PlUsHkA85 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 750 публикаций 9 924 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) 29 Ноя 2012 - 21:30 пользователь bomberidze сказал:Не подскажете,как в послебоевой статистике(команда)поменять % оз танка на нанесенный дамаг??Или это мод??p.s.если гармонь,то пардон,а так заранее спасибо!!!Там по верхним картинкам пощёлкай. Если я правильно понял про что ты. 29 Ноя 2012 - 21:45 пользователь Colt_vs сказал:Приобрел себе Т-50, пробую научится на нем играть. Возник такой вопрос: поехал светить, по дороге встретил свет врага который летит к основной массе союзников. Стоит ли мне на него отвлекаться или лучше проехать дальше и засветить остальных врагов. Если летим лоб в лоб то понятно, что он моя забота. Если совсем рядом наша арта то тоже сразу переключаюсь на него. А в остальных случаях?Профильные темы по данному танку. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем PlUsHkA85 why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли! Ссылка на комментарий
_B_T_C_ Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 1 129 публикаций 107 012 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 21:45 пользователь Colt_vs сказал:Приобрел себе Т-50, пробую научится на нем играть. Возник такой вопрос: поехал светить, по дороге встретил свет врага который летит к основной массе союзников. Стоит ли мне на него отвлекаться или лучше проехать дальше и засветить остальных врагов. Если летим лоб в лоб то понятно, что он моя забота. Если совсем рядом наша арта то тоже сразу переключаюсь на него. А в остальных случаях?Обязан! Уничтожение света противника это первостепеная задача света. Ссылка на комментарий
anonym_k9s006DRNjE1 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 506 публикаций 31 853 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) Смотря как он на Вас отреагирует я думаю, то что вы засветили свет до того как он увидел Вашу арту или Ваши войска это уже плюс, а дальше я бы попытался сориентироваться по двум критериям, первое оценить возможность прохода им к Вашей арте, второе таки как он на Ваше появление отреагирует, если не отреагирует вообще то ето скорей всего ололо-свет, хотя тут стоит глянуть на миникарту и оценить возможный косвенный ущерб от него Вашим союзникам, много написал... подитожу - набирайтесь опыта и действуйте по ситуации =) P.S На портале есть прекрасные видеоруководства по светлякам. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Antremont Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 107 публикаций 20 824 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Подскажите плз, как изменить клавиши 1-6? Хочется поставить огнетушитель на пробел. Ссылка на комментарий
gumanoid Опубликовано: 29 ноября, 2012 Бета-тестеры 1 567 публикаций 22 329 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 21:54 пользователь Antremont сказал:Подскажите плз, как изменить клавиши 1-6? Хочется поставить огнетушитель на пробел.В настройках. КЭП. Всё никак не рожу... (Storm)...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхоГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции Ссылка на комментарий
Antremont Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 107 публикаций 20 824 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 22:13 пользователь gumanoid сказал:В настройках. КЭП.там нет. Кэп Ссылка на комментарий
gumanoid Опубликовано: 29 ноября, 2012 Бета-тестеры 1 567 публикаций 22 329 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 22:19 пользователь Antremont сказал:там нет. КэпНастройки-управление. ТАМ ВСЕ ЕСТЬ. Всё никак не рожу... (Storm)...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхоГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции Ссылка на комментарий
Antremont Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 107 публикаций 20 824 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 22:21 пользователь gumanoid сказал:Настройки-управление. ТАМ ВСЕ ЕСТЬ.таки да, ползунка не заметил Ссылка на комментарий
PlUsHkA85 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 750 публикаций 9 924 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 22:19 пользователь Antremont сказал:там нет. КэпНастйрока Управление снаряжение ставим огнетушитель на тройку. а потом меняем на пробел. why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли! Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 12:13 пользователь FoxS63 сказал:Привязка к телефон. Про сложный пароль не знал, спасибо! А если логин и пароль уведут, привязка к телефону спасёт аккаунт от потери? Иначе зачем она нужна вообще?естественно для этого и надо привязывать аккаунт и регулярно менять пароль от почтового ящика Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
anonym_iNkxLf4VrWYK Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 1 486 публикаций 7 638 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 21:30 пользователь bomberidze сказал:Не подскажете,как в послебоевой статистике(команда)поменять % оз танка на нанесенный дамаг??Или это мод??p.s.если гармонь,то пардон,а так заранее спасибо!!!Да, это мод Ссылка на комментарий
fenix_alexx Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 333 публикации 40 948 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Доброго дня. Очень бы хоотелось премиумный средний советский танк, не хуже (а желательно лучше типа 59) Ведь всётаки китай срисовал все разработки Советского Союза и до последнего времени закупает танки в России. Поэтому по определению китайское не может быть лучше..Тем более истоорический срез по 60 года прошлоого века,и Китай ни как не мог переплюнуть СССР.Спасибо Ссылка на комментарий
gumanoid Опубликовано: 29 ноября, 2012 Бета-тестеры 1 567 публикаций 22 329 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 22:53 пользователь fenix_alexx сказал:Доброго дня. Очень бы хоотелось премиумный средний советский танк, не хуже (а желательно лучше типа 59) Ведь всётаки китай срисовал все разработки Советского Союза и до последнего времени закупает танки в России. Поэтому по определению китайское не может быть лучше..Тем более истоорический срез по 60 года прошлоого века,и Китай ни как не мог переплюнуть СССР.Спасибощаз нарисую. Всё никак не рожу... (Storm)...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхоГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции Ссылка на комментарий
PlUsHkA85 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 750 публикаций 9 924 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 22:53 пользователь fenix_alexx сказал:Доброго дня. Очень бы хоотелось премиумный средний советский танк, не хуже (а желательно лучше типа 59) Ведь всётаки китай срисовал все разработки Советского Союза и до последнего времени закупает танки в России. Поэтому по определению китайское не может быть лучше..Тем более истоорический срез по 60 года прошлоого века,и Китай ни как не мог переплюнуть СССР.СпасибоРАЗРАБОТЧКИИИИ..... РАЗРАБОТЧКИИИИ ТУТ НАРОД ТРЕБУЕТ..... ой простите их тут нету.... why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли! Ссылка на комментарий
fenix_alexx Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 333 публикации 40 948 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 23:02 пользователь PlUsHkA85 сказал:РАЗРАБОТЧКИИИИ..... РАЗРАБОТЧКИИИИ ТУТ НАРОД ТРЕБУЕТ..... ой простите их тут нету....а там где они есть я немогу писать в теме:)доступа нет Ссылка на комментарий
UA_4exoB Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 234 публикации 79 598 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 всем прив. подскажите, если я правильно понял, то при переобучении на другой танк за серебро, часть накопленного, но не использованного опыта(если вместо следующего умения стоит "+" с накопленным опытом) идёт на основную специальность.интересует в каком соотношении? т.е. если 1:1, а у меня третий перк на 87%(частично), то имеет смысл сначала выбрать умение, а потом пересаживать на другой танк, потомучто для роста 1% умения для третьего перка нужно больше опыта, чем для роста 1% владения основной специальностью. или есть какой-то кофициент? или я вообще всё напутал?) Ссылка на комментарий
_B_T_C_ Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 1 129 публикаций 107 012 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 23:00 пользователь gumanoid сказал: щаз нарисую.И мне нарисуй плиз. Чтобы он был круглый ( для рикошетов ), четыре ствола ( от бура ) и перезарядка как у мс1 )))))))) Ссылка на комментарий
anonym_4AeRv0bN4TjF Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 1 651 публикация 2 757 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Всем здравствуйте. У меня вопрос. На форуме уйма тем про то, что на высоких уровнях просто засилье арты. Все плачут, что играть невозможно. Я не играю на высоких уровнях. Выше 6-го не поднимаюсь. Руки ровняю. На 5-6 уровнях арты никогда много не было. Максимум 2 на команду (а может мне просто так попадало). Несколько дней не играл. Сегодня, когда зашел, то в каждом бою по 4 штуки в каждой команде. Минимум было 2 (что раньше мне попадалось как максимум). Я не плачу. Так вроде даже как бы играть интересней. Надо еще и об арте не забывать (типа подготовки к более высоким уровням) :). Мне просто интересно. Это мне сегодня так просто везло на бои с артой? Или что-то поменяли в балансе (если поменяли, то конкретно что)? А может вечер четверга - это просто время выгула арт на прогулку, а мне, как нубу, это не известно? :) Ссылка на комментарий
fenix_alexx Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 333 публикации 40 948 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Кстати..подскажите пожалуйста. Есть ли смысл переучивать экипаж если за прохождение уровня экипаж только успевает набрать 100% и пора продавать танк. Может пусть красный будет и хоть медленно но качает перки?Спасибо Ссылка на комментарий
_B_T_C_ Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 1 129 публикаций 107 012 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 23:10 пользователь fenix_alexx сказал:Кстати..подскажите пожалуйста. Есть ли смысл переучивать экипаж если за прохождение уровня экипаж только успевает набрать 100% и пора продавать танк. Может пусть красный будет и хоть медленно но качает перки?СпасибоШтраф отрицательно отразится не только на экипаже, но и на танке. ТТХ машины будет ниже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации