_ChieF__ Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 18:53 пользователь WhiteNigga сказал:за фраг опыт дают, а кредиты нет...да и медалька воин-хорошаНе за фраг, а за нанесенный урон, или нанесенный урон не тобой, но по твоему засвету. Я однажды на Лёве без единого выстрела на Малиновке, с трубой и масксетью стоя и не пукая в кустиках, но зато светя всю базу противника, заработал 120 тыс. серебра... Ибо арта по моему свету расхерачила всех, а я получил "разведчика"))). За фрагами никогда не гонитесь, есть возможность убрать вражеский ствол или сильно навредить, убирайте и вредите. А толку от фрагов нет... 1 С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий
_ChieF__ Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 18:55 пользователь Filron сказал:За фраг дают бонус, но конечно сбить 600хп выгодней, чем фраг с 60хп. Хотя конечно добивать надо, ибо враг с 60хп всё равно стреляет. Какой бонус, если не секрет??? А добивать ясен пень нужно! Минус ствол, больше шансов на победу! Но гнаться за фрагами или ставить себе цель любым путем наколотить как можно больше, просто глупость. Нужны фраги, берешь тетрис или гочу и фанишься в песке))). С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий
R_E_D_S_H_A_R_K Опубликовано: 30 апреля, 2012 Бета-тестеры 487 публикаций 16 708 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 ТС а как ты вот это объяснишь Фрагодрочерам на заметку... ? Плюсиков решил посшибать скопировав чужую тему ? 1 Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.Луркморье Ссылка на комментарий
anonym_6LUUCgVitHir Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 852 публикации 27 334 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 19:00 пользователь _ChieF__ сказал:Какой бонус, если не секрет??? А добивать ясен пень нужно! Минус ствол, больше шансов на победу! Но гнаться за фрагами или ставить себе цель любым путем наколотить как можно больше, просто глупость. Нужны фраги, берешь тетрис или гочу и фанишься в песке))).Ну, как вообще опыт начисляется, все хитрые формулы, засекреченно, но то что какая-то премия за фраг есть - факт. Ссылка на комментарий
_ChieF__ Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 19:04 пользователь x4x сказал:ТС а как ты вот это объяснишь Фрагодрочерам на заметку... ?Скопипастил темку, да и ничего страшного. Чего объяснять то? Тот топик уполз вверх, *** достанешь, а тут ТС освежил. Фигня.... Не повод тыкать. С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий
vavan098098 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 705 публикаций 33 018 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 18:54 пользователь Killer_hanter сказал:А вы не фрагодрочер? Забрал фраг - ну и *** с ним, не повод плакаться на форуме.вопрос в другом,бесит то ,что твой союзник не помогает тебе пока ты бьешся с одним -двумя противниками.Тебя разбирают на запчасти ,и тут появляется герой который добивает разобраных тобой противников.Правильно одно,он добил,значит минус 1-2 противника,но вас уже нет в бою,а если бы он помог на начальном этапе замеса,то при уничтоженом противнике в плюсе былбы еще один ствол в твоей команде, который ,мог бы повлиять на победу твоей команды.Помойму я так понял автара 2 "ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"... Ссылка на комментарий
anonym_qCSuS4UpnJ6A Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 3 023 публикации 30 667 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 больше, больше букв! Ссылка на комментарий
_Pashokkk_ Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 413 публикации 16 924 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Пользователь сказал:Всегда фрагодрочу, ибо нефиг зевать! Особенно радует выжидать пол-минуты, пока союзник разберет врага, а потом добить его. На Французе вообще шикарно, можно делать серии по 4-6 фрагов.Ахахахах, теперь представь, что все так будут ждать?! Никто и стрелять не будет. Или ещё ситуация, ты вот ждёшь и уже готов зарядить как твой союзник героически погибает и тебя разбирают, вот это крутотенюшка. ЗЫ Удачи тебе в твоём нелёгком деле 1 Ссылка на комментарий
anonym_UogPGOuOIBNO Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 1 667 публикаций 41 924 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 да ты теперь мой кумир! копипасть ещё! Ссылка на комментарий
