PikaSharik Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 48 публикаций 27 039 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 10:13 пользователь sdfasfasf сказал:это наверно моды у тебя стоят,в реале такого нет,может бакиНет это именно крит. Многие с перком эксперт спрашивают что это за крит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Atom_nsk Опубликовано: 30 декабря, 2012 Бета-тестеры 521 публикация 17 470 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 09:47 пользователь ValerKa_48 сказал:Что за крит звезда? Объясните плиз.30 Дек 2012 - 10:13 пользователь sdfasfasf сказал:это наверно моды у тебя стоят,в реале такого нет,может бакиЭто не мод, это умение эксперт показывает контуженого командира (звездочка) БОРИСЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanley_Steel Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 05:52 пользователь VasiliyX1 сказал:Вопрос1 начал гонять ИС3 и сплошные разочарования, даже несмотря на топовое орудиу, это у всех?.Вопрос 2 Как создать подклан с общим чатом?1. Ерунда, танк очень хороший, при правильной игре без према идет в плюс (пусть и совсем небольшой), просто к нему надо привыкнуть. Почитай тактику игры на танке с "Щучьим носом", поймешь, где ты ошибаешься.30 Дек 2012 - 06:13 пользователь GetmanBrest сказал:Мужики! Не ведитесь на развод бабок! Тут техника ничего не стоит! Арту тупицы порезали, вместо того чтобы подправить баланс до max 3-х арт.. Теперь школота начнет ныть, что им мешает лт/ст/тт/пт и их порежут, всех по очереди. Тут нет мысли! Одно издевательство над игроками! *** сами же "понерфели" свой проект, мнение игроков им ***! Наболело... зае...ло.. голда закончится и ну их ***!Хрена лысого. Арту порезали совсем чуть-чуть, и она все равно будет выносить тупиц и слоупоков, так что вайн "понерфьте арту" будет продолжаться, не переживай. ПО сути, арту лишь сделали ваншотней, но стиль игры на этой технике такой, что количество ХП в умелых руках роли почти не играет, мы все равно бьем из-за укрытий навесом по чужому засвету. 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stahlwind Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 11 публикаций 8 163 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Не знал в какой раздел написать... Вообщем, хочу купить премиумный танк, но не могу определиться,выбор пал на несколько танков: кв5, т34, лева, но смотря что у кв5 слабая пушка (на себе в игре испытал), так что склоняюсь к 2м оставшимся т34 американец или Льва. Подскажите что лучше????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanley_Steel Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 10:44 пользователь Stahlwind сказал:Не знал в какой раздел написать... Вообщем, хочу купить премиумный танк, но не могу определиться,выбор пал на несколько танков: кв5, т34, лева, но смотря что у кв5 слабая пушка (на себе в игре испытал), так что склоняюсь к 2м оставшимся т34 американец или Льва. Подскажите что лучше?????Тяжело с вами, нечитателями Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PlUsHkA85 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 750 публикаций 9 919 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 10:44 пользователь Stahlwind сказал:Не знал в какой раздел написать... Вообщем, хочу купить премиумный танк, но не могу определиться,выбор пал на несколько танков: кв5, т34, лева, но смотря что у кв5 слабая пушка (на себе в игре испытал), так что склоняюсь к 2м оставшимся т34 американец или Льва. Подскажите что лучше?????Ну я как владелец лёвы скажу за лёву)))Да и кстати у кв 5 пушка не слабая. Ибо им тоже владею и очень доволен. Так что лучше взять кв 5 и лёву:))) why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yx2QteT8LTdh Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 107 публикаций 3 358 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) народ только зарегился куча вопросов де реально мона спрасить?, де месные саксаулы? узнать че почемкстати почему пришлось зайти по чужому нику свой не пропустили киньте ссылочку плиз Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shaj_Tan Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 3 973 публикации 29 014 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 11:28 пользователь vlavikrf сказал:народ только зарегился куча вопросов де реально мона спрасить?, де месные саксаулы? узнать че почемкстати почему пришлось зайти по чужому нику свой не пропустили киньте ссылочку плизМожно, спрашивай конечно. Ссылочку на что кинуть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gumanoid Опубликовано: 30 декабря, 2012 Бета-тестеры 1 567 публикаций 22 329 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 11:28 пользователь vlavikrf сказал:народ только зарегился куча вопросов де реально мона спрасить?, де месные саксаулы? узнать че почемкстати почему пришлось зайти по чужому нику свой не пропустили киньте ссылочку плизСпроси в школе, на уроке хоть какого нибудь языка. 1 Всё никак не рожу... (Storm)...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхоГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13426304 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 26 публикаций 1 152 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 вчера начал играть и есть 3 вопроса: 1. Над строчкой опыта на каторый производится иследования, находится строчка опыта с каторым нечего не могу зделат, только какоето меню обмема вызывается. Чё с ним делать?2. Чё за фигня с артилерией, за бой попаданй 3-7 только даю, лёгкие танки часто с 1 выстрела уничтожаются, а вот чтоб уничтожить средний или тяжолый нужно по нему раз 6 попасть. С 3 лвл сау постоянно попадаю к 4-6 лвлам, естествено они поголовно тяжолые и среднии и урон по ним просто смешной. Так и должно быть?3. Если меня уничтожат и я выйду из боя опыт от этого не урежут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yx2QteT8LTdh Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 107 публикаций 3 358 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) Шайтан Спасибо за помощьвот вопросы1 в факе новичкам написано обучение зарегился сыграл бой нифига нет где оно2 почему по своему нику не пусчкают