Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
43 176 боёв
Пользователь сказал:

2. Как изменить кнопку которая отвечает за какую-то команду в бою? Я их только нашёл в разделе Помощь, который в бою вылезает, а там за 30 секунд перед боем не успеваю разобраться.

Пользователь сказал:

2 никак

Ну что значит никак? В первом выпуске танковой академии говорил диктор, что можно клавиши поменять местами и это делают, он только не сказал как это делают, если интерфейс этого не предполагает, то наверняка есть файл отвечающий за это и там можно клавишу переназначить, уж чего только не ставят от шкурок до смены озвучки, а тут то всего исправить пару слов.
Игроки
465 публикаций
61 236 боёв
Пользователь сказал:

Ну что значит никак? В первом выпуске танковой академии говорил диктор, что можно клавиши поменять местами и это делают, он только не сказал как это делают, если интерфейс этого не предполагает, то наверняка есть файл отвечающий за это и там можно клавишу переназначить, уж чего только не ставят от шкурок до смены озвучки, а тут то всего исправить пару слов.

Спокойно меняется в настройках.
Пользователь сказал:

Либо ставить мод XVM (он же overtargetmarkers) либо, если в игре, - настройки - маркер - выбрать нужное.

Уточню: в последних лучших реплеях (16, вроде), показывался фрагмент, где игрок мочил вражеский танк и при каждом выстреле выскакивала цифра нанесенного урона. Хочу также. Маркеры пробовал выбирать в различных вариациях - не помогло. Можешь подсказать как конкретно выставить? Или если ставить этот мод - глюков не будет?
Игроки
5 925 публикаций
62 481 бой
Надпись " 0  штрафных баллов" под аватаром - это за что штраф ?  Косяки на форуме или другое?
Игроки
7 публикаций
9 боёв
28 Июл 2012 - 11:42 пользователь Artemika сказал:

что такое НЛД и ВЛД ???

НЛД-нижняя лобовая деталь.

ВЛД-верхняя лобовая деталь

Игроки
7 публикаций
9 боёв
30 Апр 2012 - 07:56 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Зачем эта тема ?

"Тема пересоздана в связи с разрастанием старой.

Любые вопросы по игре вы можете задавать здесь."

Игроки
745 публикаций
6 348 боёв
28 Июл 2012 - 21:27 пользователь Scabb4 сказал:

НЛД-нижняя лобовая деталь.

ВЛД-верхняя лобовая деталь

если непонял

днище танка ( спереди видно)

и верхняя часть корпуса ( спереди перед башней)

Игроки
8 публикаций
544 боя
Играю артой 4лвл постаяно пападаю на карты где 6,7,8лвл зделать им я проктически нечеко немогу (отнимаю по 5-8% здоровья) за бой получаю 50-70 опыта если пoвезет макс150. Это так и было задумана?
Игроки
1 152 публикации
202 боя
28 Июл 2012 - 21:38 пользователь freeway11 сказал:

Играю артой 4лвл постаяно пападаю на карты где 6,7,8лвл зделать им я проктически нечеко немогу (отнимаю по 5-8% здоровья) за бой получаю 50-70 опыта если пoвезет макс150. Это так и было задумана?

да,есть таблица

http://wiki.worldoft...гровая_механика

Как-то так
Игроки
408 публикаций
32 887 боёв

Всем доброго времени суток, удачных боев и адреналина в кровь!

У меня вопрос не простой, а очень простой. Играю два дня, точнее двое суток, попал под влияние так сказать. Хочу получить полный и точный ответ на основной вопрос по игре - Где мне найти полную информацию по управлению танком, самоходкой и т.д.? Интересуют абсолютно все кнопки, комбинации и т.д.

Задаю вопрос по двум причинам: 1) Втыкаю форум 3-й день, инфы не нашел (почему не закреплена в "Шапке" и не выделяется???) 2) Танк "стюарт", полученый за обучение - хочу поменять хоть что то в нем, ни чего не меняется, почему? Где и как учить, что делать? Хочу знать!

Без мерно благодарен за понимание и терпение, которое вы проявите при постановке меня на путь истинный. Надеюсь ткнете носом в гайд)

Игроки
365 публикаций
14 643 боя

Как так? Одно попадание 2 трупа.

http://clip2net.com/clip/m47898/thumb640/1343502965-clip-24kb.jpg

28 Июл 2012 - 22:04 пользователь lzlzlzl сказал:

Где мне найти полную информацию по управлению танком, самоходкой и т.д.?

В игре F1. И в youtube много гайдов. Даже читать не надо, все вслух читают. ))

ЗЫ И что это за фигня? -->>

http://clip2net.com/clip/m47898/thumb640/1343503383-clip-6kb.jpg

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
28 Июл 2012 - 22:04 пользователь lzlzlzl сказал:

Всем доброго времени суток, удачных боев и адреналина в кровь!

У меня вопрос не простой, а очень простой. Играю два дня, точнее двое суток, попал под влияние так сказать. Хочу получить полный и точный ответ на основной вопрос по игре - Где мне найти полную информацию по управлению танком, самоходкой и т.д.? Интересуют абсолютно все кнопки, комбинации и т.д.

Задаю вопрос по двум причинам: 1) Втыкаю форум 3-й день, инфы не нашел (почему не закреплена в "Шапке" и не выделяется???) 2) Танк "стюарт", полученый за обучение - хочу поменять хоть что то в нем, ни чего не меняется, почему? Где и как учить, что делать? Хочу знать!

Без мерно благодарен за понимание и терпение, которое вы проявите при постановке меня на путь истинный. Надеюсь ткнете носом в гайд)

"ткнете носом в гайд" да легко!!! http://forum.worldof...особия-по-игре/

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
28 Июл 2012 - 22:21 пользователь n1kromant сказал:

Как так? Одно попадание 2 трупа.

Spoiler

http://clip2net.com/clip/m47898/thumb640/1343502965-clip-24kb.jpg

у САУ близкий разрыв и сопутствующий ему урон от сплеша не считается попаданием. В зачет попаданий идут только снаряды, ударившиеся в танк. У Вас 8 выстрелов, из которых 1 нанес урон, воткнувшись в танк, остальные 7 упали рядом и зацепили врагов сплешем
28 Июл 2012 - 22:21 пользователь n1kromant сказал:

ЗЫ И что это за фигня? -->>

Spoiler

http://clip2net.com/clip/m47898/thumb640/1343503383-clip-6kb.jpg

Обновился движок форума, теперь высвечиваются доп.данные.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
28 Июл 2012 - 22:32 пользователь 77777DANY77777 сказал:

ПАРНИ КАК СОЗДАТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ

ДЛЯ ЭТОГО НАДО НАПИСАТЬ КАКУЮ НИТЬ ТУПУЮ ФРАЗУ И ОБЯЗАТЕЛЬНО КАПСОМ...
  • Плюс 2

ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
22 публикации
21 181 бой

Привет танкисты) В игру я  не играл с патча 0.7.4 (ибо очень уж меня он расстроил), хотя до этого отыграл где-то шесть тысяч боев. И за это время отсутствия понял, что действительно люблю эту игру.  Сейчас решил снова попробовать. Хочу у вас спросить, что изменилось в игре? Как поживает мною ненавистный патч, прижился или нет? Как там эти новые режимы, играбельны? Как обстоит дело с рандомом (так же на милость богов, или появилась какая-то справедливость?), и вообще чего интересного.

Извиняюсь. Слоупок-кун.

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
28 Июл 2012 - 22:46 пользователь M0rqp сказал:

Привет танкисты) В игру я  не играл с патча 0.7.4 (ибо очень уж меня он расстроил), хотя до этого отыграл где-то шесть тысяч боев. И за это время отсутствия понял, что действительно люблю эту игру.  Сейчас решил снова попробовать. Хочу у вас спросить, что изменилось в игре? Как поживает мною ненавистный патч, прижился или нет? Как там эти новые режимы, играбельны? Как обстоит дело с рандомом (так же на милость богов, или появилась какая-то справедливость?), и вообще чего интересного.

Извиняюсь. Слоупок-кун.

Чти новости и описание патча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...