Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Пользователь сказал:

3 Наставник даёт всем танкистам кроме командира +10% опыта в боях. Но командир же тогда будет отствать от экипажа! Стрелочка будет полностью компенсировать эту разницу если к примеру в танке 6 танкистов?

Стрелочка - это Ускоренная прокачка экипажа? Она перекрывает наставника с запасом, вне зависимости от кол-ва человек в экипаже, поэтому отставания у командира не будет, он просто чаще будет получать бонус.
Игроки
767 публикаций
18 456 боёв
10 Май 2012 - 11:46 пользователь 3101977 сказал:

Что за шкурки?

Какие именно интересуют???На пробитие или так для красоты??
Игроки
1 публикация
4 146 боёв

Здравствуйте разработчики моего друга заблокировали по причине Раздул 1, Пункт 4 Правил Игры М453 по моей вине

подскожите пожалусто что можно сделать на этот случай

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
10 Май 2012 - 11:55 пользователь maksernaut сказал:

Здравствуйте разработчики моего друга заблокировали по причине Раздул 1, Пункт 4 Правил Игры М453 по моей вине

I. Запреты и ограничения.

...

4) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещены все варианты объявлений о купле-продаже-обмене, либо иных вариантах передачи аккаунтов, кланов и любого другого имущества, которое имеет отношение к проекту от одного пользователя другому, как противоречащие Пользовательскому Соглашению.

Можно попробовать обратиться http://support.worldoftanks.ru но думаю, что это навсегда.

Изменено пользователем Shaj_Tan
Игроки
767 публикаций
18 456 боёв
Посоветуйте  пожалуйста  тактику на тип59. Я читал на форуме но просто хотел спросить у людей которые катались на этой машине и могли бы рассказать свою тактику на этой машине.!Какая у вас тактика на этом танке, как вы на нем играете???
  • Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
69 808 боёв
10 Май 2012 - 12:07 пользователь mirALEX7 сказал:

Посоветуйте  пожалуйста  тактику на тип59. Я читал на форуме но просто хотел спросить у людей которые катались на этой машине и могли бы рассказать свою тактику на этой машине.!Какая у вас тактика на этом танке, как вы на нем играете???

Купил ??? :Smile_Default:
Игроки
1 324 публикации
69 808 боёв
10 Май 2012 - 12:20 пользователь myasnik_95 сказал:

подскажите пожалуйста, какой мне купить не премиумный танк для фарма?

Я тут пытаюсь найти ответ на ваш вопрос - http://forum.worldof...в/page__st__880
  • Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
69 808 боёв
10 Май 2012 - 12:16 пользователь evgen777don сказал:

Почему очень часто стереотруба и маскировка отображаются как неактивные (не горят зеленым)?

Они работают когда танк не двигается. Во время движения(или шевеления) - труба и сетка не работают.
Игроки
767 публикаций
18 456 боёв
10 Май 2012 - 12:20 пользователь myasnik_95 сказал:

подскажите пожалуйста, какой мне купить не премиумный танк для фарма?

Раньше был кв, сейчас вроде бы кв-1 но еще очень хороший танк для фарма это т49 ((амер. пт))Сам на нем ездил, веселый танчик :Smile_Default:
Игроки
436 публикаций
50 652 боя
10 Май 2012 - 11:55 пользователь maksernaut сказал:

нужно пойти в школу и выучить русский язык :Smile-angry:
  • Плюс 1

*я красавец!, быть может не известный собачий принц-инкогнито.....*

Игроки
767 публикаций
18 456 боёв
10 Май 2012 - 12:52 пользователь spips сказал:

на сайте была новасть фильм "белый тигр" кто смотрел и кто может даст ссылку на просмотр

Иди в кинотеатр :Smile_trollface-3:
Игроки
36 публикаций
18 290 боёв

Усиленные приводы наводки

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/5/59/%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8.png

Типы: «Усиленные приводы наводки».

Действие: Увеличивает скорость сведения на 10%.

Стоимость: 500000http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/1/14/Silver_icon.png

Вопрос такой: СТ со временем прицеливания пухи около 2,5 секунд этот модуль принесёт больше пользы чем арте со временем прицеливания пухи около 6-7 секунд?

(чем меньше время прицеливания значит тем выше скорость сведения а так как привод увеличивает скорость сведения следовательно эффект будет больше?)

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
10 Май 2012 - 13:23 пользователь A1tamont сказал:

Усиленные приводы наводки

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/5/59/%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8.png

Типы: «Усиленные приводы наводки».

Действие: Увеличивает скорость сведения на 10%.

Стоимость: 500000http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/1/14/Silver_icon.png

Вопрос такой: СТ со временем прицеливания пухи около 2,5 секунд этот модуль принесёт больше пользы чем арте со временем прицеливания пухи около 6-7 секунд?

(чем меньше время прицеливания значит тем выше скорость сведения а так как привод увеличивает скорость сведения следовательно эффект будет больше?)

Да, так и есть. Поторопился, неправильно прочитал. Сорри. Он одинаково полезен и для арты и для СТ, если не принимаь в расчет следующее:

Если есть возможность, лучше всегда ставить Стабилизатор вертикальной наводки вместо Приводов. Приводы дают 10% к скорости сведения, а Стабилизатор уменьшает круг с которого это сведение начинается на 20%. Подсчитано, что если перевести эффект Стабилизатора во время, то это будет -12,5% на полное сведение.

Пользователь сказал:

А разве при покупке премиума опыт не удваивается, вроде раньше х2 было???

Премиум аккаунт

За золото можно купить премиум аккаунт. Премиум аккаунт даёт: увеличение на 50% дохода опыта и кредитов; возможность создавать роту и взвод для троих игроков; чистый ангар. Пропорционально увеличивается накопление свободного опыта.

на 50% это не в 2 раза

Изменено пользователем Shaj_Tan
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...