Leoboy14 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 216 публикаций 9 630 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 1 К вашим услугам Ссылка на комментарий
R_E_D_S_H_A_R_K Опубликовано: 30 апреля, 2012 Бета-тестеры 487 публикаций 16 708 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 19:06 пользователь _ChieF__ сказал:Скопипастил темку, да и ничего страшного. Чего объяснять то? Тот топик уполз вверх, *** достанешь, а тут ТС освежил. Фигня.... Не повод тыкать.В том случае если-бы ТС указал источник, ссылочку дал, объяснил мотивы, да попутного ветра в горбатую спину. А этот ***, чужие мысли за свои выдаёт, плюсики фармит. 2 Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.Луркморье Ссылка на комментарий
caterpiller64 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 214 публикации 14 089 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 У меня дежа вю или я чё-то не понимаю, но это я уже читал, при чём слово-в-слово! Слушая многих людей, складывается впечатление, что язык – это функция, никак не связанная с деятельностью головного мозга. Ссылка на комментарий
ReckViem Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 49 публикаций 19 093 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Езди во взводе. Все фраги ваши. Без взвода *** до фрагов. Ссылка на комментарий
_ChieF__ Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 19:05 пользователь Filron сказал:Ну, как вообще опыт начисляется, все хитрые формулы, засекреченно, но то что какая-то премия за фраг есть - факт. Большая часть опыта и кредитов дается за урон, за фраг тоже дается, но коэффициент совсем незначительный, и стремящийся к нулю. Хотя фраг-фрагу рознь, одно дело на ГвЕ сваншотить 100% Мауса, тут понятно бонус будет велик, и совсем другое, добить 1 хп МС-1, тут бонус будет измеряться десятитысячными долями процента... А посему; по кредитам и опыту выгоднее дамажить, а не фрагодрочить. 1 С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий
_ChieF__ Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 19:08 пользователь x4x сказал:В том случае если-бы ТС указал источник, ссылочку дал, объяснил мотивы, да попутного ветра в горбатую спину. А этот ***, чужие мысли за свои выдаёт, плюсики фармит.Да и *** с ним, тебе плюсов жалко??? Да пусть хоть все собирает), получку от них не повышают и бабы на шею не прыгают))). А чужие мысли пусть за свои выдает, главное, чтобы мысли правильные были). А потом и свои научится формулировать). 1 С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий
Tankeros Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 5 публикаций 16 385 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Всё-равно за дамаг опыта и кредитов больше дают!!! Ссылка на комментарий
_BJIAD Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 567 публикаций 44 073 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 18:52 пользователь mkm111 сказал:Например;я как-то играя на VK 3001 (H) бился с ИСом а Т29 из моей же команды стоял в кустах и наблюдал за этой картиной,выжидая (сами знаете чего) и как только у ИСа осталось 297 хп он добил его. Как этого игрока можно назать,кроме как не олень и фрагодрочер....? В конце боя я увидел, что у этого "снайпера" (Т29) 5 фрагов. И вот собственно то, ради чего и создавалась эта тема (на заметку нубам вроде того ИСа) Хиты учитываются за поражение противникаможет вроде Т29, а то как то называть нубом ИСа это грубо Ссылка на комментарий
anonym_WYPZmNEMmBU4 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 79 публикаций 33 090 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 дел Ссылка на комментарий
_ChieF__ Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 19:09 пользователь caterpiller64 сказал:У меня дежа вю или я чё-то не понимаю, но это я уже читал, при чём слово-в-слово!Была-была эта темка, тут начинающий ТС скопипастил))), уже обсудили и осудили). С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий
anonym_xQYYlUZfQZSX Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 28 публикаций 21 933 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 копипаст парни,не читайте это 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации