Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
12 Май 2012 - 10:02 пользователь CubaL1bre сказал:

ребят, созрел вопрос:

при крите члена экипажа с вкачанным перком этот перк перестает действовать? (уменьшается показатель маскировки, скорость ремонта и индивидуальные скилы) или это справедливо только для ББ?

соображения, сомнения, мысли и догадки приветствуются, но хотелось бы точную инфу получить. спасибо.

Пока что отключение даже навыка ББ не реализовано, судя по ответам на форуме. Профильные параметры - скорость перезарядки, сведения, обзора снижаются при контузии, а вот навыки, вроде ремонта на мой взгляд, нет.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
12 Май 2012 - 10:05 пользователь Desmodus сказал:

То есть, что добавят в следующем патче? http://worldoftanks.ru/ru/development/

Патчноут - изменения в вышедшем патче, который (патчноут) советуют читать всем новичкам, чтобы они не удивлялись новому интерфейсу или введению новых танков.

Патчноуты в новостной ленте на главной странице форума можно посмотреть. И в разделе Новости на форуме.

Игроки
196 публикаций
16 145 боёв
12 Май 2012 - 10:02 пользователь CubaL1bre сказал:

ребят, созрел вопрос:

при крите члена экипажа с вкачанным перком этот перк перестает действовать? (уменьшается показатель маскировки, скорость ремонта и индивидуальные скилы) или это справедливо только для ББ?

соображения, сомнения, мысли и догадки приветствуются, но хотелось бы точную инфу получить. спасибо.

Да все перки и скилы перестают действовать, владение основным навыком резко ухудшается(к сожалению не помню до 50ти % или до нуля). Это касается не только ББ. Ссылку искать лень, но информация точная.
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
12 Май 2012 - 05:57 пользователь wipe4sky сказал:

Обычно стараюсь сдерживаться, но не получается всегда.

1, Уважаемый KAKTUS74, судя по моим наблюдением это именно Вас распирает от гордыни и снисходительного высокомерия.

2, Не стоит навязывать всем свою точку зрения и ко всем лезть с советами и нравоучениями.

3, Советую, прежде чем всех свысока судить и навешивать ярлыки, почаще обращать внимание на себя и своё поведение.

4. А касательно умения признавать ошибки, то не далее, как несколько страниц назад, Вам указали на явный просчёт в округлении 0,(90).

Прошу прощения, что не по теме.

1. Да ну? Примерчики в студию.

2. Ммм, очень интересно - где это я к кому-то там лез?

Если речь о моем посте, то в бою я (пока был жив) ни к кому не лез, а после того как меня слили - справедливо и ненавязчиво дал оценку действий своего "товарища".

По сути дела, там на правом фланге нас было всего трое, 2 тяжа и пт.

Из чего следует - оборона фланга совместными усилиями - или нет?

Я светил с холма и наносил урон стоящим на следующем холме (на Т34 это удобно), так же немного сдерживал напор от Амера (м103).

Пт же стояла у нас за спиной, буквально в 100м, типа в засаде и даже имея возможность стрелять - не стреляла.

У пт в сектор обстрела попадала лишь вершина холма, а единственный атакующий тут танк шел справа от него, однако сменить бы позицию ( выехать из куста на 10м.) - но да.вы что - да ни за что!

В итоге 103й осмелел, слил кваса и взялся за меня, пробивая мне башню каждым своим выстрелом (может голда, может - спец такой)., слил меня и проделал путь в те самые 10 метров, о которых упоминалось выше.

Обменялись они выстрелами с пт..., дальше уже не суть.

Главное, что тот игрок стал просить помощи, когда увидел что и меня тоже слили, но до этого он был категорически против нам помогать.

Именно его зов о помощи и спровоцировал меня дать его трусливым действиям - справедливую оценку.

3. А кто сказал, что я сужу с высока?

Судить я могу и с нижних рядов - оттуда ракурс интереснее )))

Ярлыки я не навешиваю - просто даю оценку действиям игрока. Если тупит враг, то не редко пишу ему - Спасибо за то, что ты нуп(не Б)/

К слову говоря - моя оценка редко кем оспаривается ибо все очевидно для всех. (уж не сочтите за гордыню :Smile_veryhappy: )

_____

Такс, а что не так с моим поведением? Примеры в студию.

4. Свои ошибки я признаю всегда.

В округлении 0.90 никакой ошибки у меня не было - округляется до 0.9. - тут скорее у вас опечатка, т.к. речь шла немного о другом числе, а конкретно 0.909, (мелочь, но неприятно когда обвиняют в том, чего не совершал - будьте внимательнее, когда это делаете).

