saneknuma Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 14:05 пользователь cosmochekist сказал:Добрый день!Ситуация следующая: психологически готов тратить на WOT не более 3 000 рублей\год.Какой вариант трат выходит наиболее целесообразным и результативным?1) Приобрести премиум аккаунт на 1 год + траты по мелочи (слоты, снятие оборудования и т.п.).2) Приобрести премиум аккаунт на 6 месяцев + премиум танк 8 уровня для фармы (например, КВ-5) + траты по мелочи (слоты, снятие оборудования и т.п.).Просьба аргументировать свою позицию.Заранее благодарю за мнение. P.S. Очевидно, что результативнее приобрести блага из 1 и 2 пункта, но, пожалуйста, не предлагайте такой вариант. :)Лучше взять КВ-5 пока есть в продаже и на месяц прем, потом виднее будет.28 Дек 2012 - 14:05 пользователь D_i_p_l_o_m_a_t сказал:Помогите пожалуйста. Установил игру, пропатчил. При вводе логина и пароля пишет "подключение" но это подключение никак не происходит. Что делать?Заранее спасибоПодключение к интернету есть, и скорость нормальная. Просто чтоб не задавали глупых вопросов. А вот патчил с разных сайтов. Та и комп не такой уж и новый."Патчил с разных сайтов" - уже настораживает. Это Вы моды с сайтов ставили? >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Tz9F8Jp2AhzR Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 80 публикаций 46 809 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 14:13 пользователь Dominantik сказал:1 вариант,так как видимо ты еще новичек и врятли много нафармишь на кв5Не пиши ерунду. Ты сразу человека в нубы записал? К примеру, для взрослого человека и 1000 боёв достаточно для того, чтобы прилично освоиться в игре. Кроме того, за пол года действия ПА на прем танке можно так наловчиться ездить, что потом и без ПА можно фармить на нём на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NV8oilvVR8Mw Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 268 публикаций 20 522 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Умение ЭКСПЕРТ.. Развил до 100%..Как результат - рядом с прицелом появляются иконки того, что поломано во вражеской технике...вопрос такой: Что значит ЗВЕЗДА и другие символы? (гусеницы, двигатель и т.д. - это понятно, а остальное?)попытался обыскать форум.. ничего не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Tz9F8Jp2AhzR Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 80 публикаций 46 809 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 14:05 пользователь cosmochekist сказал:Добрый день!Ситуация следующая: психологически готов тратить на WOT не более 3 000 рублей\год.Какой вариант трат выходит наиболее целесообразным и результативным?1) Приобрести премиум аккаунт на 1 год + траты по мелочи (слоты, снятие оборудования и т.п.).2) Приобрести премиум аккаунт на 6 месяцев + премиум танк 8 уровня для фармы (например, КВ-5) + траты по мелочи (слоты, снятие оборудования и т.п.).Просьба аргументировать свою позицию.Заранее благодарю за мнение. P.S. Очевидно, что результативнее приобрести блага из 1 и 2 пункта, но, пожалуйста, не предлагайте такой вариант. :)Мой вариант - лучше книга, чем конфеты: конфеты съешь и только память останется, а книга - это вещь - она навсегда!)Поэтому я бы взял прем танк =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Daecvorda Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 55 публикаций 47 003 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 В бою союзник сбивал мне гусли три раза, не давая мне двигаться. Он хотел чтоб его совзводный получил "Воина", у нас обоих было по пять фрагов, а противник остался один. Вопрос такой: могу ли я как то узнать, бан ему дали или нет? Только тот достоин победы, кто желает этого всеми фибрами своей души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Be4Ho_Molodoy_ Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 3 129 публикаций 37 875 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 14:34 пользователь _NickMAN_ сказал:Не пиши ерунду. Ты сразу человека в нубы записал? К примеру, для взрослого человека и 1000 боёв достаточно для того, чтобы прилично освоиться в игре. Кроме того, за пол года действия ПА на прем танке можно так наловчиться ездить, что потом и без ПА можно фармить на нём на ура!просили мнения ,я его высказал!а если для тебя новичек и нуб одинаковые понятия,то мне тебя жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PikaSharik Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 48 публикаций 27 039 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Стоит ли брать перк эксперт или же это бессмысленно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NV8oilvVR8Mw Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 268 публикаций 20 522 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 14:37 пользователь Daecvorda сказал:В бою союзник сбивал мне гусли три раза, не давая мне двигаться. Он хотел чтоб его совзводный получил "Воина", у нас обоих было по пять фрагов, а противник остался один. Вопрос такой: могу ли я как то узнать, бан ему дали или нет?Нужно было подать на него жалобу. (Правая кнопка мыши на имени ( в бою при зажатом контроле)). Если у игрока много жалоб (не помню сколько) ему ставят бан... от 3-х дней до месяца вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NV8oilvVR8Mw Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 268 публикаций 20 522 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) Умение ЭКСПЕРТ.. Развил до 100%..Как результат - рядом с прицелом появляются иконки того, что поломано во вражеской технике...вопрос такой: Что значит ЗВЕЗДА и другие символы? (гусеницы, двигатель и т.д. - это понятно, а остальное?)попытался обыскать форум.. ничего не нашёл... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 декабря, 2012 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 14:27 пользователь _NickMAN_ сказал:Что за автоматическая система за ботоводство? Я про жалобу на бота писал, а не про убийство союзников. Система автобана работает только в отношении повреждения союзников, а остальные жалобы рассматриваются в индивидуальном порядке при получении достаточного кол-ва жалоб на какого-л. персонажа? не? =)А пока на того бота жалоб нащёлкают, 100 лет мож пройдёт, а может никто и не обратит внимание на него в бою. Ведь, в данном случае бот хитрый - даже 3 фрага набил =)Есть такая.... Анализирует перемещения танка и т.п. Ну и конечно жалобы никто не отменял..... Я вчера столкнулся с таким - стоит, не сдвинувшись, на респе, крутит башней и стреляет по красным точкам сквозь здания, горы и т.п...... 8-) Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abrahas1 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 8 публикаций 29 618 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста как переводится опыт с элитных танков на развитие другого и зачем нужен перевод в свободный опыт ничего с этим поделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Be4Ho_Molodoy_ Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 3 129 публикаций 37 875 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 14:46 пользователь Abrahas1 сказал:Подскажите пожалуйста как переводится опыт с элитных танков на развитие другого и зачем нужен перевод в свободный опыт ничего с этим поделать не могу.опыт полученный на прем и элитных машинах можно перевести в свободный только за голду,свободный опыт может быть использован на изучение любой техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NV8oilvVR8Mw Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 268 публикаций 20 522 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 14:46 пользователь Abrahas1 сказал:Подскажите пожалуйста как переводится опыт с элитных танков на развитие другого и зачем нужен перевод в свободный опыт ничего с этим поделать не могу.Переводится только с помощью денег... но зато опыт накопленный на элитных танках или прем танках можно пустить на обучение экипажа или переместить на ЛЮБОЙ другой танк в твоём ангаре при условии что 1 голда = 25 опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
blacksmith_of_dreams Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 2 557 публикаций 27 661 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 14:46 пользователь Abrahas1 сказал:Подскажите пожалуйста как переводится опыт с элитных танков на развитие другого и зачем нужен перевод в свободный опыт ничего с этим поделать не могу.Переводится за золото. Свободный опыт нужен для ускоренной прокачки танка. К примеру, что бы не играть на стоковой машине, а подкопить свободный опыт и при покупке танка. открыть топовые модули. Amat Victoria Curam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Daecvorda Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 55 публикаций 47 003 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 14:46 пользователь Abrahas1 сказал:Подскажите пожалуйста как переводится опыт с элитных танков на развитие другого и зачем нужен перевод в свободный опыт ничего с этим поделать не могу.Копи опыт на элитных, потом переведи кнопкой "Перевод опыта" в свободный за золото, а потом трать их на исследование Только тот достоин победы, кто желает этого всеми фибрами своей души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Tz9F8Jp2AhzR Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 80 публикаций 46 809 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 14:38 пользователь Dominantik сказал:просили мнения ,я его высказал!а если для тебя новичек и нуб одинаковые понятия,то мне тебя жаль)ой, ну что вы, ну что вы, господин, не стоит меня жалеть - себя пожалейте, со мной-то всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 14:40 пользователь Alastys93 сказал:Умение ЭКСПЕРТ.. Развил до 100%..Как результат - рядом с прицелом появляются иконки того, что поломано во вражеской технике...вопрос такой: Что значит ЗВЕЗДА и другие символы? (гусеницы, двигатель и т.д. - это понятно, а остальное?)попытался обыскать форум.. ничего не нашёл...Возможно, это члены экипажа (возможно, звезда - командир). Точнее можно сказать по скриншотам (я этот навык не качал, точнее ответить не могу.) Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WinkelDitrih Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 52 публикации 12 919 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 дали бан на сутки за уничтожение 2 союзников, играл в рандоме на т150 только вошел в бой и тут по мне начали палить 2 чтуки на валентине и т36 подал на них жалобу и потом только уничтожил обоих 4выстрелами. Вопрос как в дальнейшем реагировать на игроков своей команды наносящих мне целенаправленный урон?? ВСЕМ БОБРА И СЧАСТИЯ БРАТИЯ И СЕСТРЫ.АМИНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 14:27 пользователь _NickMAN_ сказал:Что за автоматическая система за ботоводство? Я про жалобу на бота писал, а не про убийство союзников. Система автобана работает только в отношении повреждения союзников, а остальные жалобы рассматриваются в индивидуальном порядке при получении достаточного кол-ва жалоб на какого-л. персонажа? не? =)А пока на того бота жалоб нащёлкают, 100 лет мож пройдёт, а может никто и не обратит внимание на него в бою. Ведь, в данном случае бот хитрый - даже 3 фрага набил =)Антибот система работает уже больше года. http://forum.worldof...7#entry11711347 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PikaSharik Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 48 публикаций 27 039 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Извиняюсь за нубский вопрос, но как сделать скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации