Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
21 Ноя 2012 - 11:42 пользователь grayspoon сказал:

Дальше больше - у меня пацану год и 2 месяца - *** с пола залазит на диван, с дивана на стол и давай по клавиатуре стучать и монитор к себе разворачивать :) а говорят "стата стата" - какая уж тут стата :)

Моему когда полтора исполнилось, тоже лез и не отлепишь его, сначала на колени залезет, потом по-тихоньку перебирался на стол и начинался погром, сейчас с женой договорились, когда домой приходят не играю, пока спать не лягут.
Игроки
1 651 публикация
2 757 боёв
21 Ноя 2012 - 11:42 пользователь grayspoon сказал:

Дальше больше - у меня пацану год и 2 месяца - *** с пола залазит на диван, с дивана на стол и давай по клавиатуре стучать и монитор к себе разворачивать :) а говорят "стата стата" - какая уж тут стата :)

:) На то они и дети. Я например играю на лептопе, а у моего пацана хороший и мощный стационарный компьютер. Только недавно купили (предыдущий уже просто новые игрушки плохо тянул). Так вот мой пацан последнее время повадился играть на лептопе. Ему видите ли так интересней. А я уже так привык на лептопе играть, что на стационарном просто никак не могу. Вот и пришлось ему запретить (правда под благовидным предлогом, мол нечего на лептопе глаза портить. иди играй на большом экране своего компьютера) :)
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
21 Ноя 2012 - 11:48 пользователь saneknuma сказал:

Моему когда полтора исполнилось, тоже лез и не отлепишь его, сначала на колени залезет, потом по-тихоньку перебирался на стол и начинался погром, сейчас с женой договорились, когда домой приходят не играю, пока спать не лягут.

та же фигня.
Игроки
34 публикации
60 580 боёв
20 Ноя 2012 - 16:27 пользователь arlecin сказал:

На более высокоуровневых танках опыта можно больше заработать. Сильно сомневаюсь (хотя может это и так), что Черчиль получает опыта больше Кв-1С.

Сделал выборку на wotreplays.ru Черчиля и КВ-1С, отсортировал по опыту. Из первых 20-ти боев только два на КВ-1С.

Так что для прокачки экипажа Черчиль решительно не плох.

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
21 Ноя 2012 - 10:29 пользователь WolfTheBlack сказал:

1. Изменилась в сторону получения меньшего урона в случае не лобовых столкновений. С елкой баг. В саппорт.

Может быть он уже исправлен: патчноут 0.8.2: http://world-of-kwg....315.html?page=2
Пользователь сказал:

- Исправлен аномально высокий урон от тарана в некоторых случаях.

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
21 Ноя 2012 - 12:04 пользователь grayspoon сказал:

Может быть он уже исправлен: патчноут 0.8.2: http://world-of-kwg....315.html?page=2

А урон в 900 дамага от е-50 считается аномальным?
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
21 Ноя 2012 - 12:09 пользователь saneknuma сказал:

А урон в 900 дамага от е-50 считается аномальным?

хз - надеюсь, что нет  :Smile_teethhappy:. Я как то бэтмену на альхалуфе примерно столько ввалил.
Игроки
1 651 публикация
2 757 боёв
21 Ноя 2012 - 11:59 пользователь vlakor612 сказал:

Сделал выборку на wotreplays.ru Черчиля и КВ-1С, отсортировал по опыту. Из первых 20-ти боев только два на КВ-1С.

Ну выборка реплеев - это в принципе далеко не показатель. Например квасоводы не хотели выставлять реплеи, т.к. не было интересных. А у черчиля наоборот. Да и один и тот же танк может заработать больше опыта при поражении (если он в низу списка), чем при победе (он в верху, а противники на 2 уровня ниже). Слишком много факторов (самый главный руки). А по отзывам черчиль танк не плохой. Вот от этого надо и отталкиваться, а не от выборки реплеев.
Игроки
1 651 публикация
2 757 боёв
21 Ноя 2012 - 12:37 пользователь Ermanarih сказал:

А куда жаловаться, если союзник, специально, столкнул меня с моста?

В игре клик на ник и жалоба на "неспортивное поведение"
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв

Прямо в игре с контролом клик на игроке в списке, и "подать жалобу ----> неспортивное поведение". Можете в саппорт отправить, с приложением реплея. Но лучше в игре.
Игроки
730 публикаций
47 371 бой
21 Ноя 2012 - 11:44 пользователь saneknuma сказал:

Засветил же.

Вот начальное сообщение, я его не засветил. А возможно только подсвечивал когда по нему возможно попали без урона.

http://forum.worldof...st__p__14909178

Зажми контрол, и правой кнопкой мыши по нику того кто тебя вытолкнул, "Пожаловаться" - "Выталкивание союзника"

Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка.

Игроки
1 651 публикация
2 757 боёв
21 Ноя 2012 - 12:39 пользователь grayspoon сказал:

Можете в саппорт отправить, с приложением реплея.

Да вроде писали, что саппорт такие жалобы не рассматривает (как и жалобы на тимкиллеров). Вот и остается только в игре жаловаться.
Игроки
47 публикаций
439 боёв

Скажите какая задача у немецких ПТ-САУ с 5-6 лвл, они очень высокие и габаритные из-за чего их маскировка не замечательна и поворотливости со скоростью нет, орудие слабее чем у советских танков.

Так же хотел качать фердинанда, но друг ездит на КВ-4 и сказал, что мой танк в легкую пробьют ТТ 8-9 уровней. В чем тогда плюсы игры на ПТ и где они должны ездить, позади союзников впереди их или сидеть на базе? А так же ПТ какой нации больше популярны в игре?

P.S. зависит ли скорость танка от нагрузки на гусеницы, если к примеру макс. масса 20 тонн, а мой танк нагружен на 18 и я куплю гусеницы с нагрузкой до 22 тонн когда танк так же и останется массой 18 тонн, то скорость будет выше?

Изменено пользователем zhenek28_09
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
21 Ноя 2012 - 13:04 пользователь RaphZak сказал:

Вот начальное сообщение, я его не засветил. А возможно только подсвечивал когда по нему возможно попали без урона.

Обрати внимание на Пантеру, ты её не обнаружил, но по твоему засвету дамаг, также и со Львом, только без дамага.
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
21 Ноя 2012 - 13:07 пользователь zhenek28_09 сказал:

Скажите какая задача у немецких ПТ-САУ с 5-6 лвл

Kill em with fire.

Так же хотел качать фердинанда, но друг ездит на КВ-4 и сказал, что мой танк в легкую пробьют ТТ 8-9 уровней.

Предложи ему попробовать пробить Федю в лоб на КВ-4.

P.S. зависит ли скорость танка от нагрузки на гусеницы, если к примеру макс. масса 20 тонн, а мой танк нагружен на 18 и я куплю гусеницы с нагрузкой до 22 тонн когда танк так же и останется массой 18 тонн, то скорость будет выше?

Зависит. Скорость будет выше. Точнее динамика.
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв

Скажите какая задача у немецких ПТ-САУ с 5-6 лвл, они очень высокие и габаритные из-за чего их маскировка не замечательна и поворотливости со скоростью нет, орудие слабее чем у советских танков.

StuG III и JagdPz IV высокие!? габаритные!?
  • Плюс 1
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
21 Ноя 2012 - 13:04 пользователь RaphZak сказал:

Я думаю так: ему по вашему засвету ваш союзник кританул модуль (сбил гуслю), получил за это опыт и деньги, и поделился с вами за засвет. Поскольку хп танка он не забрал - в урон по засвету это не попало. Как то так.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
21 Ноя 2012 - 13:13 пользователь saneknuma сказал:

StuG III и JagdPz IV высокие!? габаритные!?

:) а главное медленные и неповоротливые)))
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
71 750 боёв

Так же хотел качать фердинанда, но друг ездит на КВ-4 и сказал, что мой танк в легкую пробьют ТТ 8-9 уровней. В чем тогда плюсы игры на ПТ и где они должны ездить, позади союзников впереди их или сидеть на базе? А так же ПТ какой нации больше популярны в игре?

задача пт игра от обороны

пробить федю довольно сложно в лоб, а у него урон до 900, при топовой пухе

пт 5-6 лвл. это разогрев и они как раз маленькие и шустрые

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...