Konduktor07 Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 22 публикации 6 108 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Дается ли опыт за то, что я обнаружил танк противника, но по нему урон по моим данным не нанесли? Ссылка на комментарий
Shaj_Tan Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 3 973 публикации 29 014 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) 30 Окт 2012 - 10:23 пользователь Konduktor07 сказал:Дается ли опыт за то, что я обнаружил танк противника, но по нему урон по моим данным не нанесли?Да, но не большой. За обнаружение арты в 2 раза больше, чем за танк30 Окт 2012 - 10:14 пользователь smertMenginu сказал:Хотел бы узнать , мне дали бан до 3 ноября мол за то что я спросил в прикол парни до иса3 не хватает 2 миллиона угостите , шутка же звучит))) и деньги в игре не передаются же... за что бан не понимаю , хорошо пусть бан и вообще я не пойму с премом за бой раньше давали 30тысяч на су 14 например, а сейчас 10 за убитых там 2-3 и опыт не очень много . это что такое вообще твориться я с премом в минус ухожу на исе 3 . тоесть на нем если я убил 3 х то ровно хватит денег чтоб на подчинку потратить о том чтоб накопить как обычно было хоть чуть чуть не может быть и речи ... неужели вам разработчикам мало денег?? так все стало дорого или же из-за бана так... ну в общем объясните ... и да не нужно писать смотря какие танки я убиваю за бой . нормальные танки сразу говорю . Каждый человек имеет право на мнение, так вот считаю что скоро маловато людей будет играть в танки , хоть и игра очень даже хорошая. называется в просто народе "О попсели"- все дорого стало . а фарм не велик ..Рейтинг Эффективности796.7 - очень мало49% побед - сойдет. Средний опыт за бой: 376 - очень малоСредний дамаг за бой 460ИС-3 22 боя 6 победСтарайтесь лучше играть и всё у вас получится. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Shaj_Tan Ссылка на комментарий
AlexeyCapitan Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 1 331 публикация 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Здрасте! 1. Вопрос: Если изучены 2 перка или полтора, можно ли скинуть первый а второй оставить? 2. Вопрос: "Интуиция" 2 раза подряд работает? Ссылка на комментарий
CB9TouTanoK Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 145 публикаций 11 605 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) 30 Окт 2012 - 10:24 пользователь Shaj_Tan сказал:Да, но не большой. За обнаружение арты в 2 раза больше, чем за танк Рейтинг Эффективности796.7 - очень мало49% побед - сойдет.Средний опыт за бой: 376 - очень малоСтарайтесь лучше играть и всё у вас получится.яже не виноват что меня кидает там где чаще проигрывают, а я убиваю то норм людей . и какая эффективность)) когда за арту почти все бои Изменено 30 октября, 2012 пользователем smertMenginu Ссылка на комментарий
anonym_2rkit6qWV5Yt Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 942 публикации 26 009 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 10:14 пользователь smertMenginu сказал:Хотел бы узнать , мне дали бан до 3 ноября мол за то что я спросил в прикол парни до иса3 не хватает 2 миллиона угостите , шутка же звучит))) и деньги в игре не передаются же... за что бан не понимаю , хорошо пусть бан и вообще я не пойму с премом за бой раньше давали 30тысяч на су 14 например, а сейчас 10 за убитых там 2-3 и опыт не очень много . это что такое вообще твориться я с премом в минус ухожу на исе 3 . тоесть на нем если я убил 3 х то ровно хватит денег чтоб на подчинку потратить о том чтоб накопить как обычно было хоть чуть чуть не может быть и речи ... неужели вам разработчикам мало денег?? так все стало дорого или же из-за бана так... ну в общем объясните ... и да не нужно писать смотря какие танки я убиваю за бой . нормальные танки сразу говорю . Каждый человек имеет право на мнение, так вот считаю что скоро маловато людей будет играть в танки , хоть и игра очень даже хорошая. называется в просто народе "О попсели"- все дорого стало . а фарм не велик ..ну вообще-то, деньги выдаются в большей степени за нанесенный урон, урон по засвету вашему,захват, защита...- фраги же, только чуутьчуть увеличивают доход. То есть, грубо говоря, добивая 1-2% ради фрага, вы останетесь без серебра. Ссылка на комментарий
anonym_2rkit6qWV5Yt Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 942 публикации 26 009 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 10:26 пользователь AlexeyCapitan сказал:Здрасте! 1. Вопрос: Если изучены 2 перка или полтора, можно ли скинуть первый а второй оставить?2. Вопрос: "Интуиция" 2 раза подряд работает?1. сбрасываются сразу все перки на единице экипажа.2. нет 1 Ссылка на комментарий
anonym_2rkit6qWV5Yt Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 942 публикации 26 009 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 10:29 пользователь smertMenginu сказал:яже не виноват что меня кидает там где чаще проигрывают, а я убиваю то норм людей . и какая эффективность)) когда за арту почти все боиесли по ис3 - то это специфичный танк довольно. если не топ, без прокачанного экипажа -очень тяжело нормально играть на нем. ну и 20 боев- не показатель. бывают серии сливов и побольше. Попробуйте поменять сервер. Потому что если проигрываешь, начинает действовать покерный такой себе термин - ТИЛЬТ. то есть вы злитесь, начинаете совершать необдуманные действия , что еще быстрей приводят к очередному сливу Ссылка на комментарий
anonym_2rkit6qWV5Yt Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 942 публикации 26 009 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) 30 Окт 2012 - 10:32 пользователь ssbatss сказал:1. сбрасываются сразу все перки на единице экипажа.2. нет, да и вообще это практически бесполезный навык, где то на форуме об этом писали грамотные людиотредактировал Изменено 30 октября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
AlexeyCapitan Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 1 331 публикация 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 10:32 пользователь ssbatss сказал:1. сбрасываются сразу все перки на единице экипажа.2. нетЭх, жаль что так с "интуицией", а то я ужу на фантазировал: "я на холоде...подъезжает ко мне 3 светляка, а я Бах! Бах! Бах! как из пулемета и все трупы!"))) Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 10:14 пользователь smertMenginu сказал:Хотел бы узнать , мне дали бан до 3 ноября мол за то что я спросил в прикол парни до иса3 не хватает 2 миллиона угостите , шутка же звучит))) и деньги в игре не передаются же... за что бан не понимаю , хорошо пусть бан и вообще я не пойму с премом за бой раньше давали 30тысяч на су 14 например, а сейчас 10 за убитых там 2-3 и опыт не очень много . это что такое вообще твориться я с премом в минус ухожу на исе 3 . тоесть на нем если я убил 3 х то ровно хватит денег чтоб на подчинку потратить о том чтоб накопить как обычно было хоть чуть чуть не может быть и речи ... неужели вам разработчикам мало денег?? так все стало дорого или же из-за бана так... ну в общем объясните ... и да не нужно писать смотря какие танки я убиваю за бой . нормальные танки сразу говорю . Каждый человек имеет право на мнение, так вот считаю что скоро маловато людей будет играть в танки , хоть и игра очень даже хорошая. называется в просто народе "О попсели"- все дорого стало . а фарм не велик ..1. Деньги и опыт начисляют не за фраги а за урон. Если вы нанесёте 500 урона танку, но не убъёте его вы получите больше денег, чем если бы снесли ему последние 50хп и убили его.2. Неплохо оплачивается засвет противника, если по нему стреляет ваша команда. И наоборот - если вы стреляете по чужому засвету - отдаёте половину денег светящему.3. Разница в уровнях между вами и целью на начисление кредитов за урон не влияет - только на начисление опыта.4. У арты сильно подорожал ремонт - поэтому она стала уходить в минус. Это сделано для уменьшения количества арты в бою (правда не сильно то помогает )5. ис-3 с премом играет в плюс у хороших игроков. Поищите гайд туриста - у него 70+% побед на нём в рандоме. "как побеждать на ис-3" -> в поиск Ссылка на комментарий
Shaj_Tan Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 3 973 публикации 29 014 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) 30 Окт 2012 - 10:29 пользователь smertMenginu сказал:яже не виноват что меня кидает там где чаще проигрывают, а я убиваю то норм людей . и какая эффективность)) когда за арту почти все боина арте прекрасно тоже можно РЭ поднимать. Если вас кидает чаще в бои, где ваша команда проигрывает, может быть вы что-нибудь не так делаете?Пользователь сказал:4. У арты сильно подорожал ремонт - поэтому она стала уходить в минус. Это сделано для уменьшения количества арты в бою (правда не сильно то помогает )У топовой арты, Холодильника это не коснулось.30 Окт 2012 - 10:37 пользователь AlexeyCapitan сказал:Эх, жаль что так с "интуицией", а то я ужу на фантазировал: "я на холоде...подъезжает ко мне 3 светляка, а я Бах! Бах! Бах! как из пулемета и все трупы!")))Вы неверно представляете себе суть этого перка - он не заряжает мгновенно пушку.Перк работает так:1. Вы заряжены - захотели сменить тип снаряда - дважды нажали на иконку нужного - если интуиция сработала, то нужный снаряд заменяет собой тот, что в стволе.2. Вы заряжаетесь - захотели сменить тип снаряда - дважды нажали на иконку нужного - если интуиция сработала, то нужный снаряд продолжает заряжаться вместо старого. Никакой мгновенной зарядки не будет.И, да, 2 раза подряд не сработает. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Shaj_Tan Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 10:37 пользователь AlexeyCapitan сказал:Эх, жаль что так с "интуицией", а то я ужу на фантазировал: "я на холоде...подъезжает ко мне 3 светляка, а я Бах! Бах! Бах! как из пулемета и все трупы!")))вы не правильно понимаете действие этого перка - время зарядки никуда не девается - если вы выстрелили, а потом нажали смену типа снаряда - заряжаться он будет столько же. А вот если у вас уже заряжено орудие и вы меняете тип снаряда - есть шанс, что он мгновенно поменяется. Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 10:14 пользователь grayspoon сказал:Забрали 100мм д-10т. Казалось бы нерф. Но! Дали 85мм пуху с чуть меньшим пробитием, но большим дпм и более точную. Как результат: одноуровневые ст и лт выносятся даже быстрее, чем с д-10т. Тяжи как не пробивались в лоб - так и не пробиваются. А в борт и в зад как пробивались, так и пробиваются. Про башню не знаю - не заметил ничего. Короче слегка привыкнуть и усё. Я это нерфом не считаю - танк гнёт как и прежде. Кстати новая пуха слегка полегче, что чутка улучшило динамику.Надо будет по какой нибудь акции приобрести заново. :)З.Ы. Случаем ни где не попадалось на форуме о второй ветке СТ СССР? >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
Alias5alliance Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 336 публикаций 21 969 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Вопрос: после пробития бб снарядами на машинке остаются немалых размеров "технические отверстия", так вот интересно, учитываются ли они при стрельбе все по той же машинке, но уже фугасами: Т.е., подъезжаем, делаем дырку, и в нее же с определенной вероятностью засаживаем полный урон от ОФ. Реально, не?)) Ссылка на комментарий
anonym_2rkit6qWV5Yt Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 942 публикации 26 009 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 11:06 пользователь Alias5alliance сказал:Вопрос: после пробития бб снарядами на машинке остаются немалых размеров "технические отверстия", так вот интересно, учитываются ли они при стрельбе все по той же машинке, но уже фугасами: Т.е., подъезжаем, делаем дырку, и в нее же с определенной вероятностью засаживаем полный урон от ОФ. Реально, не?))теоретически -да, практически не работает =( Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 10:11 пользователь CubaL1bre сказал:вот такие как ты и орут в чат после смерти: "криса на ПТ!!!! чё ты лоб в лоб слабо? кустодрочер!!!"смотри ВОДы, лучшие реплеи недели, гайды по танкам на которых ездишь и с которыми встречаешься в бою.и меняй тактику. папа grayspoon все правильно расписал.Вот такие как Вы и орут здесь на форуме и троллят людей которые отыграли до 3к боёв и ищут здесь помощи!З.Ы. Никогда не складывайте мнение о людях которых не знаете лично! >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
Piksin Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 544 публикации 25 965 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Про перки заговорили, плавный поворот башни для арты полезен как то? Для су26 и топовой лоры по идее должен а для остальных? Ссылка на комментарий
anonym_2rkit6qWV5Yt Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 942 публикации 26 009 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 11:16 пользователь Piksin сказал:Про перки заговорили, плавный поворот башни для арты полезен как то? Для су26 и топовой лоры по идее должен а для остальных?да, полезен , работает для хода ствола вроде Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 10:38 пользователь Shaj_Tan сказал:И, да, 2 раза подряд не сработает.За бой сработает, у меня на 261 было так, что в Химках надо было переходить в ПТ-режим 2 раза и два раза за бой сработала, я уже подумал почему нет ни какого послебоевого поощрения танкистов, а то бы по стопке заряжающим начислил. :) >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 11:20 пользователь saneknuma сказал:За бой сработает, у меня на 261 было так, что в Химках надо было переходить в ПТ-режим 2 раза и два раза за бой сработала, ...И то верно, почему - нет? Там же говориться про вероятность, вроде? Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации