Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Finister

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
35 760 боёв
Точно не могу сказать но думаю зависит ур. танка его прокачка.

Игроки
5 публикаций
56 005 боёв
Купил танк без экипажа теперь не могу перейти на другие, пишет Показать список командиров , но их нету. Как от этого избавиться. Спасибо за понимание.

Игроки
555 публикаций
19 344 боя
24 Июл 2012 - 12:09 пользователь Eror407 сказал:

Купил танк без экипажа теперь не могу перейти на другие, пишет Показать список командиров , но их нету. Как от этого избавиться. Спасибо за понимание.

попробуйте нанять командира

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв

Мне говорят что для новичков будет полезно почитать

http://forum.worldof...тически-с-serb/

Изменено пользователем ZomboCat
атата

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
24 Июл 2012 - 11:41 пользователь DrBul сказал:

я всё не пойму - как расчитывается опыт? просто 2 случая: на арл44 - победа, набил дамага 525, не светил, фрагов нет, не захватывал - опыт 191; - всё тоже самое, тока дамага набил 447 - опыт получил 405 (всё без звезд). где логика? или тоже ВБР (кинули не глядя кому как попало?)? :Smile_ohmy:

Вот пример - вы сами себе светите - весь опыт от пробитий по противнику идет вам; вы светите и разбираете противника с союзником - опыт делите на двоих; кто-то светит а вы полностью разобрали - опыт на двоих ... ну и так дальше. Так же, больше опыта дают за активные действия т.е. если вы в кустах отстреливаете двух-трех противников опыт будет один, а если вы крутитесть между двумя-тремя противниками, пуляеете по ним а они по вам - опыта будет больше. Как это выражается в цифрах - хз. Вывод - одинаковых ситуация в игре не бывает, вы можете два боя выносить одинаковое кол-во танков (одинаковых по всем показателям) но опыт начисляется по разному!!! в зависимости от ваших действий и действий противника. Изменено пользователем Гость

Игроки
6 056 публикаций
87 837 боёв
я вот понять не могу, почему меня кидает 5 дней подряд к уродам, которые фрагодрочера, нубы, олени и так далее.. которым 1 фраг важнее победы, которые блин  сливают 300 игро подряд без  единой победы

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
5 публикаций
56 005 боёв
Вот гляньте как тут нанять экипаж, когда его нету, пробовал всюду тыкать(

shot_001.jpg

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
24 Июл 2012 - 13:01 пользователь Eror407 сказал:

Вот гляньте как тут нанять экипаж, когда его нету, пробовал всюду тыкать(

Отмените обучение, наймите командира продолжите обучение.

Квас как танк? 

Игроки
265 публикаций
13 349 боёв
24 Июл 2012 - 13:00 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:

я вот понять не могу, почему меня кидает 5 дней подряд к уродам, которые фрагодрочера, нубы, олени и так далее.. которым 1 фраг важнее победы, которые блин  сливают 300 игро подряд без  единой победы

ЗАГОВОР!!!
  • Плюс 2
Storm () сказал:

У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость.
Высокая бронепробиваемость у рэйлгана.
Учите матчасть

http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
24 Июл 2012 - 13:27 пользователь Ybi94Van сказал:

ЗАГОВОР!!!

Не обращай внимания у человека просто шапочка из фольги слетела.

Квас как танк? 

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв

Здрасте!

Такая ситуация:

Перестреливаемся с другим танком через холм, поднялся, выстрелил, отъехал.  Смотрю в прицел вижу полный силуэт врага за холмом, стрелять некуда, даже антенны не видать никакой и вдруг: Бах! - получаю плюху от него.

Вопрос: Где у разных танков находятся приборы наблюдения? Это как то влияет на обзор? Может кто-то из днища выглядывает, а у другого перископ поднимается. Как тут примерно работает игровая механика?

P.S. Возможно в пылу боя я и не заметил, что меня кто-то другой зацепил.

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
24 Июл 2012 - 13:43 пользователь AlexeyCapitan сказал:

Здрасте!

Такая ситуация:

Перестреливаемся с другим танком через холм, поднялся, выстрелил, отъехал.  Смотрю в прицел вижу полный силуэт врага за холмом, стрелять некуда, даже антенны не видать никакой и вдруг: Бах! - получаю плюху от него.

Вопрос: Где у разных танков находятся приборы наблюдения? Это как то влияет на обзор? Может кто-то из днища выглядывает, а у другого перископ поднимается. Как тут примерно работает игровая механика?

Есть на башне смотровые люки, туда вероятно вам и засадили. Очень распространненый прием, особенно на амер танках, у них у пушек, большой угол наклона, можно чуток выглянуть, прицелится в люк (смотровой или командирский) и вливать туда. Урон проходит на ура, а пртивник вас не сможет достать. Как я понял, так произошло и с вами. Изменено пользователем Гость

Игроки
80 публикаций
5 004 боя
24 Июл 2012 - 13:43 пользователь AlexeyCapitan сказал:

...

Бах! - получаю плюху от него.

...

Арта в игре участвовала? ;)
  • Плюс 1

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
24 Июл 2012 - 13:57 пользователь Ukrain сказал:

Есть на башне смотровые люки, туда вероятно вам и засадили. Очень распространненый прием, особенно на амер танках, у них у пушек, большой угол наклона, можно чуток выглянуть, прицелится в люк (смотровой или командирский) и вливать туда. Урон проходит на ура, а пртивник вас не сможет достать. Как я понял, так произошло и с вами.

То есть условно, наводчик смотрит через дуло танка. Поэтому нужно учитывать геометрию башни и угол наклона пушки.

Я правильно понял?

Игроки
168 публикаций
16 245 боёв

Перепост с другой темы, так как за пол дня ответ так и не поступил.

Такая вот непонятка: При безплатеом переобучении танкистов с танка на танк того же вида (с СТ на СТ, с ТТ на ТТ) остаётся от общего опыта 80%, тоесть если экипаж: 100%+53%(свободный опыт) * 80% = 122,4%. Тут всё понятно.

Но! Когда дело касается Арты, то снимается при переобучении не 20%, а все 40%! Пересадил с гриля на хум 132-ух процентный экипаж: Ожидание - 105,6%. Реальность - 84,48%!

Почему так? Что то арта, что то арта! Я же не пересаживаю с СТ на ТТ?

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
24 Июл 2012 - 14:18 пользователь Boomerashka сказал:

Перепост с другой темы, так как за пол дня ответ так и не поступил.

Такая вот непонятка: При безплатеом переобучении танкистов с танка на танк того же вида (с СТ на СТ, с ТТ на ТТ) остаётся от общего опыта 80%, тоесть если экипаж: 100%+53%(свободный опыт) * 80% = 122,4%. Тут всё понятно.

Но! Когда дело касается Арты, то снимается при переобучении не 20%, а все 40%! Пересадил с гриля на хум 132-ух процентный экипаж: Ожидание - 105,6%. Реальность - 84,48%!

Почему так? Что то арта, что то арта! Я же не пересаживаю с СТ на ТТ?

может быть кому-нибудь поможет

Игроки
45 публикаций
21 733 боя
Где можно посмотреть, сколько опыта нужно для исследоования каждого танка ?

Игроки
80 публикаций
5 004 боя
24 Июл 2012 - 14:33 пользователь timur141194 сказал:

Где можно посмотреть, сколько опыта нужно для исследоования каждого танка ?

http://www.wotdb.ru/
  • Плюс 1

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
24 Июл 2012 - 14:10 пользователь AlexeyCapitan сказал:

То есть условно, наводчик смотрит через дуло танка. Поэтому нужно учитывать геометрию башни и угол наклона пушки.

Я правильно понял?

Да, наводчик (прицел в санайп режиме) дает картинку из основания башни (из дула) и нужно учитывать, что над вами еще часть башни и люки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...