Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Finister

Рекомендованные публикации

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
28 Дек 2012 - 14:05 пользователь cosmochekist сказал:

Добрый день!

Ситуация следующая: психологически готов тратить на WOT не более 3 000 рублей\год.

Какой вариант трат выходит наиболее целесообразным и результативным?

1) Приобрести премиум аккаунт на 1 год + траты по мелочи (слоты, снятие оборудования и т.п.).

2) Приобрести премиум аккаунт на 6 месяцев + премиум танк 8 уровня для фармы (например, КВ-5) + траты по мелочи (слоты, снятие оборудования и т.п.).

Просьба аргументировать свою позицию.

Заранее благодарю за мнение.

P.S. Очевидно, что результативнее приобрести блага из 1 и 2 пункта, но, пожалуйста, не предлагайте такой вариант. :)

Лучше взять КВ-5 пока есть в продаже и на месяц прем, потом виднее будет.
28 Дек 2012 - 14:05 пользователь D_i_p_l_o_m_a_t сказал:

Помогите пожалуйста. Установил игру, пропатчил. При вводе логина и пароля пишет "подключение" но это подключение никак не происходит. Что делать?

Заранее спасибо

Подключение к интернету есть, и скорость нормальная. Просто чтоб не задавали глупых вопросов. А вот патчил с разных сайтов. Та и комп не такой уж и новый.

"Патчил с разных сайтов" - уже настораживает. Это Вы моды с сайтов ставили?

Игроки
80 публикаций
46 809 боёв
28 Дек 2012 - 14:13 пользователь Dominantik сказал:

1 вариант,так как  видимо ты еще новичек и врятли много нафармишь на кв5

Не пиши ерунду. Ты сразу человека в нубы записал? К примеру, для взрослого человека и 1000 боёв достаточно для того, чтобы прилично освоиться в игре. Кроме того, за пол года действия ПА на прем танке можно так наловчиться ездить, что потом и без ПА можно фармить на нём на ура!

Игроки
268 публикаций
20 522 боя

Умение ЭКСПЕРТ.. Развил до 100%..

Как результат - рядом с прицелом появляются иконки того, что поломано во вражеской технике...

вопрос такой: Что значит ЗВЕЗДА и другие символы? (гусеницы, двигатель и т.д. - это понятно, а остальное?)

попытался обыскать форум.. ничего не нашёл...

Игроки
80 публикаций
46 809 боёв
28 Дек 2012 - 14:05 пользователь cosmochekist сказал:

Добрый день!

Ситуация следующая: психологически готов тратить на WOT не более 3 000 рублей\год.

Какой вариант трат выходит наиболее целесообразным и результативным?

1) Приобрести премиум аккаунт на 1 год + траты по мелочи (слоты, снятие оборудования и т.п.).

2) Приобрести премиум аккаунт на 6 месяцев + премиум танк 8 уровня для фармы (например, КВ-5) + траты по мелочи (слоты, снятие оборудования и т.п.).

Просьба аргументировать свою позицию.

Заранее благодарю за мнение.

P.S. Очевидно, что результативнее приобрести блага из 1 и 2 пункта, но, пожалуйста, не предлагайте такой вариант. :)

Мой вариант - лучше книга, чем конфеты: конфеты съешь и только память останется, а книга - это вещь - она навсегда!)

Поэтому я бы взял прем танк =)

Игроки
55 публикаций
47 003 боя
В бою союзник сбивал мне гусли три раза, не давая мне двигаться. Он хотел чтоб его совзводный получил "Воина", у нас обоих было по пять фрагов, а противник остался один. Вопрос такой: могу ли я как то узнать, бан ему дали или нет?
Только тот достоин победы, кто желает этого всеми фибрами своей души.

Игроки
3 129 публикаций
37 875 боёв
28 Дек 2012 - 14:34 пользователь _NickMAN_ сказал:

Не пиши ерунду. Ты сразу человека в нубы записал? К примеру, для взрослого человека и 1000 боёв достаточно для того, чтобы прилично освоиться в игре. Кроме того, за пол года действия ПА на прем танке можно так наловчиться ездить, что потом и без ПА можно фармить на нём на ура!

просили мнения ,я его высказал!а если для тебя новичек и нуб одинаковые понятия,то мне тебя жаль)

Игроки
48 публикаций
27 039 боёв
Стоит ли брать перк эксперт или же это бессмысленно?

Игроки
268 публикаций
20 522 боя
28 Дек 2012 - 14:37 пользователь Daecvorda сказал:

В бою союзник сбивал мне гусли три раза, не давая мне двигаться. Он хотел чтоб его совзводный получил "Воина", у нас обоих было по пять фрагов, а противник остался один. Вопрос такой: могу ли я как то узнать, бан ему дали или нет?

Нужно было подать на него жалобу. (Правая кнопка мыши на имени ( в бою при зажатом контроле)). Если у игрока много жалоб (не помню сколько) ему ставят бан... от 3-х дней до месяца вроде.

Игроки
268 публикаций
20 522 боя

Как результат - рядом с прицелом появляются иконки того, что поломано во вражеской технике...

вопрос такой: Что значит ЗВЕЗДА и другие символы? (гусеницы, двигатель и т.д. - это понятно, а остальное?)

Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
28 Дек 2012 - 14:27 пользователь _NickMAN_ сказал:

Что за автоматическая система за ботоводство? Я про жалобу на бота писал, а не про убийство союзников. Система автобана работает только в отношении повреждения союзников, а остальные жалобы рассматриваются в индивидуальном порядке при получении достаточного кол-ва жалоб на какого-л. персонажа? не? =)

А пока на того бота жалоб нащёлкают, 100 лет мож пройдёт, а может никто и не обратит внимание на него в бою. Ведь, в данном случае бот хитрый - даже 3 фрага набил =)

Есть такая.... Анализирует перемещения танка и т.п. Ну и конечно жалобы никто не отменял.....

Я вчера столкнулся с таким - стоит, не сдвинувшись, на респе, крутит башней и стреляет по красным точкам сквозь здания, горы и т.п...... 8-)

Spoiler

Игроки
8 публикаций
29 618 боёв
Подскажите пожалуйста как переводится опыт с элитных танков на развитие другого и зачем нужен перевод в свободный опыт ничего с этим поделать не могу.

Игроки
3 129 публикаций
37 875 боёв
28 Дек 2012 - 14:46 пользователь Abrahas1 сказал:

Подскажите пожалуйста как переводится опыт с элитных танков на развитие другого и зачем нужен перевод в свободный опыт ничего с этим поделать не могу.

опыт полученный на прем и элитных машинах можно перевести в свободный только за голду,свободный опыт может быть использован на изучение любой техники

Игроки
268 публикаций
20 522 боя

Переводится только с помощью денег... но зато опыт накопленный на элитных танках или прем танках можно пустить на обучение экипажа или переместить на ЛЮБОЙ другой танк в твоём ангаре при условии что 1 голда = 25 опыта.

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой

Переводится за золото. Свободный опыт нужен для ускоренной прокачки танка. К примеру, что бы не играть на стоковой машине, а подкопить свободный опыт и при покупке танка. открыть топовые модули.

Amat Victoria Curam

Игроки
55 публикаций
47 003 боя

Копи опыт на элитных, потом переведи кнопкой "Перевод опыта" в свободный за золото, а потом трать их на исследование

Только тот достоин победы, кто желает этого всеми фибрами своей души.

Игроки
80 публикаций
46 809 боёв
28 Дек 2012 - 14:38 пользователь Dominantik сказал:

просили мнения ,я его высказал!а если для тебя новичек и нуб одинаковые понятия,то мне тебя жаль)

ой, ну что вы, ну что вы, господин, не стоит меня жалеть - себя пожалейте, со мной-то всё в порядке.

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
28 Дек 2012 - 14:40 пользователь Alastys93 сказал:

Возможно, это члены экипажа (возможно, звезда - командир). Точнее можно сказать по скриншотам (я этот навык не качал, точнее ответить не могу.)

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
52 публикации
12 919 боёв
дали бан на сутки за уничтожение 2 союзников, играл в рандоме на т150 только вошел в бой и тут по мне начали палить 2 чтуки на валентине и т36 подал на них жалобу и потом только уничтожил обоих 4выстрелами. Вопрос как в дальнейшем реагировать на игроков своей команды наносящих мне целенаправленный урон??
ВСЕМ БОБРА И СЧАСТИЯ БРАТИЯ И СЕСТРЫ.АМИНЬ.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
28 Дек 2012 - 14:27 пользователь _NickMAN_ сказал:

Что за автоматическая система за ботоводство? Я про жалобу на бота писал, а не про убийство союзников. Система автобана работает только в отношении повреждения союзников, а остальные жалобы рассматриваются в индивидуальном порядке при получении достаточного кол-ва жалоб на какого-л. персонажа? не? =)

А пока на того бота жалоб нащёлкают, 100 лет мож пройдёт, а может никто и не обратит внимание на него в бою. Ведь, в данном случае бот хитрый - даже 3 фрага набил =)

Антибот система работает уже больше года.

http://forum.worldof...7#entry11711347

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
48 публикаций
27 039 боёв
Извиняюсь за нубский вопрос, но как сделать скрин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...