Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
04 Май 2012 - 07:49 пользователь GUnit сказал:

В описании навыка Боевое братство написано "Начинает действовать при совершентвовании всеми членами экипажа до 100%" Достижении 100% чего? Основной спеиальности? Или надо каждому танкисту Боевое братство прокачать до 100%?

То и то должно быть 100%, причем - у всех.
Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
04 Май 2012 - 08:11 пользователь KAKTUS74 сказал:

Смысл возмущения прост - ваша ссылка рабочая, не отрицаю, но скачать по ней ничего нельзя., там предлагается ввести номер сотового,..., подобным комбинациям я никогда не доверяю - введешь (засветишь) свой номер и добро пожаловать в мир спама смс и прочей шняги, в режиме нон стоп.

Там скачиваешь с дипозита или литбита.

Сотовый не нужен. Сейчас специально проверил ссылку, всё прекрасно скачалось.

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
04 Май 2012 - 05:43 пользователь Munze сказал:

:lol:  ещё один нубский вопрос)))вот когда смотришь стату игрока в ангаре то там видны ВСЕ машины которые когда-либо у него/неё были и которые можт и сейчас есть.так вот вопрос как посмотреть какие именно машины стоят на данный момент в ангаре того или иного игрока ??????

просто надоело постоянно спрашивать "а что у тебя есть" и типа того.

дополню ,или как посмотреть страничку исследований техники любого игрока?

Та техника, возле которой есть знак классности в статистике, с большой вероятностью присутствует в ангаре игрока. ;)
Игроки
8 публикаций
460 боёв
04 Май 2012 - 07:49 пользователь GUnit сказал:

В описании навыка Боевое братство написано "Начинает действовать при совершентвовании всеми членами экипажа до 100%" Достижении 100% чего? Основной спеиальности? Или надо каждому танкисту Боевое братство прокачать до 100%?

Без достижения основной 100, *** что сможешь качать побочно. Если написано, что будет действовать при достижении 100, то значит так и будет. Только когда все члены прокачают этот скил, он врубится. То же самое. например у командира, "шестое чувство" - оно начинает работать, только при 100 % прокачки.
Игроки
8 публикаций
460 боёв
Ога, и брызг  нет))) Грязь на борта не липнет, И в ангаре нет платной опции - "помыть машину"...) Изменено пользователем Sergeev_Starshov
Игроки
104 публикации
38 390 боёв
Для игры на тестовом сервере я  сделал копию игры и обновил её как положено чтоб клиент выходил на тест сервер.Для игры на следующем тесте надо заново делать копию игры,или старая копия подойдёт?
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
04 Май 2012 - 08:30 пользователь CHARLIBRAVO2 сказал:

Для игры на тестовом сервере я  сделал копию игры и обновил её как положено чтоб клиент выходил на тест сервер.Для игры на следующем тесте надо заново делать копию игры,или старая копия подойдёт?

Ещё одно важное условие - тест сервер должен быть запущен.
Игроки
2 публикации
250 боёв
02 Май 2012 - 18:01 пользователь unball сказал:

Путь к игре должен быть на английском языке.

Например - :C/Игры/WoT - плохо

:С/Games/WoT - хорошо.

Он у меня установлен D:/Games/Worldoftanks/
Игроки
8 публикаций
460 боёв
Пользователь сказал:

Например - :C/Игры/WoT - плохо

Кому плохо?

Винда нынче по-русски все понимает.

Изменено пользователем Sergeev_Starshov
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
04 Май 2012 - 01:37 пользователь makogonchik сказал:

Я вот здесь всё брал:http://forum.worldof...0%BB%D1%8F-073/

всё устроило.дорога там же указана.

Опробовал сначала прицел, работает таймер перезарядки только в режиме от 3го лица, ну да ладно, однако игра стала вылетать при начале карты ((( (придется прицел потом заменить.)

Шкурки тоже поставил - все норм, но почему-то они скачивались до 99% быстрее, чем оставшийся 1% )))

П,с.

Народ, шкурки и прицелы ставьте по тому же пути, что и в предыдущей версии, но с одной поправкой:

Папка 0.7.2 - не актуальна, ставим (создаем если ее нет) в папку 0.7.3

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
84 публикации
27 222 боя

Подскажите!

У меня есть 2 танка, в первом танке экипаж 5 человек, во втором танке экипаж 3 человека. В обоих танках все члены экипажа на 100% обучены ремонту.

Будет ли ремонт первого танка с 5 человеками быстрее чиниться на поле боя, чем второй танк, где 3 члена экипажа.

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
04 Май 2012 - 08:14 пользователь letroz сказал:

Там скачиваешь с дипозита или литбита.

Сотовый не нужен. Сейчас специально проверил ссылку, всё прекрасно скачалось.

Сейчас тоже проверил и оказывается... действительно работает ))

В общем я лузер, невнимательный.

Сотик там требуется только для Вип статуса.

Кстати, путь в файле указан Не верно, правильно будет так:

E:\games\World_of_Tanks\res_mods\0.7.3\gui

Изменено пользователем KAKTUS74

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
04 Май 2012 - 09:08 пользователь Festby сказал:

Подскажите!

У меня есть 2 танка, в первом танке экипаж 5 человек, во втором танке экипаж 3 человека. В обоих танках все члены экипажа на 100% обучены ремонту.

Будет ли ремонт первого танка с 5 человеками быстрее чиниться на поле боя, чем второй танк, где 3 члена экипажа.

Нет.

Ремонт равномерно распределен на весь экипаж.

С другой стороны - у каждого танка свое собственное максимальное и минимальное время ремонта.

В помощь - ящик инструментов.

_______

П.с.

Зато если поставить галочку - ускоренное обучение, то танк из 3х танкистов будет качаться на 33.33% быстрее, чем экипаж из 5 (тут всего на 20% быстрее)

Изменено пользователем KAKTUS74

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
42 публикации
33 769 боёв

не могу написать в "ответы разработчиков"..(

Собстна вопрос. Мой экипаж с КВ пересадили на КВ-1, могули я добиться пересадки оного на КВ-2 (тк качаю арту)?

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
04 Май 2012 - 09:19 пользователь zorro44 сказал:

Что с форумом ? Со смартфона ни че не могу нормально разобрать.

Его превратили в УГ. Теперь ждём обработки напильником. То, что мобильная версия неюзабельна уже известно.
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
04 Май 2012 - 09:19 пользователь zorro44 сказал:

Что с форумом ? Со смартфона ни че не могу нормально разобрать.

Изменили дизайн.

Вообще глючить стал немного форум(бесит этот движок, сначало наш городской форум на него перешел, я перестал мочь писать с оперы на планшете. Теперь этот форум поменяли. Теперь 2 браузера одновременно((

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
04 Май 2012 - 08:30 пользователь CHARLIBRAVO2 сказал:

Да, заново. Тест пришпиливается на релизный клиент. Новый тест на старый тест не прокатит.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...