Другими словами - вы хотели найти соринку у меня в глазу, при этом не замечая в своем целого бревна?

Спросите - о чем это я?

- Да все о том же - об вашей статистике - она не скажу, что ужасна, но она хреновая.

http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/

Найдите себя и сами убедитесь.

Если не справитесь, то скажу сам - ваш рейтинг почти в раза ниже моего 790 против 1450 (54.5%)(уж простите за сравнение со мной, но вы сами напросились)

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
767 публикаций
18 456 боёв
12 Май 2012 - 06:17 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Да ну? Тоже люблю "поговорить" в чате, а стата вроде не плохая. И дамаг дамагу по своим рознь. Убить тимкиллера уже завалившего 2-3-4 союзника - как пристрелить бешенную собаку. Или потерять половину хитов на Фердинанде от Т-34 (советы), только за то, что я встал в нычку ПТ и держал фланг, а он видите ли "не прикрыт".

PzIV, СУ-85, StugIII, Т-34, М4 и М4А3Е8, СУ-100 и M36 Slugger, АМХ 13 75 - лучшие фармеры.

Оченно давно был такой баг - танки, двигаясь то пропадали, то появлялись уже дальше. Поэтому и назвали такое дело - "телепортами".

Отвечаю только на один ответ: Вы забыли мой любимы танк-фармер  т49 :Smile_great: Он в -- никогда не уходит и танк очень прикольный!!! :Smile_blinky:
Игроки
767 публикаций
18 456 боёв
Почитал форум и возник вопрос: А на других серверах или клиентах(иностранных)там же другие танки??? Отличаются от Ру ???Есть основная ветка как и на РУ только есть и свои танки, правильно???
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
12 Май 2012 - 10:37 пользователь mirALEX7 сказал:

Почитал форум и возник вопрос: А на других серверах или клиентах(иностранных)там же другие танки??? Отличаются от Ру ???Есть основная ветка как и на РУ только есть и свои танки, правильно???

У всех все то же самое(у них только патчи позже выходят)

Но у китайцев есть китайские премы: ВЗ 111, тип, золотой тип, легкий танк тип.

Игроки
747 публикаций
10 648 боёв
12 Май 2012 - 10:08 пользователь DominioncheG сказал:

Пока что отключение даже навыка ББ не реализовано, судя по ответам на форуме. Профильные параметры - скорость перезарядки, сведения, обзора снижаются при контузии, а вот навыки, вроде ремонта на мой взгляд, нет.

ясно, спасибо.
12 Май 2012 - 10:13 пользователь Desmodus сказал:

Да все перки и скилы перестают действовать, владение основным навыком резко ухудшается(к сожалению не помню до 50ти % или до нуля). Это касается не только ББ. Ссылку искать лень, но информация точная.

противоположное мнение. уже интереснее.

т.е. при контуженном командире лампочка работать не будет. информации не нашел. придется тестить.

спасибо за ответ

Игроки
767 публикаций
18 456 боёв
12 Май 2012 - 10:41 пользователь inddigo1996 сказал:

У всех все то же самое(у них только патчи позже выходят)

Но у китайцев есть китайские премы: ВЗ 111, тип, золотой тип, легкий танк тип.

Спасибо!А вот если я захочу купить этот прем танк то как мне его купить???

P.s  В Китай ехать?? :Smile_Default::Smile_Default:

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв

Да ну? Тоже люблю "поговорить" в чате, а стата вроде не плохая. И дамаг дамагу по своим рознь. Убить тимкиллера уже завалившего 2-3-4 союзника - как пристрелить бешенную собаку. Или потерять половину хитов на Фердинанде от Т-34 (советы), только за то, что я встал в нычку ПТ и держал фланг, а он видите ли "не прикрыт".

Да вы прямо скромняжка - стата у вас отличная, во всяком случае - лучше моей.

Это значит что вы адекватный (в плане игры) игрок, в отличии от большинства тех, о ком я упоминал и значит у вас тоже что-то "чешется" чтобы навести порядок на своем фланге.

___

Как бы то ни было, но я еще ни разу не нарвался на факт, когда я отчаянно критикую действия своего товарища по команде, а он оказывается хорошим игроком.

А статистика - это наука точная, это как паровоз - против не попрешь.

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
12 Май 2012 - 10:43 пользователь mirALEX7 сказал:

Спасибо!А вот если я захочу купить этот прем танк то как мне его купить???

P.s  В Китай ехать?? :Smile_Default::Smile_Default:

Играть на китайском сервере. Вроде, разработчики не собираются устраивать нового наплыва китайцев у нас.

Кста, золотой тип стоит 80000 голды

Игроки
767 публикаций
18 456 боёв
12 Май 2012 - 10:47 пользователь inddigo1996 сказал:

Играть на китайском сервере. Вроде, разработчики не собираются устраивать нового наплыва китайцев у нас.

Кста, золотой тип стоит 80000 голды

Я говорю как китайца этого купить??? То бишь как голду пополнить что бы танк купить??
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв

PzIV, СУ-85, StugIII, Т-34, М4 и М4А3Е8, СУ-100 и M36 Slugger, АМХ 13 75 - лучшие фармеры.

Вы меня немного смущаете своим стремлением написать побольше, но дело ваше.

Не проще было написать так:

Все танки 5-6 ур, кроме светляков, зарабатывают больше других.

Без всяких сложных упоминаний названий танков.

12 Май 2012 - 10:33 пользователь mirALEX7 сказал:

Отвечаю только на один ответ: Вы забыли мой любимы танк-фармер  т49 :Smile_great: Он в -- никогда не уходит и танк очень прикольный!!! :Smile_blinky:

Угу, а когда обкатаете М-18 - уже он будет самым прикольным )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
12 Май 2012 - 10:52 пользователь mirALEX7 сказал:

Я говорю как китайца этого купить??? То бишь как голду пополнить что бы танк купить??

Так же как у нас, наверное.

Пей Пал, виза.

Игроки
767 публикаций
18 456 боёв
12 Май 2012 - 10:54 пользователь KAKTUS74 сказал:

Ну что вы человека трогаете??Он ответил развернута на вопрос, это его право!
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв

Он правильно написал Ибо "не все пятерки одинаково полезны". :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
767 публикаций
18 456 боёв

Угу, а когда обкатаете М-18 - уже он будет самым прикольным )))

У меня есть уже 25/2 !!М18 и т49 оставил для фана !!!Танки ну очень прикольные!!!!

Просто м18 иногда, при сливном бое может уйти в --  на 1-2тысячи!!!Хотя сам обожаю кататься на м18!!!

P.s я посоветовал танк который в -- не уходит

P.s P.s. от себя скажу что на м18 очень легко зарабатывать кредиты и опыт!!!

Игроки
1 098 публикаций
17 814 боёв

Добрый день, есть вопрос.

Вчера в рандомном бою вышел на батчате в бой. В нашей команде был игрок на т 50-2 который с самого начала начал кататься за мной, мешал проехать блокируя и подпирая меня. Реплей боя есть. Убивать я его не стал, сбил один раз гуслю чтобы объехать.

Вопрос к разработчикам: какое наказание предусмотрено за даное неспортивное и неадекватное поведение игрока?

Имхо: таким неадекватам вообще не место в игре.

собственно вот реплей

http://www.wotreplay..._chatillon_25_t

а вот и он сам

fariver

http://worldoftanks....316957-fariver/

Изменено пользователем Гость
Игроки
577 публикаций
38 837 боёв
12 Май 2012 - 10:45 пользователь KAKTUS74 сказал:

Да вы прямо скромняжка - стата у вас отличная, во всяком случае - лучше моей.

Это значит что вы адекватный (в плане игры) игрок, в отличии от большинства тех, о ком я упоминал и значит у вас тоже что-то "чешется" чтобы навести порядок на своем фланге.

___

Как бы то ни было, но я еще ни разу не нарвался на факт, когда я отчаянно критикую действия своего товарища по команде, а он оказывается хорошим игроком.

А статистика - это наука точная, это как паровоз - против не попрешь.

Чушь. Многим вытягивают ее ротами, не стоит писать утверждение, будучи неосведомленным. Более того, есть некая "сила", именуемая ВБРом, которая имеет немалое влияние на локальные бои и соответственно статистику.
Игроки
767 публикаций
18 456 боёв

Народ а как играть в рандоме с командой олений которые просто сливаются которые идут стадом, их там разбирают и бой слит :Smile-angry::Smile-angry: ???Ну или стоят в "дефи", который постоянно заканчивается тоже сливом???

P.s я знаю что некоторые скажут что деф это прикольно но когда люди понимают как и где становиться на базе, а не тогда когда все стоят в одной стороне,а с другой идет враг!!!

P.s P.s хотя лично сам не понимаю смысла дефа и вообще не воспринимаю его :Smile_glasses: Раш не тоже не люблю :Smile_glasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...