Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
23 968 боёв
07 Май 2012 - 01:14 пользователь snaip2007 сказал:

ты попутал комрад,  400 мм где такие борта найти, читай ттх машины правильно

268/400/68 из которых 268 - пробивает бронебойный, 400мм-голда (кумулятивный), 68-фугас...

про лоб борта и корму это совсем другая песня

удачи в боях

Cпасибо вам конечно огромное , не знал этого :) Но все таки почему не пробивается борт ?)
Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
07 Май 2012 - 01:21 пользователь Rea1m сказал:

Cпасибо вам конечно огромное , не знал этого :) Но все таки почему не пробивается борт ?)

борт у иса-7 150мм,  учитывая наклон брони, поворот корпуса, вбр, и то что в ттх пушки указаныа средняя бронепробиваемость т.е. плюс минус  10%,   и т.д ,--- ну сам придумай ты же умный

вот и получаем на пробил

а насчет т-29 ты считаешь лоб башни в 280 мм слабой броней= 28 см

так даже у мыши с е-100 до 240мм

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85
Игроки
4 публикации
3 218 боёв
:arta: я извеняюсь что мож не в этой теме задаю вопрос..просто незнаю куда обратиться...мене поставили бан чата раздел 1 пункт 22..ток я извеняюсь то что незачто его дали..идинственно я скажу что я видел в игровом общем чате рекламу какогото фан сайта танков ... ну я у ребят спросил что там такое ..мне сказали там типа халява и много золота дают и опыта ко дню 9 мая ...этой рекламы там было много в чате...ну яж и написал название этого сайта тож в чате и через тире написал что это развод и просто потеряете свой аккаунт...ну чтоб никто не лез туда...и невёлся на лохотронство...прошу уважаемых модераторов пересмотреть моё наказание....я хотел ток в благих намерениях и ничего более...извините мне в 35 лет кроме этого типа нечем занятся..а то много друзей с работы играют которых я привёл и вот те такое..В дальнейшем я боьше небуду обращать на это внимание...есть люди ккоторые за эти следят  ..ток они плохо работают...ток котрый рекламу дал щас общается а я немагу вот и де справедливость...спаибо заранее...жду результата.... :Smile_Default:
  • Плюс 2
кто хочет чегото добиться в жизни нужно работать и работать.
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
07 Май 2012 - 01:50 пользователь desterban сказал:

:arta: я извеняюсь что мож не в этой теме задаю вопрос..просто незнаю куда обратиться...мене поставили бан чата раздел 1 пункт 22..ток я извеняюсь то что незачто его дали..идинственно я скажу что я видел в игровом общем чате рекламу какогото фан сайта танков ... ну я у ребят спросил что там такое ..мне сказали там типа халява и много золота дают и опыта ко дню 9 мая ...этой рекламы там было много в чате...ну яж и написал название этого сайта тож в чате и через тире написал что это развод и просто потеряете свой аккаунт...ну чтоб никто не лез туда...и невёлся на лохотронство...прошу уважаемых модераторов пересмотреть моё наказание....я хотел ток в благих намерениях и ничего более...извините мне в 35 лет кроме этого типа нечем занятся..а то много друзей с работы играют которых я привёл и вот те такое..В дальнейшем я боьше небуду обращать на это внимание...есть люди ккоторые за эти следят  ..ток они плохо работают...ток котрый рекламу дал щас общается а я немагу вот и де справедливость...спаибо заранее...жду результата.... :Smile_Default:

При чём тут модераторы? Пишите в саппорт
Игроки
54 публикации
26 171 бой
я не знаю где писать потому как розробам писать не могу, реально ли забрать ис8 и вернуть мне ис4 такой как был, потому как ис4 щас ушол ниже иса3, я думал зделают 10класом броню ему кинут такую же как в реале(лоб 200верз 160центр 160низ) а то что есть сейчас ето не соответствие реальности...позор, стыд и срам разроботчикам Изменено пользователем Гость
Игроки
6 публикаций
500 боёв
06 Май 2012 - 11:09 пользователь daburr сказал:

можно ж менять весь экипаж? и только с танка на танк или с танка на су и обратно?

и вид танка (легкий, средний , тяжелый) имеет значение при обмене экипажа?

И ещё, при продаже танка без экипажа, куда девается экипаж? в казарме его нет, то есть он не доступен, тогда зачем продавать без экипажа?

Менять можно. Но толлько на экипаж той же нации. Т.е. На советскую технику немца не посадишь. Причем, если экипаж ездил на МС-1, то на Т-34 минус в навыке будет очень большой. се равно надо переучивать. (см. в личном деле "обучение")

Игроки
6 публикаций
500 боёв
06 Май 2012 - 06:42 пользователь Mad__Cat сказал:

Вопрос по клиенту 7.3 (Появилась проблема на этой версии)

Просто замучило в бою контекстное меню по правой кнопки мыши. В руководстве написано, что оно должно появляться при нажатой клавиши Ctrl. У меня же вылезает всякий раз при нажатии. Запарился. Хочу взять танк в автоприцел - БАЦ! Меню закрывает обзор. :Smile-angry:  Приходится делать лишние действия (давить Ctrl, колесо мыши) Это глюк сборки клиента или меню можно как-то отключить? (Лучше раз и навсегда)

Может кому полезно будет.

Разобрался сам. Такое поведение клиента всегда, когда списки команд в боях стоят в режиме III. Переключился на любой другой и стало все норма. Просто я приноровился воевать именно в режиме тройки, вот и "проблема"

Игроки
6 публикаций
500 боёв
06 Май 2012 - 17:23 пользователь vlad1603 сказал:

Подскажите тему с подробной информацией о противоосколочном подбоем.

Есть Т30 стоит ли на нее его ставить. Стоит ли его на мс-1 ставить?

Ставить можно, но зачем? Особенно на МС-1. Лучше ИМХО пушку прокачать да навык боя оттачивать на них. На ремонт тратиться ненадо + монеты капают потихоньку.

Игроки
6 публикаций
500 боёв
06 Май 2012 - 07:25 пользователь aleksandr_krasnov сказал:

чё за красный экран в снайперском режиме?

Такая же ботва у брата. Появилась недавно. Наверно после последнего обновления. Похоже не лаг, а баг.

Игроки
12 публикаций
4 947 боёв
07 Май 2012 - 04:11 пользователь leoran сказал:

я не знаю где писать потому как розробам писать не могу, реально ли забрать ис8 и вернуть мне ис4 такой как был, потому как ис4 щас ушол ниже иса3, я думал зделают 10класом броню ему кинут такую же как в реале(лоб 200верз 160центр 160низ) а то что есть сейчас ето не соответствие реальности...позор, стыд и срам разроботчикам

ИМХО нет. Сам посуди, если все начнут технику туда-сюда обменивать. Аффтарам придется целый отдел сотрудников садить, к-е именно этим и будут заниматься. Выход один. Продавай, копи средства и покупай какой надо танк.

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
07 Май 2012 - 06:38 пользователь madBulldozer сказал:

Народ подскажите как просмотреть реплеи 7.1 и 7.2?

Соответственно клиентом версии 0.7.1 и 0.7.2
Игроки
505 публикаций
13 731 бой
Доброго времени суток уважаемые, я не новичок но вопрос возник - можно ли в новом дизайне форума, через профиль пользователя посмотреть его статистику? Если можно то подскажите как, я не нашёл.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
07 Май 2012 - 07:24 пользователь mirALEX7 сказал:

Народ а магазин подарков я смотрю так и гдючит???

Нет, всё работает в штатном режиме.
Игроки
767 публикаций
18 456 боёв
07 Май 2012 - 07:29 пользователь unball сказал:

А это что тогда   "Платеж не выставлен. Повторите запрос позже"???
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
07 Май 2012 - 01:50 пользователь desterban сказал:

Парочка моментов:

1. Писать посты в ином цвете (если вы не админ) - считается дурным тоном.

2. Если вы хотите копирнуть ссылочку и при этом сделать так, чтоб по ней никто не смог перейти (таким образом избежать репрессий) - нужно ее изменить, стерев часть адреса или подменив его, .т.е оставить неизменной только начало той ссылки.

П.с.

Сам сталкивался на форуме с такими упырями, которые давали ссылочки на сайты где предлагалось получить бесплатное золото или танки, введя свои логин, пароль и мыло.

Чтобы люди меньше думали - цифры указывались реально большие и было ограничение времени.

В вашем случае нужно писать в саппорт и объясняться с ними.

• Плюс 2
Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
1 324 публикации
69 808 боёв
07 Май 2012 - 06:52 пользователь Pyron сказал:

Доброго времени суток уважаемые, я не новичок но вопрос возник - можно ли в новом дизайне форума, через профиль пользователя посмотреть его статистику? Если можно то подскажите как, я не нашёл.

Нажимай на ник - потом "Профиль в World of Tanks"
Игроки
1 324 публикации
69 808 боёв
07 Май 2012 - 07:29 пользователь unball сказал:

Не работает он в "штатном режиме".Вводил бонус-код - пишет - неправильный.Вошёл в игру - паёк появился. Разве это "штатный режим"?
Игроки
36 публикаций
20 128 боёв
Приветствую Всех, хотел спросить стоит ставить вместе стабилизатор вертикальной наводки Mk2 вместе с приводом наводки + досылатель. Прошу ногами не пинать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...