Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
24 Июл 2012 - 14:31 пользователь timur141194 сказал:

Что такое ГК, СТ, ТТ ?

ГК - глобальная Карта, там ведут бои за территорию кланы.

СТ - Средний Танк

ТТ - Тяжелый Танк

есть еще ПТ-САУ - ПротивоТанковая Самоходная Установка

САУ - Самоходная Артилерийская Установка

• Плюс 1
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
24 Июл 2012 - 14:33 пользователь timur141194 сказал:

Где можно посмотреть, сколько опыта нужно для исследоования каждого танка ?

Вы это имели ввиду? http://www.wotdb.ru/
  • Плюс 1
Игроки
168 публикаций
16 245 боёв
24 Июл 2012 - 14:31 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

За инфу спасибо. А по поводу переобучения экипажа на арте?

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
24 Июл 2012 - 14:43 пользователь Ukrain сказал:

Да, наводчик (прицел в санайп режиме) дает картинку из основания башни (из дула) и нужно учитывать, что над вами еще часть башни и люки.

Большое спасибо. Разобрался.

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
24 Июл 2012 - 15:02 пользователь AlexeyCapitan сказал:

Большое спасибо. Разобрался.

Я часто пользуюсь этим преимуществом когда враг за холмом (на одном уровне со мной, или выше - пофиг) и устривает "покатушки" выехал-заехал, при которых выглядывает только макушка - люк. Дамаг проходит на ура! Полезно при штурме высот и т.д...

ПЫСЫ Удачи в боях!

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 925 публикаций
62 481 бой
24 Июл 2012 - 14:53 пользователь Boomerashka сказал:

За инфу спасибо. А по поводу переобучения экипажа на арте?

а ты посчитай сколько опыта  в сумме 100% основной и 32% дополнительной специальности и сколько от этой суммы будет  80% и сравни её с 84% основной
Игроки
168 публикаций
16 245 боёв
24 Июл 2012 - 15:19 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

а ты посчитай сколько опыта  в сумме 100% основной и 32% дополнительной специальности и сколько от этой суммы будет  80% и сравни её с 84% основной

24 Июл 2012 - 15:04 пользователь Boomerashka сказал:

Вопрос закрыт

Игроки
45 публикаций
21 733 боя
24 Июл 2012 - 14:47 пользователь Ukrain сказал:

ГК - глобальная Карта, там ведут бои за территорию кланы.

СТ - Средний Танк

ТТ - Тяжелый Танк

есть еще ПТ-САУ - ПротивоТанковая Самоходная Установка

САУ - Самоходная Артилерийская Установка

Спасибо большое
24 Июл 2012 - 14:51 пользователь Ukrain сказал:

Вы это имели ввиду? http://www.wotdb.ru/

Да, это.

Как долго отвечает ТП ?

Игроки
714 публикации
18 720 боёв
24 Июл 2012 - 15:49 пользователь timur141194 сказал:

Как долго отвечает ТП ?

Зависит от кол-ва запросов которые у них имеются.Вы будете находиться в очереди..Мне когда были проблемы ответили к вечеру (посылал днем).
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
34 658 боёв
22 Июл 2012 - 09:02 пользователь venom7887 сказал:

То, что у вас случилось при заходе на тестовый сервер, то же самое будет и при введении обновления на основе.

но вот если я не открою всё до топ састояния то мне занова на стоке катаца?
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
24 Июл 2012 - 15:49 пользователь timur141194 сказал:

Спасибо большое

Да, это.

Как долго отвечает ТП ?

Чуток не в тему, посмотрите тут инфу по игре - много сего полезного!!!

http://wiki.worldoft...лавная_страница

• Плюс 1
Игроки
472 публикации
9 676 боёв
24 Июл 2012 - 16:31 пользователь Ukrain сказал:

Чуток не в тему, посмотрите тут инфу по игре - много сего полезного!!!

http://wiki.worldoft...%B8%D1%86%D0%B0

очень аккуратно используйте сей ресурс, игра постоянно меняется и там очень много неточностей

Игроки
37 публикаций
8 749 боёв

Привет танкисты Профи!

Накопились новичковские вопросы: :Smile_blinky: насмотрелся панимаэш реплеев...

1. Увидел то чего мне не хватает... у игрока - появляется иконка, когда его засветили... Где взять? Или есть штатное средство, а это просто украшательство на штатную возможность?

2. Можно скачать разные скины танков. Чем же это отличается от "платных" в игре? или платные - для тех кто не смотрит другие сайты?

3. Мод с обозначением мест пробития... Правильно понимаю, что установив его, я начинаю видеть на противнике - места куда правильнее стрелять? Этож полу-чит такой официальный чтоль? Пользуется тот кто знает? или кроме новичков  - все давно установили?

4. Если включить вместо процентов - показывание ПХ осталось/всего. Это для лучшего точного понимания - сколько жизни у противника осталось? теже проценты - только в точных еденицах...

5. Тут описываются случаи, когда снаряд вроде попал, но противнику  - не принес урона. Я обращал внимание, что бывает так - попал, танк в этот момент - становится подбитым полностью, но мне ничего - не говорят что это я подбил, ну и очков конечно тоже не достается. Как будто - так совпало, что в этот же момент его кто то подбил на мгновение раньше... :arta:  Это такой глюк программы?

6. Поставил галочку в настройках - показывать серверный прицел - а не вижу... В прежней версии - показывался когда включал. Сейчас - чего то не вижу...

Спасибо заранее.

Голова нужна, чтобы от туда думать, а не только, чтобы туда есть. :facepalm:
Но это - НЕ ПРО меня. Написано же - оЛОЛошка!

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

• Это перк, можно изучить

• Платные видят все, бесплатные - только ты

• Некоторые пользуются, не запрещено

• Как больше нравится. Можно по Альту одно, так - другое

• Задержка пакетов с сервера

• Он не видоизменяется теперь
24 Июл 2012 - 18:32 пользователь Sanguinius93 сказал:

Есть ли смысл прокачитваь у ветки тяжей от кваса до ИС 7,маскировку?

Есть. Если всё другое уже изучено.

Изменено пользователем Margadond
  • Плюс 1

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
24 Июл 2012 - 18:34 пользователь shurik_auto сказал:

Привет танкисты Профи!

1. Увидел то чего мне не хватает... у игрока - появляется иконка, когда его засветили... Где взять? Или есть штатное средство, а это просто украшательство на штатную возможность?

2. Можно скачать разные скины танков. Чем же это отличается от "платных" в игре? или платные - для тех кто не смотрит другие сайты?

3. Мод с обозначением мест пробития... Правильно понимаю, что установив его, я начинаю видеть на противнике - места куда правильнее стрелять? Этож полу-чит такой официальный чтоль? Пользуется тот кто знает? или кроме новичков  - все давно установили?

4. Если включить вместо процентов - показывание ПХ осталось/всего. Это для лучшего точного понимания - сколько жизни у противника осталось? теже проценты - только в точных еденицах...

5. Тут описываются случаи, когда снаряд вроде попал, но противнику  - не принес урона. Я обращал внимание, что бывает так - попал, танк в этот момент - становится подбитым полностью, но мне ничего - не говорят что это я подбил, ну и очков конечно тоже не достается. Как будто - так совпало, что в этот же момент его кто то подбил на мгновение раньше... :arta:  Это такой глюк программы?

6. Поставил галочку в настройках - показывать серверный прицел - а не вижу... В прежней версии - показывался когда включал. Сейчас - чего то не вижу...

Спасибо заранее.

1 - это перк командира - шестое чувство

http://wiki.worldoft....82.D0.B2.D0.BE

2 - вроде те цвета,которые установлены в клиенте отображаются для всех,а скаченные только для скачавшего..а вообще,хз.

3 шкурки с зонами пробития и с указанием расположений модулей танков разрешены.Да,частично они упрощают игру..самую каплю.Но на мой взгляд куда важнее знать не расположение модулей,а то,где проще пробить.Для этого нужно зать характеристики танков,его бронирование.

4 - да,так.Мне лично комфортнее видеь ХП а не проценты.А хотя,разницы кроме визуальной,никакой.

5 - это либо попал и сбил гуслю,либо рандомное непробитие.Бывает.

6 и я не вижу.Но знаю,когда он включен игра начинает подтормаживать.Без него для меня лучше.

• Плюс 1
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
24 Июл 2012 - 18:34 пользователь shurik_auto сказал:

Привет танкисты Профи!

Спасибо заранее.

1. Это навык командира. Называется "шестое чувство", в простонародье - лампочка. Начинает работать после прокачки на 100%.

2. Скачанные видите только вы, платные видят все. Кроме того, в будущем платные камуфляжи будут добавлять маскировку.

3. На само деле этот полу-чит не очень помогает новичкам. Гораздо лучше понимать как устроена модель повреждений в игре и подстраиваться под ситуацию. Пример: я на Е50 (пробитие 200+) свешиваюсь с небольшой горки на ис4, который ко мне лбом. На шкурке я из уязвимых мест увижу башенку командира и люк мехвода. Нужно ли их выцеливать, теряя драгоценное время? Я совершенно точно знаю что нет - можно тупо стрельнуть в влд (да да, именно в то место, в которое не шкурки не рекомендуют стрелять!), потому что его толщина 160мм и это ВЛД ко мне под прямым углом. (я сейчас не беру ситуацию, когда доступна крыша башни или крыша моторного отделения).

4. это просто удобно. Зная урон своего орудия можно прогнозировать например добъёшь ты какой нибудь танк или нет, а по процентам этого не скажешь.

5. почему глюк? бывает и такое, что на полсекунды раньше тебя убили. Кто первый встал - того и тапки :Smile_Default:

6. раньше показывались и серверный и клиентский (2 прицела). Теперь сделали, что можно выбрать: или серверный или клиентский, так как оба враз слишком жирно неправданно нагружают канал.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...