Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
14 Авг 2012 - 01:09 пользователь Ha110ween сказал:

Я не новичок но всёже тоже имею вопрос........ Гдето на видео (ВоВ) я видел и слышал как танки говорят на разных языках(танкисты,экипаж)Я копался в настройках и нечего не смог изменить со звуком...А хотелось бы чтоб Русский экипаж говорил по русски,немецкий на немецком ну и французкий на Французком !...Возможно так сделать !?  или мне попалось какоето видео где звук отредактировали !? Последний вопросик  ....Как боротся с беспределом в игре(куда писать,куда жаловаться)...пример Ваша команда выигрывает и вы берёте базу уже скоро у вас  будет 80% захвата и тут на базу приезжает союзник и стреляет в вас!!! или просто вас убивает свой же игрок и в чате пишет что вы должны делать то а не это(пример..я на ПТ стоял в кустах а сзади союзная Пт меня уничтожила и в чате на мой вопрос зачем ? ответ..ты должен бы светить !?)или ещё веселей  меня уничтожили на Арте и сказали, это.за то что ты мои 2 фрага взял.!?))

У каждого танка есть своя роль в игре. Но ПТ светить не должно светить, конечно. И, не стоит обращать внимания на неадекватов. Их в игре, всё же меньше, чем нормальных людей.
  • Плюс 1
Игроки
1 967 публикаций
10 822 боя
а если ремонт вкачан на 100% у одного из танкистов то за сколько секунд хотябы  приблизительно  починятся гусли(траки)??
Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв
14 Авг 2012 - 02:55 пользователь Munze сказал:

а если ремонт вкачан на 100% у одного из танкистов то за сколько секунд хотябы  приблизительно  починятся гусли(траки)??

Время ремонта выставляется свое для каждого танка в отдельности. Прокачанный на 100% у всех танкистовц ремонт, в свою очередь, уменьшает время ремонта в два раза. Соответственно эффективность зависит от кол-ва человек в экипаже. Допустим если из 4ех прокачан только один то получаем не -50% а -(50/4=12,5%) времени ремонта
Игроки
9 публикаций
434 боя
Спасибо за помощь. А еще вопросик, передо мной стоит вражеский танк, куда ему стрелять в башню или в гусеницу, что уязвимей ?
Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв
14 Авг 2012 - 03:12 пользователь _dark_cross_ сказал:

Спасибо за помощь. А еще вопросик, передо мной стоит вражеский танк, куда ему стрелять в башню или в гусеницу, что уязвимей ?

Если хотите повредить гусенницу(обездвижить врага) то стреляйте в нее. Но урон самому танку(здоровью танка) вы скорее всего не нанесете. Наиболее уязвимые части врага это борта и корма, менее уязвим лоб. Это правило работает как для башни танка так и для корпуса
14 Авг 2012 - 03:21 пользователь Wasser_man сказал:

А для знания уязвимых мест поставьте шкурки с зонами пробития. Их много разновидностей на форуме.

Медвежья услуга =\
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв

Уязвимей, конечно, гусеница (ведущий и ведомый катки). Но дамага, скорее всего не будет. То есть, Вы не нанесёте танку повреждений. Но иногда это необходимо, что бы его обездвижить и  сделать хорошей целью для союзной арты.  

А для знания уязвимых мест поставьте шкурки с зонами пробития. Их много разновидностей на форуме.

14 Авг 2012 - 03:19 пользователь Rushman сказал:

Медвежья услуга =\

Сама не пользуюсь, но для чего-то их делают? Значит, помогает.

Изменено пользователем Wasser_man
  • Плюс 1
Игроки
232 публикации
18 боёв

Смотря какой танк и на каком танке ты. Ты сейчас играешь на танках низкого уровня, которые славятся низкой точностью орудий и тонкой броней, тебе главное хоть куда-нибудь попасть :Smile_veryhappy:

Игроки
9 публикаций
434 боя
14 Авг 2012 - 03:21 пользователь Wasser_man сказал:

Уязвимей, конечно, гусеница (ведущий и ведомый катки). Но дамага, скорее всего не будет. То есть, Вы не нанесёте танку повреждений. Но иногда это необходимо, что бы его обездвижить и  сделать хорошей целью для союзной арты.  

По подробней про шкурки, где именно. Спасибо !
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
14 Авг 2012 - 04:09 пользователь _dark_cross_ сказал:

2-м  уровням стреляй куда угодно, лучше в борта и корму, то же по башне. А шкурок до 5 уровня нет, так, что не заморачивайся.

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
9 публикаций
434 боя
Ясно. А вот такой вопрос: Смысл игры не могу понять, у меня сейчас легкий танк 2 уровня и полностью исследован, и мне теперь жалко покупать новый танк 3 уровня, ведь там все заново надо исследовать, сам смысл и есть как можно быстрее покупать новые танки, и еще вопрос нету места в ангаре, стоит ли продавать ненужные танки или что делать ???
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
14 Авг 2012 - 04:09 пользователь _dark_cross_ сказал:

Вот в этой теме.

14 Авг 2012 - 04:16 пользователь _dark_cross_ сказал:

Ясно. А вот такой вопрос: Смысл игры не могу понять, у меня сейчас легкий танк 2 уровня и полностью исследован, и мне теперь жалко покупать новый танк 3 уровня, ведь там все заново надо исследовать, сам смысл и есть как можно быстрее покупать новые танки, и еще вопрос нету места в ангаре, стоит ли продавать ненужные танки или что делать ???

Вы можете на нём продолжать играть сколько угодно. Многие оставляют их для фана.

Место в ангаре покупается за голд. Торопитесь, пока есть скидка 50%))

Ненужные (которые не понравились) танки нужно продавать. Вы получите за них 50% уплоченной стоимости покупки. Не забудьте только снять с них модули, оборудование и снаряжение. И экипаж, если хотите.

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
14 Авг 2012 - 02:55 пользователь Munze сказал:

ремонт гусениц от 8 до 14 секунд - зависит от танка, чаще всего это 10-12.

Скилл ремонт уменьшает время в 2 раза.

Допустим, ремонт 8 секунд, 1 из 4-х членов экипажа прокачал ремонт на 100% - гусеницу мы починим за 7 секунд.

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв

Танк продашь, когда надоест. Все исследовал - не забудь поставить ускоренное обучение экипажа. У меня второй уровень продержался 2000 боев, потом надоел и я его без сожаления продал. Я бы не торопился уходить со второго уровня - на 3-м играть уже сложнее - сложнее уровень противников. Еще за бои у тебя понемногу копится свободный опыт - за него ты можешь исследовать модули и даже танки, в покупке необходимости нет.

Как хватит денег - обучи экипаж до 75 %, не жалей, даже если докачал уже до 70%.

Игроки
232 публикации
18 боёв

Ясно. А вот такой вопрос: Смысл игры не могу понять, у меня сейчас легкий танк 2 уровня и полностью исследован, и мне теперь жалко покупать новый танк 3 уровня, ведь там все заново надо исследовать

Конечно стоит, на каждом следующем уровне совсем другая игра и у каждого танка своя изюминка

Игроки
1 967 публикаций
10 822 боя
14 Авг 2012 - 04:18 пользователь icefang сказал:

ремонт гусениц от 8 до 14 секунд - зависит от танка, чаще всего это 10-12.

Скилл ремонт уменьшает время в 2 раза.

Допустим, ремонт 8 секунд, 1 из 4-х членов экипажа прокачал ремонт на 100% - гусеницу мы починим за 7 секунд.

но если даже у всех 4х членов экипажа прокачан ремонт на 100% то всёравно мгновенно не починятся так?
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
14 Авг 2012 - 06:06 пользователь Munze сказал:

но если даже у всех 4х членов экипажа прокачан ремонт на 100% то всёравно мгновенно не починятся так?

При прокачке у всех членов экипажа ремонт 100%, время ремонта сокращается в два раза. Навыки ремонт, маскировка, пожаротушение берутся средние по экипажу. Формула: Сумма а,в,с,../N Где а,б,с - проценты прокачки членов экипажа, N - количество людей в экипаже.

Мгновенно не починиться. только ремкомплект поможет.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
14 Авг 2012 - 06:32 пользователь serega198367 сказал:

Скажите пожалуйста где можно узнать скорость перезарядки всех танков?

Я бы сказал, что это невозможно. Потому что даже на одном и том же танке она разная. Зависит от скорострельности оружия, степени прокачки экипажа, установленных модулей. Допустим, поставил ты вентилятор. +5% к умениям экипажа. Время перезарядки сократилось.

Скорострельность оружия смотри в ТТХ. Сейчас её показывают для 100%ного экипажа.

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.

Игроки
1 967 публикаций
10 822 боя

ещё интересуют очень быстро исчезающие танки,это чтоли у всех членов экипажа маскировка на 100% прокачана??

пример:вот стреляю я на близком расстоянии а он всё время исчезает то появляется то снова быстро исчезает.и ещё как такое происходит?когда я на су-5 стреляю чуть ли не с нашей базы через всё что можно а ко мне прилетает подарочек ваншотный и я в ангаре.как они меня видят ,по выстрелу?ок если по выстрелу то почему тогда я ни одну арту при их выстреле на большом расстоянии не вижу?? ,они ведь тоже стреляют.

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
14 Авг 2012 - 06:43 пользователь Munze сказал:

ещё интересуют очень быстро исчезающие танки,это чтоли у всех членов экипажа маскировка на 100% прокачана??

пример:вот стреляю я на близком расстоянии а он всё время исчезает то появляется то снова быстро исчезает.и ещё как такое происходит?когда я на су-5 стреляю чуть ли не с нашей базы через всё что можно а ко мне прилетает подарочек ваншотный и я в ангаре.как они меня видят ,по выстрелу?ок если по выстрелу то почему тогда я ни одну арту при их выстреле на большом расстоянии не вижу?? ,они ведь тоже стреляют.

Был случай, тип спрятался в кустах в 100м. от меня. Я знаю, что он там, но не вижу. 100% маскировка+ сетка + интернет баги выдает. Это не помешало мне стрелять по нему. Не вижу, и что? Я знаю, что он там. Этого достаточно. Танк в любом случае виден при дистанции менее 50м.

Чемодан от арты может прилететь 1- по засвету от светляка, 2- по трассеру, 3- некоторые стреляют по нычкам, где могут прятаться враги просто наугад.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...