Перейти к содержимому

Папки в дэф?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 536 публикаций
43 569 боёв

ТС если у тебя танк прорыва, подумай, прорыв не обязательно начинается сразу после начал боя Изображение

а вообще мне такие нравятся "прорыватели" бац-бац и в ангаре он уже.

Игроки
6 публикаций
1 613 боёв
30 Апр 2012 - 23:57 пользователь Topol_b сказал:

Добрый ... (у меня вечер) день. В который раз становлюсь участником непонятного мне действия. Играю я на КВ и на ИС-3 в основном. И что я вижу?!?! Папки, которые вверху списка, начинают прятаться, боясь получить плюху. Они могут втроём бояться высунуться под противника, слабее их. В чём причина их страхов? Арта? ну фиг с ним, получил чемодан. Как буд-то первый раз. Но ведь вас трое (+-1) ведь можно прорвать направление. Так нет же, они будут стоять, и бояться плюшки от Т-50. или КВ. Лично я не боюсь умереть, если вижу, что мой труп поможет союзникам - однозначно пру вперёд. А как у вас?

Не печалься таких не берут в космонавтыроты иди играй в роты к хорошим командирам .
Игроки
3 538 публикаций
9 213 боёв
01 Май 2012 - 00:21 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

советские танки самые сложные, т.к. у них ближний бой, в отличие от немцев-кустодрочеров и других, у которых прекрасная точность.

Вкусно то как :Smile-playing:

Мы набираем не танки!

Мы набираем людей!

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
01 Май 2012 - 00:27 пользователь Mad_kayot сказал:

В рандоме ни кто ни на кого не надеется, вышеописанные "топы" стоят с целью как можно больше нанести урону (за него и даётся основной опыт)... в рандоме это обычное дело. Бывают эксклюзивы которые встают на ТТ за артой и многое многое другое. Мой вам совет, катайтесь во взводе, только так можно прорывать. В рандоме прорывать это чисто на везение, "братья" меньшие чаще всего сами себе на уме, и крутят башней хоть куда, но только не туда куда надо. :Smile_honoring:

Иногда они собственную арту убивают. :facepalmic:  Иногда они пытаются убить собственную арту и бывают убиты ею. :facepalmic:  Иногда 14 рыл едет на один фланг и дэфит. :facepalmic:  Иногда ТТ пытаются закрутить СТ. :facepalmic:  Иногда у них это получается. :facepalmic:  Иногда арта едет светить. :facepalmic:  Иногда по пути делает 3 ваншота и выживает. :facepalmic:  Всё это я видел. :Smile_amazed:  :Smile-tongue:
  • Плюс 1
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
110 публикаций
23 148 боёв
01 Май 2012 - 00:26 пользователь Cyupax сказал:

Вылези под мой КВ-5, удивишся, неприятно удивишся.

Что же у тебя там за кв-5 то  :Smile_veryhappy:
Игроки
364 публикации
17 348 боёв
01 Май 2012 - 00:26 пользователь Cyupax сказал:

Вылези под мой КВ-5, удивишся, неприятно удивишся.

Потдерживаю! ИС-3 не проблемма!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-135659-0-47858100-1335821484_thumb.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 203 публикации
17 424 боя
01 Май 2012 - 00:28 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

на советской технике ездить это плохо, вы теперь считаете, что она *** и самая легкая, че ж все тогда-то на амерах гоняют

Кто все? Я вижу только толпы алешенек на исках и ковешках которые не могут в логику.
  • Плюс 1
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
01 Май 2012 - 00:31 пользователь Asci сказал:

Вкусно то как :Smile-playing:

Да вобще-то это так, я начинал играть с немцев и лишь потом пересел на советы и знаете, на советах было в разы тяжелее, это мне сейчас все равно на чем гонять.

01 Май 2012 - 00:33 пользователь GrayMyth сказал:

Кто все? Я вижу только толпы алешенек на исках и ковешках которые не могут в логику.

По существу ответить нечего? Я не сомневался. Нубонагибаторы такие нубонагибаторы.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
01 Май 2012 - 00:31 пользователь sanbl4444 сказал:

Что же у тебя там за кв-5 то  :Smile_veryhappy:

КВ-5 обычный, но я умею стрелять, тогда как многие не умеют. В ближнем бою пробиваю ИС-3 всегда.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
951 публикация
33 839 боёв
30 Апр 2012 - 23:57 пользователь Topol_b сказал:

Лично я не боюсь умереть, если вижу, что мой труп поможет союзникам - однозначно пру вперёд. А как у вас?

Если папки жмутся, находясь в большинстве, твой труп им всеравно не поможет - тебя расстреляют а они продолжат стять. Раньше тоже старался агрить врага, думая что с легкостью расшевелю атцов, но чаше всего тупо был расстрелян, в то время как папки даже на корму врага боялись выехать.

Деф - это не так уж и плохо и часто оправдано, но деф на грани клиники - это уже не совсем хорошо, и тут может быть множество причин - нежелание платить за ремонт, отсутствие тактического мышления, паталогическая боязнь делать первый ход вследствие неудачного опыта игры (когда игрок проявлял активность и из-за криворукости часто был слит).

• Плюс 2
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:
Игроки
1 203 публикации
17 424 боя
01 Май 2012 - 00:33 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

По существу ответить нечего? Я не сомневался. Нубонагибаторы такие нубонагибаторы.

Судя по всему исы захавали твой мозг, ногебатор.

• Плюс 1
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
01 Май 2012 - 00:37 пользователь GrayMyth сказал:

Судя по всему исы захавали твой мозг, ногебатор.

Ты такой смешной, я в восторге от тебя, ты явно школьник, т.к. вобще ничего с самого начала внятно сказать не можешь, кроме выпадов в мой адрес, удачи че, иди во взводе погоняй, нагибатор, ахаха.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
3 538 публикаций
9 213 боёв
01 Май 2012 - 00:40 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

внятно сказать не можешь, кроме выпадов в мой адрес

"пвпилизассал?" :D
  • Плюс 1

Мы набираем не танки!

Мы набираем людей!

Игроки
1 203 публикации
17 424 боя
01 Май 2012 - 00:40 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Ты такой смешной, я в восторге от тебя, ты явно школьник, т.к. вобще ничего с самого начала внятно сказать не можешь, кроме выпадов в мой адрес, удачи че, иди во взводе погоняй, нагибатор, ахаха.

вот, уже дошел до "да ты школьник ептооо!!1" в этом вся суть совецких любителей.

Spoiler

неплохо так у тебя попец пригорел, скорее беги тушить, няша :3

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
01 Май 2012 - 00:43 пользователь GrayMyth сказал:

вот, уже дошел до "да ты школьник ептооо!!1" в этом вся суть совецких любителей.

Spoiler

неплохо так у тебя попец пригорел, скорее беги тушить, няша :3

Когда-нибудь ты вырастишь и многое поймешь, няша, а сейчас иди на паттоне скатись, сними напряжение, ну или другими доступными тебе способами, пока родители спят, не стоит тебе так нервничать. 

Игроки
1 203 публикации
17 424 боя
01 Май 2012 - 00:47 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Когда-нибудь ты вырастишь и многое поймешь, няша, а сейчас иди на паттоне скатись, сними напряжение, ну или другими доступными тебе способами, не стоит тебе так нервничать.

Быстро же ты с ванной прибежал.

Игроки
818 публикаций
3 869 боёв
тоже еду вперёд и не сцу получить снаряд, бесят черти которые в топе и стоят за укрытием а не на передовую едут
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...