andrei_siberia Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 976 публикаций 48 128 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Не искоренимо ... к сожалению Ссылка на комментарий
Victor_1945 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 835 публикаций 9 526 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 18:53 пользователь WhiteNigga сказал:за фраг опыт дают, а кредиты нет...да и медалька воин-хорошаЗа фраги деньги дают, Ваш КэП... Я не тролль, я форумом ошибся... Ссылка на комментарий
LanzeTTe Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 73 публикации 7 041 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 ТСа обижает, что его называют нубом за хорошую игру, при этом сам делает точно также по отношению к Т29 в описанной ситуации. Вот откуда ТС знает, что делал в момент его разборки с ИСом сотоварищ по команде. Может он в этот момент атаку с фланга сбивал, может не рискнул вылазить на открытую для прострела местность, а может у него просто лаги с инетом были... ЗЫ за фраг бонус дается (какой - ХЗ)Игровая механика Ссылка на комментарий
Soren_Lorensen Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 751 публикация 42 931 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 18:54 пользователь air_digger сказал:Всегда фрагодрочу, ибо нефиг зевать! Особенно радует выжидать пол-минуты, пока союзник разберет врага, а потом добить его. На Французе вообще шикарно, можно делать серии по 4-6 фрагов.Я б те щас отдуши в хлеборезку, прям сноги засадил бы.. что б ты аж блевонул своей кровью.. 2 Ссылка на комментарий
_BJIAD Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 567 публикаций 44 073 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 и вообще то все нормальные игроки уже знают что опыт и бабло начисляется не за фраги, а за нанесенный врагу дамаг 1 Ссылка на комментарий
SAS7777 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 141 публикация 25 368 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 18:54 пользователь Killer_hanter сказал:А вы не фрагодрочер? Забрал фраг - ну и *** с ним, не повод плакаться на форуме."читать умеем, понимать не очень" -- речь не о забраном фраге, а о подлом выжидании, что бы забрать наверняка. НА мой взляд это подло . Наказание воевать с таким союзником Ссылка на комментарий
kotik_bloxastik Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 38 публикаций 25 374 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Нравятся им фраги! Тебе чё жалко? Пусть забирают, а ты забирай опыт. 1 Ссылка на комментарий
anonym_4j4PiTucBiJV Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 2 604 публикации 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Да-да, Мир жесток и не справедлив!Это все что ты хотел сказать? Ссылка на комментарий
anonym_OKpx7J6DyxTo Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 280 публикаций 27 743 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 18:58 пользователь _ChieF__ сказал:Не за фраг, а за нанесенный урон, или нанесенный урон не тобой, но по твоему засвету. Я однажды на Лёве без единого выстрела на Малиновке, с трубой и масксетью стоя и не пукая в кустиках, но зато светя всю базу противника, заработал 120 тыс. серебра... Ибо арта по моему свету расхерачила всех, а я получил "разведчика"))). За фрагами никогда не гонитесь, есть возможность убрать вражеский ствол или сильно навредить, убирайте и вредите. А толку от фрагов нет...за фраг дают опыт а кредиты нет, 100%! даже за фраг 1хп, проведите эксперимент-взводом 2 боя 1й-вы дамажите как можно больше не бьете фраги, 2й-совзводные бьют и вы добираете фраги и посммотрите соотношение оп:крд, во 2 случае соотношение будет больше Ссылка на комментарий
anonym_OKpx7J6DyxTo Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 280 публикаций 27 743 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 19:19 пользователь B_A_N_Z_A_Y сказал:и вообще то все нормальные игроки уже знают что опыт и бабло начисляется не за фраги, а за нанесенный врагу дамагай нубааас, за фраг дают опыт Ссылка на комментарий
anonym_MxAkgO6N0x6M Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 162 публикации 19 027 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 18:52 пользователь mkm111 сказал:Всем доброе время суток Хочу внести ясность в вопрос по поводу эфективности в бою... Некоторые умники считают, что если к концу боя у меня "0" фрагов то значит я весь бой нубил и не подбил не один танк а когда получаем опыт за проведенный бой то опять удивление - почему это типа я набил 6 фрагов, получил "Воина" и мне дали всего 500 опыта а тебе 1000? А ответ прост: Я хоть и не убил ни одного танка но зато я принимал активное участие в бою, сбивал по 500 - 600 хп с каждого противника, в то время как он добивал танки с хп 1-50. И такое встречается не редко и даже довольно часто. Например;я как-то играя на VK 3001 (H) бился с ИСом а Т29 из моей же команды стоял в кустах и наблюдал за этой картиной,выжидая (сами знаете чего) и как только у ИСа осталось 297 хп он добил его. Как этого игрока можно назать,кроме как не олень и фрагодрочер....? В конце боя я увидел, что у этого "снайпера" (Т29) 5 фрагов. Ну вот я не думаю, что он много получил денег и опыта. А теперь смотрим если бы он мне помог. Помог забить его и мы бы двинулись помогать остальным партнерам по команде и было бы меньше потерь в команде и большая вероятность выйгрыша. И вот из за таких фрагодрлчеров даже играть не хочется. И вот собственно то, ради чего и создавалась эта тема (на заметку нубам вроде того ИСа) Хиты учитываются за поражение противника,за нанесения дамага,за засвет (особенно АРТы) Хиты, снесённые friendly fire-ом, не учитываются. Непосредственное убийство (фраг) не оплачивается... Всем спасибо и удачных боев! (и видите себя в них как подобает настоящему танкисту!)...Где-то я это уже видел.... Ссылка на комментарий
RedWay13 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 27 публикаций 27 401 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Да был у меня бой,я был на Type-59,наносил дамаг танкам своего и выше уровням,но как только оставалось по 100-250 хп,нашелся игрок на арте(с-51)который просто добирал их себе,и мне интересно зачем такой арте,с таким дамагом нужны танки 100-250 хп если он сам мог бы нанести по 600-900 урона.Конечно же я разозлился на него и просто убил его.Жалко что много таких игроков которые лешают тебя твоего же фрага. Ссылка на комментарий
kotik_bloxastik Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 38 публикаций 25 374 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Правосудие восторжествовало Ссылка на комментарий
_ChieF__ Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 19:23 пользователь WhiteNigga сказал:за фраг дают опыт а кредиты нет, 100%! даже за фраг 1хп, проведите эксперимент-взводом 2 боя 1й-вы дамажите как можно больше не бьете фраги, 2й-совзводные бьют и вы добираете фраги и посммотрите соотношение оп:крд, во 2 случае соотношение будет большеНеверная информация, читайте faq по теме за что дают опыт и кредиты, изучайте. С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий
KodLoff Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 111 публикация 48 892 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Чем ещё может похвастать танкующий школьник среди подобных себе танчикофилов во время школьной переменки? Именно - своими показателями соотношения боёв/убитых. Ибо 6-7значные цифры добытого им опыта не возбуждают зависть у одноклассников. А вот фразы наподобие: "Я вчера в Малиновке на КВ аж 10 фрагов в бою замочил!" или "У меня теперь 10к убитых на 7к боёв!" побуждают зомбированных WoT детишек уважать этого более меткого и удачливого компьютерного задротика,пусть он даже полное *** по жизни,с гнилыми зубами,в очках и с вечно потными,бородавчатыми ладошками...Дети-они такие дети... 1 Ссылка на комментарий
anonym_yAZpwJAxpGMj Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 92 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 ТС, не ной, ты первый нубило, посмотри на свой дамаг, на тапке кило среднего дамага, просто курам насмех. Про победы даже говорить не стоит... Нафига ты вообще создаёшь темы?А знаешь почему ты ноешь что у тебя украли фраги? У тебя за 10 кило боёв только 5 кило фрагов, беда не в союзнике который якобы украл фраг, а в тебе родной. Это ты трясёшься над каждым фрагом и болезненно воспринимаешь недополученный фраг. Если бы ты действительно дамажил на деле, а не на словах, у тебя бы и фрагов была куча. Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 856 публикаций 86 536 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Не все так очевидно. Предположэим первый вариант - у т29 поврежденна боеукладка и контужен заряжающий. Время перезаряда просто растянется. Второй вариант - на своем вк просто перекрывал иса, и т29 не мог стрелять. третий вариант - проблемы с интеренетом (у меня часто вечерами бывает, что в середине боя появляются лаги, минуту постоишь, они проходят и продолжаешь играть в обычном режиме. Вот примерно так. Понятно, что такие случаи просто взрывают мозг, но пора бы уже привыкнуть. 1 Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 856 публикаций 86 536 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 08:14 пользователь musorokbox сказал:ТС, не ной, ты первый нубило, посмотри на свой дамаг, на тапке кило среднего дамага, просто курам насмех. Про победы даже говорить не стоит... Нафига ты вообще создаёшь темы?А знаешь почему ты ноешь что у тебя украли фраги? У тебя за 10 кило боёв только 5 кило фрагов, беда не в союзнике который якобы украл фраг, а в тебе родной. Это ты трясёшься над каждым фрагом и болезненно воспринимаешь недополученный фраг. Если бы ты действительно дамажил на деле, а не на словах, у тебя бы и фрагов была куча.А что свою статистику скрываешь? Ссылка на комментарий
EisenTod Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 172 публикации 30 270 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Фрагодрочество это плохо.Но данный высер является истинно фрагодрочерским. Забрали пару фрагов-он сразу плакатся на форум. Утри сопли и в бой.Надо стрелять по наиболее важной цели по обстановке и не обращать внимание на то кто добил ты или не ты. Ссылка на комментарий
anonym_8HHcrhwBVYDM Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 171 публикация 30 482 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Интересная ситуёвина наблюдается по этому вопросу.Статистика уничтоженных вражеских единиц и , соответственно , медальки , получаемые за эти самые единицы. Вариант 1 - ТТ/СТ выдвигается на ключевую точку держать/атаковать фланг/центр. Хаотично с ним едет кто-то или вообще не едет.Игрок ведет бой , наносит повреждения , уничтожает технику. Разобрался со своей задачей , дует помогать другим , гасит еще N-ноеколичество вражеских единиц. В итоге 6-15 фрагов , заслуженная медаль/герой битвы. Базара нет , молодец. Вариант 2 - Тот же расклад , но в начале боя к тебе "прилипает" НЕКТО , который только и старается добить 5-10 % технику , причем ***даже ждет и не стреляет лишний раз. Итог : у тебя - дамаг , опыт , креды ( в лучшем варианте ) , у этого НЕКТО - медаль/герой битвы.... Мне лично начхать на все эти "пряники" ( особенно бесит "стальная стена" и "Бийот" ) , но как то все не правильно. Пересмотреть бы пора критерии наград. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации