Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Finister

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
27 039 боёв
30 Дек 2012 - 10:13 пользователь sdfasfasf сказал:

это наверно моды у тебя стоят,в реале такого нет,может баки

Нет это именно крит. Многие с перком эксперт спрашивают что это за крит?

Бета-тестеры
521 публикация
17 470 боёв
30 Дек 2012 - 09:47 пользователь ValerKa_48 сказал:

Что за крит звезда? Объясните плиз.

30 Дек 2012 - 10:13 пользователь sdfasfasf сказал:

это наверно моды у тебя стоят,в реале такого нет,может баки

Это не мод, это умение эксперт показывает контуженого командира (звездочка)
БОРИСЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
30 Дек 2012 - 05:52 пользователь VasiliyX1 сказал:

Вопрос1 начал гонять ИС3 и сплошные разочарования, даже несмотря на топовое орудиу, это у всех?.

Вопрос 2 Как создать подклан с общим чатом?

1. Ерунда, танк очень хороший, при правильной игре без према идет в плюс (пусть и совсем небольшой), просто к нему надо привыкнуть. Почитай тактику игры на танке с "Щучьим носом", поймешь, где ты ошибаешься.
30 Дек 2012 - 06:13 пользователь GetmanBrest сказал:

Мужики! Не ведитесь на развод бабок! Тут техника ничего не стоит! Арту тупицы порезали, вместо того чтобы подправить баланс до max  3-х арт.. Теперь школота начнет ныть, что им мешает лт/ст/тт/пт и их порежут, всех по очереди. Тут нет мысли! Одно издевательство над игроками! *** сами же "понерфели" свой проект, мнение игроков им ***! Наболело... зае...ло.. голда закончится и ну их ***!

Хрена лысого. Арту порезали совсем чуть-чуть, и она все равно будет выносить тупиц и слоупоков, так что вайн "понерфьте арту" будет продолжаться, не переживай. ПО сути, арту лишь сделали ваншотней, но стиль игры на этой технике такой, что количество ХП в умелых руках роли почти не играет, мы все равно бьем из-за укрытий навесом по чужому засвету.
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
11 публикаций
8 163 боя
Не знал в какой раздел написать... Вообщем, хочу купить премиумный танк, но не могу определиться,выбор пал на несколько танков: кв5, т34, лева, но смотря что у кв5 слабая пушка (на себе в игре испытал), так что склоняюсь к 2м оставшимся т34 американец или Льва. Подскажите что лучше?????

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
30 Дек 2012 - 10:44 пользователь Stahlwind сказал:

Не знал в какой раздел написать... Вообщем, хочу купить премиумный танк, но не могу определиться,выбор пал на несколько танков: кв5, т34, лева, но смотря что у кв5 слабая пушка (на себе в игре испытал), так что склоняюсь к 2м оставшимся т34 американец или Льва. Подскажите что лучше?????

Тяжело с вами, нечитателями
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
750 публикаций
9 919 боёв
30 Дек 2012 - 10:44 пользователь Stahlwind сказал:

Ну я как владелец лёвы скажу за лёву)))Да и кстати у кв 5 пушка не слабая.  Ибо им тоже владею и очень доволен. Так что лучше взять кв 5 и лёву:)))

why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли!

Игроки
107 публикаций
3 358 боёв

народ только зарегился куча вопросов де реально мона спрасить?, де месные саксаулы? узнать че почем

кстати почему пришлось зайти по чужому нику свой не пропустили киньте ссылочку плиз

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
30 Дек 2012 - 11:28 пользователь vlavikrf сказал:

народ только зарегился куча вопросов де реально мона спрасить?, де месные саксаулы? узнать че почем

кстати почему пришлось зайти по чужому нику свой не пропустили киньте ссылочку плиз

Можно, спрашивай конечно. Ссылочку на что кинуть?
  • Плюс 1

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
30 Дек 2012 - 11:28 пользователь vlavikrf сказал:

Спроси в школе, на уроке хоть какого нибудь языка.
  • Плюс 1

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

Игроки
26 публикаций
1 152 боя

вчера начал играть и есть 3 вопроса:

1. Над строчкой опыта на каторый производится иследования, находится строчка опыта с каторым нечего не могу зделат, только какоето меню обмема вызывается. Чё с ним делать?

2. Чё за фигня с артилерией, за бой попаданй 3-7 только даю, лёгкие танки часто с 1 выстрела уничтожаются, а вот чтоб уничтожить средний или тяжолый нужно по нему раз 6 попасть. С 3 лвл сау постоянно попадаю к 4-6 лвлам, естествено они поголовно тяжолые и среднии и урон по ним просто смешной. Так и должно быть?

3. Если меня уничтожат и я выйду из боя опыт от этого не урежут?

Игроки
107 публикаций
3 358 боёв

Шайтан Спасибо за помощь

вот вопросы

1 в факе новичкам написано обучение зарегился сыграл бой нифига нет где оно

2 почему по своему нику не пусчкают на форум

3 почему на бой со мной  0 боев ставит саксаулов с 15 тыщ боев

ссылку где мона почить про обучение

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
30 Дек 2012 - 11:38 пользователь KapHaJI сказал:

вчера начал играть и есть 3 вопроса:

1. Над строчкой опыта на каторый производится иследования, находится строчка опыта с каторым нечего не могу зделат, только какоето меню обмема вызывается. Чё с ним делать?

2. Чё за фигня с артилерией, за бой попаданй 3-7 только даю, лёгкие танки часто с 1 выстрела уничтожаются, а вот чтоб уничтожить средний или тяжолый нужно по нему раз 6 попасть. С 3 лвл сау постоянно попадаю к 4-6 лвлам, естествено они поголовно тяжолые и среднии и урон по ним просто смешной. Так и должно быть?

3. Если меня уничтожат и я выйду из боя опыт от этого не урежут?

1, Без голды ничего.

2. Да

3. Нет.

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

Игроки
406 публикаций
17 419 боёв
Какую ветку пт интереснее и лучше качать? У меня исследованы штюг, су-85 и сау-40

Игроки
382 публикации
23 068 боёв
30 Дек 2012 - 11:39 пользователь vlavikrf сказал:

Шайтан Спасибо за помощь вопросы

1 в факе новичкам написано обучение зарегился сыграл бой нифига нет где оно

2 почему по своему нику не пусчкают на форум

3 почему на бой со мной  0 боев ставит саксаулов с 15 тыщ боев

ссылку где мона почить про обучение

1) Его отключили. Обещали к 0.8.2 включить, но...

2) е-мейл+пароль

3) таков балансер, разработчики утверждают что, не стата, не кол-во боев балансер не воспринимает. Тоже не понимаю как можно су-26 стадрочеров ставить к новеньким

Изменено пользователем 71G1L
  • Плюс 1

Игроки
107 публикаций
3 358 боёв

Шайтан спасибо за внимание и ответы

неправильно спросил на форум зайти мона тока писать ничего нельзя (пишут сыграй 1 раз, потом 5 раз, потом 10 раз какой мне интерес продувать)

еще вопрос в эту игру миня месные саксаулы будут убивать еще 3 тыс битвы пока я не собиру кредиты че нить купить так?:

Игроки
382 публикации
23 068 боёв

Прошу помощи у кого есть глазомер и видели т-34/ИС-3 своими глазами. Какое соотношение сторон верно?

30 Дек 2012 - 11:54 пользователь vlavikrf сказал:

неправильно спросил на форум зайти мона тока писать ничего нельзя (пишут сыграй 1 раз, потом 5 раз, потом 10 раз какой мне интерес продувать)

еще вопрос в эту игру миня месные саксаулы будут убивать еще 3 тыс битвы пока я не собиру кредиты че нить купить так?:

Лвл не спасет. Все зависит от нескольких факторов:  от Вас, вашей команды/врагов, наличие голдометов у врага и т.д. :) Изменено пользователем Jardee

Игроки
107 публикаций
3 358 боёв
71г1л ниче не понял но все равно спасибо

Игроки
2 042 публикации
48 062 боя

Здравствуйте уважаемые танкисты!

Какие умения качать экипажу тяжелого танка (КВ)?

Общие умения суммируются, или не имеет смысла качать одинаковый общие умения?

Спасибо.

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
30 Дек 2012 - 11:54 пользователь vlavikrf сказал:

На форуме есть требование на количество боев - это защита от спамеров, если я правильно понял вопрос.
30 Дек 2012 - 11:56 пользователь 71G1L сказал:

Прошу помощи у кого есть глазомер и видели т-34/ИС-3 своими глазами. Какое соотношение сторон верно?

Spoiler

Spoiler

Лвл не спасет. Все зависит от нескольких факторов:  от Вас, вашей команды/врагов, наличие голдометов у врага и т.д. :)

На первых картинках более правдоподобно. На вторых скринах слишком в ширину растянуто Изменено пользователем Shaj_Tan
  • Плюс 1

Игроки
382 публикации
23 068 боёв
30 Дек 2012 - 12:07 пользователь octanary сказал:

Здравствуйте уважаемые танкисты!

Какие умения качать экипажу тяжелого танка (КВ)?

Общие умения суммируются, или не имеет смысла качать одинаковый общие умения?

Спасибо.

http://forum.worldof...ту-всему-свету/

В кратце ББ работает, если у ВСЕХ по 100%. Маскировка, ремонт, пожаротушение - общий процент по экипажу делить на КОЛ_ВО солдат.

Отдельно по специальностям тоже есть умения и навыки, их главное различие, что одни работают только при 100%, а другие с 1% нагнетая свою эффективность с каждым процентом.

Изменено пользователем 71G1L
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...