Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
30 Июл 2012 - 22:16 пользователь denisgelai сказал:

если ускорить обучение экипажа, навыки будут ускораться или нет

Да. Опыт будет идти быстрее, но только одному члену экипажа. Посмотрите эту тему.

Игроки
148 публикаций
44 017 боёв
Когда займутся новыми картами и отправят их в ангар? Это не карты, а тихий ужас. Текущие перемены в игре отталкивают меня от игры. вам пора понять, что игры должны развивать...
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
30 Июл 2012 - 23:00 пользователь Th3On1y сказал:

Когда займутся новыми картами и отправят их в ангар? Это не карты, а тихий ужас. Текущие перемены в игре отталкивают меня от игры. вам пора понять, что игры должны развивать...

И как стрелялки вас развивают? Например, Doom или Quake, или тот же WoT ?
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
30 Июл 2012 - 22:52 пользователь denisgelai сказал:

я имел ввиду дополнительные навыки и умения

Что основная специальность, что навыки - качаются по одинаковой схеме.
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
30 Июл 2012 - 22:52 пользователь denisgelai сказал:

я имел ввиду дополнительные навыки и умения

Ответ в моём предыдущем посте есть, посмотрите внимательно.

Картами всё время занимаются. В настоящий момент отправлены на доработку "Топь", "Комарин", "Хребет Дракона".

Игроки
667 публикаций
26 боёв
Скажите пожалуйста какую пушку лучше ставить на т-50-2 ???Подскажите из своего опыта!!Не отправляйте на тему с этой машиной т.к. я там не понимаю :Smile_mellow:
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв

Понял!

Только при чем тут мы?

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
30 Июл 2012 - 23:09 пользователь Gyss7001 сказал:

Скажите пожалуйста какую пушку лучше ставить на т-50-2 ???Подскажите из своего опыта!!Не отправляйте на тему с этой машиной т.к. я там не понимаю :Smile_mellow:

Ставь топовую
30 Июл 2012 - 22:16 пользователь tankaim сказал:

>Треня закончится если уйдет создатель тренировочной комнаты. А вообещ время тренировочного боя ограничено 30 минутами. Что начать тренировку нужно минимум 2 игрока

А игрок может начать со мной треню, а потом уйти в ангар. И продолжить заниматься своими делами? Напимер в трене оставить танк MC1, вобщем тот танк который ему не потребуется

Свернуть клиент и сесть за прочтение форума можно. Но играть в других режимах он не сможет
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
30 Июл 2012 - 23:11 пользователь Karpoff сказал:

Помогите определиться...Мазай или джамбо...что лучше..на чем комфортнее фармить?

А у вас к чему больше душа лежит, к ТТ или СТ?
Игроки
376 публикаций
59 819 боёв
30 Июл 2012 - 23:11 пользователь Otshelnik85 сказал:

Ставь топовую

Свернуть клиент и сесть за прочтение форума можно. Но играть в других режимах он не сможет

А еще есть варианты как можно какрты изучать не играя рандомные и тренировочные? Потому что там не дают как правило изучать.

Игроки
148 публикаций
44 017 боёв
30 Июл 2012 - 23:02 пользователь DominioncheG сказал:

И как стрелялки вас развивают? Например, Doom или Quake, или тот же WoT ?

Вы либо ***, либо меня не поняли, танки не КС, тут хоть как не крути был вариант как обмануть и поставить себя в более выгодное положение. учтите это перед тем как писать. или хотя бы думайте перед тем как мне писать. спс за внимание.

Тихий берег карта не продумана. Выход только по центру, через холм тупо и паливно, т.е. нет альтернативы. хайваей клон или вернее симбиоз некоторых карт. Порт не знаю, пока дико и противно

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
30 Июл 2012 - 23:22 пользователь tankaim сказал:

А еще есть варианты как можно какрты изучать не играя рандомные и тренировочные? Потому что там не дают как правило изучать.

Разве что смотреть как изучают другие, например тут:
Игроки
376 публикаций
59 819 боёв
30 Июл 2012 - 23:25 пользователь _anto сказал:

Разве что смотреть как изучают другие, например тут:

Спасибо хоть что-то Изменено пользователем tankaim
Игроки
468 публикаций
22 683 боя
30 Июл 2012 - 23:13 пользователь _anto сказал:

А у вас к чему больше душа лежит, к ТТ или СТ?

за СССР дошел до ИС3 - бывает в минус ухожу=))

хочется после него чего то быстрого,для отдыха..чтобы летишь и стреляешь))джамбо вроде потолще..но медленнее...в ТТ сша иду через м6...так что сугубо между этими танками выбор..независимо от ветки)

З.ы.в чем смысл рот?

Игроки
376 публикаций
59 819 боёв
30 Июл 2012 - 23:11 пользователь Otshelnik85 сказал:

Ставь топовую

А в ангар из тренировочного боя он выйти тоже не сможет так чтобы тренировочный бой для меня не закончился, а для него закончился?

Изменено пользователем tankaim
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
30 Июл 2012 - 23:28 пользователь Karpoff сказал:

за СССР дошел до ИС3 - бывает в минус ухожу=))

хочется после него чего то быстрого,для отдыха..чтобы летишь и стреляешь))джамбо вроде потолще..но медленнее...в ТТ сша иду через м6...так что сугубо между этими танками выбор..независимо от ветки)

З.ы.в чем смысл рот?

"лететь и стрелять" на мазае лучше :) А смысл ротных боев в организации/связи
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...