Перейти к содержимому

Внезапно.

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
5 778 боёв
30 Апр 2012 - 17:47 пользователь Chekistok сказал:

Полагаю дело в другом.Пример, у меня стата 52% и пошла дискуссия в теме насчет танка Lowe.Чувак со статой 45% орет,что танк понерфили,всучили ему УГ.Я ему обьясняю,что танк тут не при чем.На что слышу ответ *Ты статодрочер *** не понимаешь и не учи меня,я больше тебя в 2 раза боев откатал*

И как это назвать?

Это можно назвать "*** везде полно". Чувак, который так орет сам статодрочер по сути, только *** на количество боев, а не процент побед

30 Апр 2012 - 17:47 пользователь Chekistok сказал:

Да и вообще ,если бы Вам было глубоко *** на достижения в игре и играли бы Вы *Ради фана!!111*,то ни в этой теме,ни вообще на форуме не засветились бы.Не?

Не совсем так. Хотя, возможно, Вы в чем-то правы.

Мне, безусловно, нравится выигрывать. И выигрышный бой доставляет больше удовольствия, чем проигранный. Это верно. Поэтому я и захожу на форум, читаю всякие полезные вещи, когда есть время.

Но при этом статистика выигранных/боев не волнует. Здесь нет противоречия. В моменте я хочу выиграть, но если проигрываю, то не устраиваю истерики по поводу проигрыша и просто начинаю новую игру, забыв про результат прошлого боя. При этом, если я отыграл хорошо, а команда слилась, меня это не расстраивает.

Немцефил и тигровод
Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой
30 Апр 2012 - 17:42 пользователь haaken82 сказал:

Нет, не так. Не надо за меня додумывать, пожалуйста.

Задрот - это тот, кто уделяет компьютерной игре больше внимания, чем она заслуживает, и приравнивает достижения в игре к достижениям в реале.

Иными словами, кто пытается самореализоваться посредством компьютерных игрушек.

О реале тут вякают олени, если уж это игровой ресурс, то сравнению подлежат лишь игровые показатели. Какие-либо заявления о реале на этом форуме так же убоги как заявления о ВоТовской стате на улице.

Игроки
311 публикация
21 833 боя
30 Апр 2012 - 17:59 пользователь haaken82 сказал:

Это можно назвать "*** везде полно". Чувак, который так орет сам статодрочер по сути, только *** на количество боев, а не процент побед

Не совсем так. Хотя, возможно, Вы в чем-то правы.

Мне, безусловно, нравится выигрывать. И выигрышный бой доставляет больше удовольствия, чем проигранный. Это верно. Поэтому я и захожу на форум, читаю всякие полезные вещи, когда есть время.

Но при этом статистика выигранных/боев не волнует. Здесь нет противоречия. В моменте я хочу выиграть, но если проигрываю, то не устраиваю истерики по поводу проигрыша и просто начинаю новую игру, забыв про результат прошлого боя. При этом, если я отыграл хорошо, а команда слилась, меня это не расстраивает.

Ну дык дело в том,что большинство хороших игроков и не воспринимают случайный пригрыш так ярко,как описывают в этой теме игроки с 45%.У меня стоит мод XVM  на стату.И я онлайн вижу стату,кол-во боев и ср.эффективность игроков своей и чужой команды.Очень,кстати,полезный мод.Видно,когда есть смысл помочь союзнику,когда это никчемный риск,на какой фланг лучше поехать.И так вот.Подмечено мною интересное явления.В большинстве случаев изливают *** в чат не хорошие игроки,а чуваки с 48-47% и ниже.Причем хают и своих и чужих.А иногда пишут противоестественные вещи даже,это когда ты убьешь на Е75 вражеского КВ,а он в ответ****!*
Игроки
790 публикаций
35 809 боёв
30 Апр 2012 - 13:53 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Статой гордятся только те, кому в жизни гордится не чем, либо это школьники\студенты, у которых в силу своего возраста уйма времени и не чем больше заняться, либо это взрослые люди, которые игрой заполняют свое время, т.к. его больше не на что\кого потратить, в том и другом случае они неудачники и ничего кроме жалости не вызывают.  

Ты статой не гордишься, поэтому ты "удачник". Логично. И твоя разноцветная подпись это подтверждает.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-64А. Механик-водитель 3-го класса. Наводчик орудия 1-го класса.
Игроки
379 публикаций
48 749 боёв
30 Апр 2012 - 13:16 пользователь plain_sky сказал:

Типичная трололо тема а-ля абутов. Ничего сложного.

Ура, я знаменит :)

Сегодня в гараже 109 танков.
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
Кстати прошу любить и жаловать. klanred7. Твинк абутова с 59% побед.  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
113 публикации
616 боёв
30 Апр 2012 - 20:32 пользователь just_reader сказал:

Кстати прошу любить и жаловать. klanred7. Твинк абутова с 59% побед.  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

:Smile-tongue:

Игроки
425 публикаций
46 665 боёв
30 Апр 2012 - 13:16 пользователь plain_sky сказал:

Типичная трололо тема а-ля абутов. Ничего сложного.

а кто такой абутов?
Игроки
196 публикаций
16 145 боёв
30 Апр 2012 - 13:51 пользователь ChristopherRobin сказал:

такие вот и становятся однотычковыми потом в переулке)

Как ты девушку защищать будешь?)Ах да,какая девушка,ты еще не выкачал все ветки танков..)

Малыш, кушай побольше рыбы. Это улучшит деятельность твоего мозга. Не исключено, что ты даже сможешь понять, что такое "сарказм"
Игроки
56 публикаций
42 857 боёв

представь я на 54 провел _1. Возраст от 16

2. Наличие в ангаре:7лв желание розвиватса

3. Боевая эффективность

4. Онлайн от 19:00 по Киеву "до посинения"

5. Общий процент побед на аккаунте 40%

6. Наличие работающих наушников и микрофона.

7. Желание трудиться/воевать на благо клана.

8. Адекватность. Без этого пункта можно даже не начинать.

9. Главное. Берем только тех, кто хочет именно в наш клан, а не "первый попавшийся", на один день и т.д.

В клан також потрібен

-польовий командир

-вебовщик

-дипломат

-пом.командира

Бажано з досвідом ГК або ротним

силка на клан http://worldoftanks....24542-WW_UA1500

Игроки
379 публикаций
48 749 боёв
30 Апр 2012 - 20:37 пользователь _Frantic_ сказал:

а кто такой абутов?

Это величайший человек всех времен и народов. Ну как то так.  :Smile_Default:

Игроки
2 129 публикаций
29 827 боёв
30 Апр 2012 - 22:21 пользователь abutov сказал:

Это величайший человек всех времен и народов. Ну как то так.  :Smile_Default:

С Наполеоном в одну палату не селить - подерутся.
  • Плюс 3
Ex dr_good
Игроки
1 245 публикаций
489 боёв
30 Апр 2012 - 14:15 пользователь babulka сказал:

кстати программа оленеметр, когда стату показывают. так вот те кто со статой 60+ и платит реал за стату, они думают что вложение денег не влияет на игру.

типа они крутые. но это не так.

например, недавно стрелял на об. 704 в *** ис4 полное сведение, ис 4 стата 62%. и... непробил. туда где пробивает бб даже т 50-2.

а когда стреляю в тех у кого стата 49 и ниже в лоб- пробивает на автоприцеле в рикошетный лоб с 650 метров при неполном сведении в 90%

Вам не нужно знать что рандомное попадание и рикошеты и непробития -это 50% и они зависят только  от реальных вложений в игру.

удача так называемая, конечно это просто удача... но это илюзия. за удачу нужно заплатить.

толсто, мадам
Игроки
1 245 публикаций
489 боёв
30 Апр 2012 - 15:08 пользователь QuattroV6 сказал:

Тема класс!!! :Smile_veryhappy:  Почитал комменты-ржунимагу!!! :Smile_veryhappy: Честно и откровенно - играю и ради удовольствия и ради статы. Но только в рандоме. Пару раз играл в ротах- не вдохновляет.

