общей дисциплины. И не обязательно быть знакомыми в реале- вполне достаточно желания быть менее зависимым от рандома,играть и побеждать вместе  :)

Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
16 Фев 2011 - 11:00 пользователь Buendos сказал:

Мне кажется, отсутствие микрофона- не самая большая проблема. Самая дешевая гарнитура, которую я видел в продаже- 90 руб, примерно 3 пачки сигарет. Набирать в тренировку народ в чате клана и не набрать- по-моему, это показатель общей дисциплины. И не обязательно быть знакомыми в реале- вполне достаточно желания быть менее зависимым от рандома,играть и побеждать вместе  :)

Буэндос совершенно прав и добавить более нечего. Разве что проиллюстрировать:

Первые тренировки занимали полтора часа только на предварительном этапе!!! Это тихий ужас в плане потери времени. Бесполезного причём поскольку, кроме переливания из пустого в порожнее ничего н ебыло. Сейчас полтора часа - это невероятно долгая тренировка. Обычно:

- сбор - 5мин.

-перекуры - по 2 мин

- сплошные "проходы схемы" - по часу.

После чего народ с гиканьем устремляется фармить в рандом.

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв

Ну и вот небольшая иллюстрация, к чему можно прийти. Отрывок из репортажа о вчерашнем турнире за Эгегейские острова. Участвовало 64 команды, карта Пагорки. Уровень команды противника был оценён как откровенно слабый, решено было рассматривать бой как тренировочный, поэтому голда (снаряды) не использовалась:

• 10 месяцев назад......
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
14 Янв 2012 - 13:18 пользователь kleineslon сказал:

Старая тема, но до сих пор актуальная

А вот видео товой. Померло.  :Smile_confused:

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
278 публикаций
57 288 боёв
Совершенно не вижу в первом посте пунктов, мотивирующих людей, с "часто встречающимся мнением" относится как- то иначе к тренировкам.
Игроки
21 публикация
9 486 боёв
15 Дек 2010 - 10:29 пользователь kleineslon сказал:

Они наверное из Челябинска.  :Smile-hiding:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...