Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
25 271 бой
29 Ноя 2012 - 14:03 пользователь FoxS63 сказал:

Есть какое-то универсальное разумное решение чтобы не слиться, когда начинаешь бой и понимаешь, что ты не знаешь точно что приоритетней делать на данной карте в данном бою? Что делать, ехать с какой-то группой, как вычислить что они тоже не на слив едут )) или лучше держаться вблизи базы, хоть и на тяже?

да, я тоже часто задаюсь таким вопросом

мне кажется, если ты на ТТ и сомневаешься, то лучше держаться ближе к базе и арте - 1) так по крайней мере не сразу сольешься, а если повезет, то и светляка убьешь, 2) не вовлеченный в бой, внимательнее следишь за тем, что происходит на карте и если не на такой черепахе, как Лев, то еще успеешь доехать туда, где ты считаешь, ты нужен сейчас

а вообще, играй на арте - на ней часто не надо далеко ехать )))

Игроки
750 публикаций
9 924 боя
29 Ноя 2012 - 14:12 пользователь Kolych_Zero сказал:

Как можно посадить в БТ-7 танкистов? Танк куплен без экипажа(

Слева экрана есть темные места вот там и можно добавить танкистов в танк.

why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли!
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
29 Ноя 2012 - 14:12 пользователь xlest04 сказал:

да, я тоже часто задаюсь таким вопросом

мне кажется, если ты на ТТ и сомневаешься, то лучше держаться ближе к базе и арте - 1) так по крайней мере не сразу сольешься, а если повезет, то и светляка убьешь, 2) не вовлеченный в бой, внимательнее следишь за тем, что происходит на карте и если не на такой черепахе, как Лев, то еще успеешь доехать туда, где ты считаешь, ты нужен сейчас

а вообще, играй на арте - на ней часто не надо далеко ехать )))

Советы супер! Особенно ТТ рядом с артой постоять!  :Smile_teethhappy:
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв

Есть какое-то универсальное разумное решение чтобы не слиться, когда начинаешь бой и понимаешь, что ты не знаешь точно что приоритетней делать на данной карте в данном бою? Что делать, ехать с какой-то группой, как вычислить что они тоже не на слив едут )) или лучше держаться вблизи базы, хоть и на тяже?

Первую минуту желательно осмотреться, кто куда поехал, потом принять решение поддержать на прорывающем фланге или поддержать провалившийся фланг или вообще задэфить базу, тут сложно сказать, т.к. танки и карты разные и под них соответственно тактика разная.
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв

Какое-либо универсальное решение трудно подсказать. Смотрите реплеи по конкретной технике и по конкретным танкам, кто куда едет вначале боя, какие позиции занимает.

Опять же профильные темы по технике в помощь. Среди тонн флуда и писькомерства там можно найти дельные советы по тактике.

И ещё. Не гоняйте на разных типах технике в течение одного вечера. Голова не всегда справляется и , как это было у меня, иногда по инерции бросаешься светить на арте после десятка боёв подряд на ЛТ. :Smile_teethhappy:

Попробуйте сегодня на СТ, завтра на ПТ, думаю так легче будет.

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
29 Ноя 2012 - 14:26 пользователь Dominantik сказал:

качество трансляции не ахти

360 норм. HD - лаги у всех.
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
29 Ноя 2012 - 14:40 пользователь cherevichkin сказал:

...Не гоняйте на разных типах технике в течение одного вечера. Голова не всегда справляется и , как это было у меня, иногда по инерции бросаешься светить на арте после десятка боёв подряд на ЛТ.

Попробуйте сегодня на СТ, завтра на ПТ, думаю так легче будет.

Я наоборот на разных вечером катаю и звёзды снимаю, только когда жёсткий фарм онли Тип.
Игроки
129 публикаций
35 912 боёв

Всем привет и удачных боев у меня вопрос

если к примеру уехал за границу в Европу или в Штаты там будет возможность играть на ру серваках

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
29 Ноя 2012 - 14:48 пользователь Kympel сказал:

Всем привет и удачных боев у меня вопрос

если к примеру уехал за границу в Европу или в Штаты там будет возможность играть на ру серваках

Возможно тяжко с пингом будет, серваки далеко. Вот с нами Мухун играет в ротах он в Германии живет, вроде норм, иногда по голосовой связи лагает. Изменено пользователем saneknuma
Игроки
129 публикаций
35 912 боёв
29 Ноя 2012 - 14:50 пользователь saneknuma сказал:

Возможно тяжко с пингом будет, серваки далеко.

вне зависимости от скорости инета?
Игроки
1 152 публикации
202 боя
29 Ноя 2012 - 14:03 пользователь Dominantik сказал:

ДЕЗА!только что сменил пароль,ни кокого кода  на мобилу не пришло

кода и не должно быть,должны 100золота переслать на ваш счёт,если нет ,то акция прошла
Как-то так
Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя

Но в любом случае, думаю что первое правило здесь - не слиться и принести команде как можно большую пользу. Порой да, можно и как ПТ в районе базы из кустов пострелять игнорируя выкрики типа "Тяж, х*ли ты кустодрочишь!!!", это в любом случае лучше чем поехать не пойми куда и слиться.

Ещё как вариант, я дожидаюсь команды "SOS", в большинстве случаев этот чувак знает куда едет и можно переть за ним, опять же, не очень желательно оказаться только лишь с ним вдвоём.

Ещё, иногда обращаю внимание на группу, которые сразу разворачиваются куда нужно и быстро стартуют в каком-то направлении, тоже часто признак того, что ребята знают куда поедут и что хотят.

Сам спросил, сам ответил :). Дополните и поправьте если что.

Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы:blinky:!!!
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
29 Ноя 2012 - 14:53 пользователь Kympel сказал:

вне зависимости от скорости инета?

Да к сожалению, хотя если в Америке или где-то там есть близкие, пусть попробуют пингануть серваки, пингуются все даже Сингапурский.

Вот прога.

В теме раздел: 5. Пингатор и трассировщик

Изменено пользователем saneknuma
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Ноя 2012 - 15:12 пользователь Kympel сказал:

А и еще так там можно будет скачать русский клиент?

Можно. Ограничений по айпи нет.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
Игроки
3 129 публикаций
37 881 бой
29 Ноя 2012 - 14:57 пользователь sdfasfasf сказал:

кода и не должно быть,должны 100золота переслать на ваш счёт,если нет ,то акция прошла

100 голды дали !
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...