Перейти к содержимому

фрагодрочеры

Рекомендованные публикации

Игроки
835 публикаций
9 526 боёв
30 Апр 2012 - 18:53 пользователь WhiteNigga сказал:

за фраг опыт дают, а кредиты нет...да и медалька воин-хороша

За фраги деньги дают, Ваш КэП...  :Smile_honoring:
Я не тролль, я форумом ошибся...
Игроки
73 публикации
7 041 бой

ТСа обижает, что его называют нубом за хорошую игру, при этом сам делает точно также по отношению к Т29 в описанной ситуации. Вот откуда ТС знает, что делал в момент его разборки с ИСом сотоварищ по команде. Может он в этот момент атаку с фланга сбивал, может не рискнул вылазить на открытую для прострела местность, а может у него просто лаги с инетом были...

ЗЫ за фраг бонус дается (какой - ХЗ)Игровая механика

Игроки
751 публикация
42 931 бой
30 Апр 2012 - 18:54 пользователь air_digger сказал:

Всегда фрагодрочу, ибо нефиг зевать! Особенно радует выжидать пол-минуты, пока союзник разберет врага, а потом добить его. На Французе вообще шикарно, можно делать серии по 4-6 фрагов.

Я б те щас отдуши в хлеборезку, прям сноги засадил бы.. что б ты аж блевонул своей кровью..

• Плюс 2
Игроки
567 публикаций
44 073 боя
и вообще то все нормальные игроки уже знают что опыт и бабло начисляется не за фраги, а за нанесенный врагу дамаг
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
25 368 боёв
30 Апр 2012 - 18:54 пользователь Killer_hanter сказал:

А вы не фрагодрочер? Забрал фраг - ну и *** с ним, не повод плакаться на форуме.

"читать умеем, понимать не очень" -- речь не о забраном фраге, а о подлом  выжидании, что бы забрать наверняка.

НА мой взляд  это подло . Наказание  воевать с таким союзником

Игроки
280 публикаций
27 743 боя
30 Апр 2012 - 18:58 пользователь _ChieF__ сказал:

Не за фраг, а за нанесенный урон, или нанесенный урон не тобой, но по твоему засвету. Я однажды на Лёве без единого выстрела на Малиновке, с трубой и масксетью стоя и не пукая в кустиках, но зато светя всю базу противника, заработал 120 тыс. серебра... Ибо арта по моему свету расхерачила всех, а я получил "разведчика"))). За фрагами никогда не гонитесь, есть возможность убрать вражеский ствол или сильно навредить, убирайте и вредите. А толку от фрагов нет...

за фраг дают опыт а кредиты нет, 100%! даже за фраг 1хп, проведите эксперимент-взводом 2 боя 1й-вы дамажите как можно больше не бьете фраги, 2й-совзводные бьют и вы добираете фраги и посммотрите соотношение оп:крд, во 2 случае соотношение будет больше
Игроки
280 публикаций
27 743 боя
30 Апр 2012 - 19:19 пользователь B_A_N_Z_A_Y сказал:

и вообще то все нормальные игроки уже знают что опыт и бабло начисляется не за фраги, а за нанесенный врагу дамаг

ай нубааас, за фраг дают опыт
Игроки
162 публикации
19 027 боёв
30 Апр 2012 - 18:52 пользователь mkm111 сказал:

Всем доброе время суток

Хочу внести ясность в вопрос по поводу эфективности в бою...

Некоторые умники считают, что если к концу боя у меня "0" фрагов то значит я весь бой нубил и не подбил не один танк а когда получаем опыт за проведенный бой то опять удивление - почему это типа я набил 6 фрагов, получил "Воина" и мне дали всего 500 опыта а тебе 1000?

А ответ прост: Я хоть и не убил ни одного танка но зато я принимал активное участие в бою, сбивал по 500 - 600 хп с каждого противника, в то время как он добивал танки с хп 1-50.

И такое встречается не редко и даже довольно часто. Например;я как-то играя на VK 3001 (H) бился с ИСом а Т29 из моей же команды стоял в кустах и наблюдал за этой картиной,выжидая (сами знаете чего) и как только у ИСа осталось 297 хп он добил его. Как этого игрока можно назать,кроме как не олень и фрагодрочер....? В конце боя я увидел, что у этого "снайпера" (Т29) 5 фрагов. Ну вот я не думаю, что он много получил денег и опыта. А теперь смотрим если бы он мне помог. Помог забить его и мы бы двинулись помогать остальным партнерам по команде и было бы меньше потерь в команде и большая вероятность выйгрыша. И вот из за таких фрагодрлчеров даже играть не хочется.

И вот собственно то, ради чего и создавалась эта тема (на заметку нубам вроде того ИСа) Хиты учитываются за поражение противника,за нанесения дамага,за засвет (особенно АРТы) Хиты, снесённые friendly fire-ом, не учитываются. Непосредственное убийство (фраг) не оплачивается...

Всем спасибо и удачных боев! (и видите себя в них как подобает настоящему танкисту!)...

Где-то я это уже видел....
Игроки
27 публикаций
27 401 бой
Да был у меня бой,я был на Type-59,наносил дамаг танкам своего и выше уровням,но как только оставалось по 100-250 хп,нашелся игрок на арте(с-51)который просто добирал их себе,и мне интересно зачем такой арте,с таким дамагом нужны танки 100-250 хп если он сам мог бы нанести по 600-900 урона.Конечно же я разозлился на него и просто убил его.Жалко что много таких игроков которые лешают тебя твоего же фрага.
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
30 Апр 2012 - 19:23 пользователь WhiteNigga сказал:

за фраг дают опыт а кредиты нет, 100%! даже за фраг 1хп, проведите эксперимент-взводом 2 боя 1й-вы дамажите как можно больше не бьете фраги, 2й-совзводные бьют и вы добираете фраги и посммотрите соотношение оп:крд, во 2 случае соотношение будет больше

Неверная информация, читайте faq по теме за что дают опыт и кредиты, изучайте.Изображение
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
111 публикация
48 892 боя
Чем ещё может похвастать танкующий школьник среди подобных себе танчикофилов во время школьной переменки? Именно - своими показателями соотношения боёв/убитых. Ибо 6-7значные цифры добытого им опыта не возбуждают зависть у одноклассников. А вот фразы наподобие: "Я вчера в Малиновке на КВ аж 10 фрагов в бою замочил!" или "У меня теперь 10к убитых на 7к боёв!" побуждают зомбированных WoT детишек уважать этого более меткого и удачливого компьютерного задротика,пусть он даже полное *** по жизни,с гнилыми зубами,в очках и с вечно потными,бородавчатыми ладошками...Дети-они такие дети...
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
6 боёв

ТС, не ной, ты первый нубило, посмотри на свой дамаг, на тапке кило среднего дамага, просто курам насмех. Про победы даже говорить не стоит... Нафига ты вообще создаёшь темы?

А знаешь почему ты ноешь что у тебя украли фраги? У тебя за 10 кило боёв только 5 кило фрагов, беда не в союзнике который якобы украл фраг, а в тебе родной. Это ты трясёшься над каждым фрагом и болезненно воспринимаешь недополученный фраг. Если бы ты действительно дамажил на деле, а не на словах, у тебя бы и фрагов была куча.

Игроки
856 публикаций
86 536 боёв
Не все так очевидно. Предположэим первый вариант - у т29 поврежденна боеукладка и контужен заряжающий. Время перезаряда просто растянется. Второй вариант - на своем вк просто перекрывал иса, и т29 не мог стрелять. третий вариант - проблемы с интеренетом (у меня часто вечерами бывает, что в середине боя появляются  лаги, минуту постоишь, они проходят и продолжаешь играть в обычном режиме.  Вот примерно так. Понятно, что такие случаи просто взрывают мозг, но пора бы уже привыкнуть.
  • Плюс 1
Игроки
856 публикаций
86 536 боёв
02 Май 2012 - 08:14 пользователь musorokbox сказал:

ТС, не ной, ты первый нубило, посмотри на свой дамаг, на тапке кило среднего дамага, просто курам насмех. Про победы даже говорить не стоит... Нафига ты вообще создаёшь темы?

А знаешь почему ты ноешь что у тебя украли фраги? У тебя за 10 кило боёв только 5 кило фрагов, беда не в союзнике который якобы украл фраг, а в тебе родной. Это ты трясёшься над каждым фрагом и болезненно воспринимаешь недополученный фраг. Если бы ты действительно дамажил на деле, а не на словах, у тебя бы и фрагов была куча.

А что свою статистику скрываешь?
Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв

Фрагодрочество это плохо.

Но данный высер является истинно фрагодрочерским. Забрали пару фрагов-он сразу плакатся на форум. Утри сопли и в бой.

Надо стрелять по наиболее важной цели по обстановке и не обращать внимание на то кто добил ты или не ты.

Игроки
171 публикация
30 482 боя

Интересная ситуёвина наблюдается по этому вопросу.

Статистика уничтоженных вражеских единиц и , соответственно , медальки , получаемые за эти самые единицы.

Вариант 1 - ТТ/СТ выдвигается на ключевую точку держать/атаковать фланг/центр. Хаотично с ним едет кто-то или вообще не едет.

Игрок ведет бой , наносит повреждения , уничтожает технику. Разобрался со своей задачей , дует помогать другим , гасит еще N-ное

количество вражеских единиц.  В итоге 6-15 фрагов , заслуженная медаль/герой битвы. Базара нет , молодец.

Вариант 2 - Тот же расклад , но в начале боя к тебе "прилипает" НЕКТО , который только и старается добить 5-10 % технику , причем ***

даже ждет и не стреляет лишний раз. Итог : у тебя - дамаг , опыт , креды ( в лучшем варианте ) , у этого НЕКТО - медаль/герой битвы....

Мне лично начхать на все эти "пряники" ( особенно бесит "стальная стена" и "Бийот" ) , но как то все не правильно. Пересмотреть бы пора критерии наград.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...