Любая игра ,как и любой спорт. Возьмем к примеру БЕГ, ну скажем 3км. Собралось 1000 человек (типа рандом в ВоТ). Из 1000, кто то ежедневно тренеруется по 30мин, кто то профессионально занимается, а кто то совершенно не тренеруется и пришел просто поучаствовать. Представим картину.... Финиш, первые за 10.5мин, последние 15мин,кто то сошел с дистанции. T.е.- кто пробежал за 15мин или сошел с дистанции- "НУБЫ и Олени!!!"-кричат первые... бред.... Главная стата - это наши достижения в жизни. А ВоТ- это виртуальный мир. Тот кто избрал статистику ВоТ,как показатель своих достижений не имеет никакого права оскорблять и унижать сокомандников в рандоме!!! Незнаю сколько народа играет в ВоТ,думаю около 2млн.-это 2млн.характеров. Давайте всё же будем уважать сокомандников и использовать ВоТ,как однин из видов отдыха.  :Smile_honoring:

обижают, ругаются ?
Игроки
379 публикаций
48 749 боёв
30 Апр 2012 - 22:33 пользователь dr_good сказал:

С Наполеоном в одну палату не селить - подерутся.

Что вы, что вы, владыке мира негоже драться с каким-то там императором.

Игроки
2 129 публикаций
29 827 боёв
30 Апр 2012 - 23:49 пользователь abutov сказал:

Что вы, что вы, владыке мира негоже драться с каким-то там императором.

Будете буянить - подселим к Палпатину.
Ex dr_good
Игроки
71 публикация
22 831 бой
30 Апр 2012 - 17:43 пользователь Chekistok сказал:

Ты тожа задрот!!111111Каличиства баеф неимеет зночения!У тибя стата палажительная значет ты задрот и ничиво в жизне не добилсья!!!1111111 :Smile-izmena:

Харашо та как сказал. Маладец. :-D

СССР: Объект 140, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 212
Германия: E50, Е-100, VK4502 (P) Aust. B, Ferdinand, GW Tiger
США: T37, T5E1, М48 Patton, T110E5, T25/2, M40/M43
Франция: АМХ 13 90, Lorraine 40t, AMX50B, AMX AC 48, AMX 13 AM

Великобритания: Centurion 7/1, Black Prince, AT 8

Прем: Panter/M10, T26E4 SuperPershing, ИС 6, Lowe, T34, E25, M4A3E8 Fury, StuG IV

Игроки
71 публикация
22 831 бой
Играю второй год. На форум начал заходить неделю назад (на работе время позволяет). И заметил я, что во многих темах одни геймеры пытаются другим геймерам на ИГРОВОМ форуме открыть глаза на то, что есть реальная жизнь. Неужели есть люди, которые в реале перед несведущими людьми хвастают своими достижениями в WOT? Они делают это в игре и не потому, что забыли о реале, а из-за полученного воспитания и склада ума своего, который сложился с течением времени и переделыванию врядли поддастся. От таких игроков никуда не деться. Они будут всегда. Для меня WOT это такое же хобби, как к примеру рыбалка или маркособирание (на рыбалку хожу, марки не собираю). Я слежу за статой, так как мне интересны мои достижения в игре. И если она начинает падать, я несколько меняю тактику совершенствуя тем самым свои ИГРОВЫЕ навыки и получаю тем самым свой процент счастья, ради чего я собственно и играю.

СССР: Объект 140, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 212
Германия: E50, Е-100, VK4502 (P) Aust. B, Ferdinand, GW Tiger
США: T37, T5E1, М48 Patton, T110E5, T25/2, M40/M43
Франция: АМХ 13 90, Lorraine 40t, AMX50B, AMX AC 48, AMX 13 AM

Великобритания: Centurion 7/1, Black Prince, AT 8

Прем: Panter/M10, T26E4 SuperPershing, ИС 6, Lowe, T34, E25, M4A3E8 Fury, StuG IV

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...