на форум3 почему на бой со мной 0 боев ставит саксаулов с 15 тыщ боевссылку где мона почить про обучение Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gumanoid Опубликовано: 30 декабря, 2012 Бета-тестеры 1 567 публикаций 22 329 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 11:38 пользователь KapHaJI сказал:вчера начал играть и есть 3 вопроса:1. Над строчкой опыта на каторый производится иследования, находится строчка опыта с каторым нечего не могу зделат, только какоето меню обмема вызывается. Чё с ним делать?2. Чё за фигня с артилерией, за бой попаданй 3-7 только даю, лёгкие танки часто с 1 выстрела уничтожаются, а вот чтоб уничтожить средний или тяжолый нужно по нему раз 6 попасть. С 3 лвл сау постоянно попадаю к 4-6 лвлам, естествено они поголовно тяжолые и среднии и урон по ним просто смешной. Так и должно быть?3. Если меня уничтожат и я выйду из боя опыт от этого не урежут?1, Без голды ничего.2. Да3. Нет. Всё никак не рожу... (Storm)...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхоГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rostan1997 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 406 публикаций 17 419 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Какую ветку пт интереснее и лучше качать? У меня исследованы штюг, су-85 и сау-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefectCuba Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 382 публикации 23 068 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) 30 Дек 2012 - 11:39 пользователь vlavikrf сказал:Шайтан Спасибо за помощь вопросы1 в факе новичкам написано обучение зарегился сыграл бой нифига нет где оно2 почему по своему нику не пусчкают на форум3 почему на бой со мной 0 боев ставит саксаулов с 15 тыщ боевссылку где мона почить про обучение1) Его отключили. Обещали к 0.8.2 включить, но...2) е-мейл+пароль3) таков балансер, разработчики утверждают что, не стата, не кол-во боев балансер не воспринимает. Тоже не понимаю как можно су-26 стадрочеров ставить к новеньким Изменено 30 декабря, 2012 пользователем 71G1L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yx2QteT8LTdh Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 107 публикаций 3 358 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) Шайтан спасибо за внимание и ответынеправильно спросил на форум зайти мона тока писать ничего нельзя (пишут сыграй 1 раз, потом 5 раз, потом 10 раз какой мне интерес продувать)еще вопрос в эту игру миня месные саксаулы будут убивать еще 3 тыс битвы пока я не собиру кредиты че нить купить так?: Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefectCuba Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 382 публикации 23 068 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) Прошу помощи у кого есть глазомер и видели т-34/ИС-3 своими глазами. Какое соотношение сторон верно?Spoilerhttp://4put.ru/pictures/small/492/1513070.jpghttp://4put.ru/pictures/small/492/1513074.jpghttp://4put.ru/pictures/small/492/1513077.jpg Spoilerhttp://4put.ru/pictures/small/492/1513079.jpghttp://4put.ru/pictures/small/492/1513081.jpghttp://4put.ru/pictures/small/492/1513083.jpg 30 Дек 2012 - 11:54 пользователь vlavikrf сказал:Шайтан спасибо за внимание и ответынеправильно спросил на форум зайти мона тока писать ничего нельзя (пишут сыграй 1 раз, потом 5 раз, потом 10 раз какой мне интерес продувать)еще вопрос в эту игру миня месные саксаулы будут убивать еще 3 тыс битвы пока я не собиру кредиты че нить купить так?:Лвл не спасет. Все зависит от нескольких факторов: от Вас, вашей команды/врагов, наличие голдометов у врага и т.д. :) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Jardee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yx2QteT8LTdh Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 107 публикаций 3 358 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 71г1л ниче не понял но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
octanary Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 2 042 публикации 48 062 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Здравствуйте уважаемые танкисты!Какие умения качать экипажу тяжелого танка (КВ)?Общие умения суммируются, или не имеет смысла качать одинаковый общие умения?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shaj_Tan Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 3 973 публикации 29 014 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) 30 Дек 2012 - 11:54 пользователь vlavikrf сказал:Шайтан спасибо за внимание и ответынеправильно спросил на форум зайти мона тока писать ничего нельзя (пишут сыграй 1 раз, потом 5 раз, потом 10 раз какой мне интерес продувать)еще вопрос в эту игру миня месные саксаулы будут убивать еще 3 тыс битвы пока я не собиру кредиты че нить купить так?:На форуме есть требование на количество боев - это защита от спамеров, если я правильно понял вопрос.30 Дек 2012 - 11:56 пользователь 71G1L сказал:Прошу помощи у кого есть глазомер и видели т-34/ИС-3 своими глазами. Какое соотношение сторон верно?Spoiler Spoiler Лвл не спасет. Все зависит от нескольких факторов: от Вас, вашей команды/врагов, наличие голдометов у врага и т.д. :)На первых картинках более правдоподобно. На вторых скринах слишком в ширину растянуто Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Shaj_Tan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefectCuba Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 382 публикации 23 068 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) 30 Дек 2012 - 12:07 пользователь octanary сказал:Здравствуйте уважаемые танкисты!Какие умения качать экипажу тяжелого танка (КВ)?Общие умения суммируются, или не имеет смысла качать одинаковый общие умения?Спасибо.http://forum.worldof...ту-всему-свету/В кратце ББ работает, если у ВСЕХ по 100%. Маскировка, ремонт, пожаротушение - общий процент по экипажу делить на КОЛ_ВО солдат.Отдельно по специальностям тоже есть умения и навыки, их главное различие, что одни работают только при 100%, а другие с 1% нагнетая свою эффективность с каждым процентом. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем 71G1L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации