anonym_PuySFGHOkuBU Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 29 публикаций 8 058 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 Здравствуйте товарищи, вот и снова я :)Скачивал с этой страницы всё что возможно скачать, и установка неполная. Не хватает огромное кол-во файлов. Пожалуйста, если кто-то знает ссылку на торрент файл с нормальным клиентом, или же старым клиентом и кучей нормальных патчей, то пожалуйста поделитесь. Потому что у меня лично с сайта происходит неполная установка клиента.Заранее спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 16:47 пользователь D_i_p_l_o_m_a_t сказал:Здравствуйте товарищи, вот и снова я :)Скачивал с этой страницы всё что возможно скачать, и установка неполная. Не хватает огромное кол-во файлов. Пожалуйста, если кто-то знает ссылку на торрент файл с нормальным клиентом, или же старым клиентом и кучей нормальных патчей, то пожалуйста поделитесь. Потому что у меня лично с сайта происходит неполная установка клиента.Заранее спасибо большоеHttp://google.com/ ключевые слова запроса world of tanks + rutracker скачать 0.8.2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xNhKxvjW9U0H Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 3 899 публикаций 50 738 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 16:27 пользователь Rikirinku сказал:Либо жаловаться из игры, либо гулять.молодец, исчерпывающе, лучше бы на словах объяснил, а гулять - я подумаюя понял что "Тимкиллер" отслеживает "таких", но как быть с "architector" скорее всего те аккаунты взломали, чтобы набить ему балы- рейтинг, потому что грохнули меня именно после того когда я начал его отстреливать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 16:53 пользователь ktfgjkml сказал:молодец, исчерпывающе, лучше бы на словах объяснил, а гулять - я подумаюя понял что "Тимкиллер" отслеживает "таких", но как быть с "architector" скорее всего те аккаунты взломали, чтобы набить ему балы- рейтинг, потому что грохнули меня именно после того когда я начал его отстреливать???Это никого не волнует, работает автоматическая система антитимкилла. Т.Е. саппорт игнорит все заявки на тимкилл. Как они играли это было их дело, ваше дело было играть и не реагировать на провокации. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qQ6SJRfFPJ72 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 129 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 Пчему недали захватчика? ведь очков захвата 100.прошу обратить внимание, вопрос: почему недали захватчика?, а не нидали захватчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 17:03 пользователь FugasML20 сказал:Пчему недали захватчика? ведь очков захвата 100.прошу обратить внимание, вопрос: почему недали захватчика?, а не нидали захватчика "Все танки противника уничтожены" читайте описание медали. З.ы. все медали выдают как надо, последние баги с выдачей медалей это был фадин в мохнатом 2011. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DominioncheG Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 17:03 пользователь FugasML20 сказал:Пчему недали захватчика? ведь очков захвата 100.прошу обратить внимание, вопрос: почему недали захватчика?, а не нидали захватчика Победа через убийство всех танков. Для медали надо победить захватом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qQ6SJRfFPJ72 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 129 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 17:08 пользователь DominioncheG сказал:Победа через убийство всех танков. Для медали надо победить захватом.нет надо получить не менее 80 очков, про победу только зазватом ничего несказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xNhKxvjW9U0H Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 3 899 публикаций 50 738 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 16:57 пользователь Rikirinku сказал:Это никого не волнует, работает автоматическая система антитимкилла. Т.Е. саппорт игнорит все заявки на тимкилл. Как они играли это было их дело, ваше дело было играть и не реагировать на провокации.причём тут провокации, если тупо расстреляли, но и на том спасибо, я думал может разрабы выдают какие то предупреждения, или подсвечивают игроков в следующих играх и т.п. в игре то я жалобы дал, но второй случай за два дня- много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 17:03 пользователь FugasML20 сказал:Пчему недали захватчика? ведь очков захвата 100.прошу обратить внимание, вопрос: почему недали захватчика?, а не нидали захватчика Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата. В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. Если уже после окончания захвата последнего противника все-таки убили, даже если база была захвачена на 100% одним игроком, он не получит награду. При ничьей награду получает первый захвативший.©wiki-энциклопедия Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qQ6SJRfFPJ72 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 129 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 17:15 пользователь andrey2124 сказал:Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата. В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. Если уже после окончания захвата последнего противника все-таки убили, даже если база была захвачена на 100% одним игроком, он не получит награду. При ничьей награду получает первый захвативший.©wiki-энциклопедияок спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ansiny Опубликовано: 29 декабря, 2012 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 505 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 17:15 пользователь ktfgjkml сказал:причём тут провокации, если тупо расстреляли, но и на том спасибо, я думал может разрабы выдают какие то предупреждения, или подсвечивают игроков в следующих играх и т.п. в игре то я жалобы дал, но второй случай за два дня- много...В следующих играх они, наиболее вероятно, будут заблокированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xNhKxvjW9U0H Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 3 899 публикаций 50 738 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 спасибо я надеялся, да кстати у "architector" 6-ым фрагом сбил ту самую су5 которая меня грохнула и даже не пыталась убежать, но ему я так понял ничего не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_r2LTAqsB7yIB Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 5 публикаций 11 371 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 какой танк лучшый КВ-5 или ИС-6 или ПТ-САУ: 8.8 cm PaK 43 Jagdtiger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
blacksmith_of_dreams Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 2 557 публикаций 27 661 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 18:00 пользователь NarutoShippuuden сказал:какой танк лучшый КВ-5 или ИС-6 или ПТ-САУ: 8.8 cm PaK 43 JagdtigerСейчас запустили тест. Можно зайти и попробовать все выше перечисленные танки.Сказать на абум, что Вам понравится трудно. Могу только порекомендовать, брать тот танк на котором будете прокачивать экипаж. Amat Victoria Curam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dHXIgVwrBZ0S Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 1 794 публикации 23 835 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 18:00 пользователь NarutoShippuuden сказал:какой танк лучшый КВ-5 или ИС-6 или ПТ-САУ: 8.8 cm PaK 43 JagdtigerПочитайте вот эти темы: КВ-5, ИС-6, 8.8 cm JagdTiger. Касательно доходности советую почитать эту и эту темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
N_OLEG_N Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 262 публикации 62 552 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 покупая камуфляж за золото его можно переставлять на другие танки или только на том на который его купил? заранее спасибо за ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qQ6SJRfFPJ72 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 129 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 18:30 пользователь oleg1978444 сказал:покупая камуфляж за золото его можно переставлять на другие танки или только на том на который его купил? заранее спасибо за ответ.да можно краску сдирать и налепливать на другой танк)а по делу нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KillaStuN Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 4 публикации 14 262 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 Народ как зделать макрос в общем чате, для объявок скажите плизз, кто знает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gumanoid Опубликовано: 29 декабря, 2012 Бета-тестеры 1 567 публикаций 22 329 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 18:49 пользователь KillaStuN сказал:Народ как зделать макрос в общем чате, для объявок скажите плизз, кто знает !Ctrl+C. Ctrl+V Всё никак не рожу... (Storm)...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхоГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации