anonym_hZFMcsy1zcRP Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 133 публикации 9 059 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Всем привет, уважаемые танкисты. Я сам в шахматы практически не играл, но видел много изображений с определенными ситуациями на доске и пояснения, что в таких ситуациях делать. Я предлагаю сделать то же самое в этом топике: игроки выкладывают скриншот с пояснением ситуации в которую они попали, а добрые и опытные танкисты помогают, объясняя что делать в такой ситуации, или, если она безвыходная, как в такую не попасть. Собирая по крупицам знания о том, как действовать в тех или иных условиях, игроки смогут научиться применять эти знания и для других, порой непредсказуемых ситуаций. Пожалуй я начну. Голубым помечены вражеские тяжи, Тигер П спрятался за камнем и обозначен зеленым. Красные - арта. Как поступить разумнее всего? 12 Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 12 127 публикаций 27 390 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 15:45 пользователь seventil сказал: Как поступить разумнее всего?сидеть и не высовываться Ссылка на комментарий
anonym_AXcDAN6zhggY Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 701 публикация 6 241 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Убить всех Ссылка на комментарий
Raider78 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 1 465 публикаций 13 237 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 15:45 пользователь seventil сказал:Всем привет, уважаемые танкисты. Я сам в шахматы практически не играл, но видел много изображений с определенными ситуациями на доске и пояснения, что в таких ситуациях делать. Я предлагаю сделать то же самое в этом топике: игроки выкладывают скриншот с пояснением ситуации в которую они попали, а добрые и опытные танкисты помогают, объясняя что делать в такой ситуации, или, если она безвыходная, как в такую не попасть. Собирая по крупицам знания о том, как действовать в тех или иных условиях, игроки смогут научиться применять эти знания и для других, порой непредсказуемых ситуаций. Пожалуй я начну. Голубым помечены вражеские тяжи, Тигер П спрятался за камнем и обозначен зеленым. Красные - арта. Как поступить разумнее всего?Так не получится. Особенно в рандоме. Кто-то ***, кто-то криворук изначально, а кто-то просто тупой и Алень... З.Ы. Идея изначально провальная из-за неоднородности и пофигизму играющих. В КВ и в ротах и так по слаженной колее всё идет Ссылка на комментарий
antipanzer Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 4 736 публикаций 24 003 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 15:45 пользователь seventil сказал: Собирая по крупицам знания о том, как действовать в тех или иных условиях, игроки смогут научиться применять эти знания и для других, порой непредсказуемых ситуаций. Бесполезное занятие.Массовое оленеводство в почёте! Гы-Гы... Мой стишок[/center] SerB () сказал:4. Танки лучше водки. Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.Аватар удален. Yeuse. Ссылка на комментарий
Muxa_5 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 148 публикаций 10 819 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Стараться не попадать на провинцию , а вообще идея неплохая Ссылка на комментарий
RenamedUser_5265565 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 234 публикации Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 15:45 пользователь seventil сказал:Как поступить разумнее всего?Как обычно в пугах. Спрятаться за "союзниками" и потом добить недобитков. 1 Все беды в игре от выключенного раскачивания снайперского прицела! Инфа100%! Гуф вот выключил у себя и вообще как бы умер! Шлема, есть шанс убить медведя! (с) к/ф Искатели счастья Ссылка на комментарий
RenamedUser_2003190 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 8 публикаций 3 280 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 а смысл??Игра чё ждать будет пока эту ситуацию типо ПрО озвучит? Ссылка на комментарий
LeksLutter Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 141 публикация 45 200 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 15:45 пользователь seventil сказал:Всем привет, уважаемые танкисты. Я сам в шахматы практически не играл, но видел много изображений с определенными ситуациями на доске и пояснения, что в таких ситуациях делать. Я предлагаю сделать то же самое в этом топике: игроки выкладывают скриншот с пояснением ситуации в которую они попали, а добрые и опытные танкисты помогают, объясняя что делать в такой ситуации, или, если она безвыходная, как в такую не попасть. Собирая по крупицам знания о том, как действовать в тех или иных условиях, игроки смогут научиться применять эти знания и для других, порой непредсказуемых ситуаций. Пожалуй я начну. Голубым помечены вражеские тяжи, Тигер П спрятался за камнем и обозначен зеленым. Красные - арта. Как поступить разумнее всего?нормальное ты сравнение подобрал шахматы игра пошаговая ,а здесь каждый может действовать по разному ход мыслей каждого не угадаешь никогда 1 Ссылка на комментарий
anonym_hZFMcsy1zcRP Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 133 публикации 9 059 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 15:49 пользователь Raider78 сказал:Так не получится. Особенно в рандоме. Кто-то ***, кто-то криворук изначально, а кто-то просто тупой и Алень... З.Ы. Идея изначально провальная из-за неоднородности и пофигизму играющих. В КВ и в ротах и так по слаженной колее всё идет Идея заключается в том, что бы объяснить игроку как лучше всего поступить, и разумнее всего. "Как играть эффективнее всего в рандомах" 28 Апр 2012 - 15:54 пользователь papkokarlos сказал:а смысл??Игра чё ждать будет пока эту ситуацию типо ПрО озвучит?Попал в ситуацию и не знаешь как действовать - делаешь скрин. Действуешь по своему усмотрению, если сделал все правильно - можно скрин удалять. Если выехал и сразу убили - прямиком сюда. 28 Апр 2012 - 15:54 пользователь ALex__FQ сказал:нормальное ты сравнение подобрал шахматы игра пошаговая ,а здесь каждый может действовать по разному ход мыслей каждого не угадаешь никогдаСравнение привел чтобы объяснить суть топика Ссылка на комментарий
Soren_Lorensen Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 751 публикация 42 931 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Разумнее..если ты будешь стоять за домом и не вылазить.. А ваша арта хлопнет тигра. Ссылка на комментарий
katafalk1986 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 204 публикации 20 163 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 15:45 пользователь seventil сказал:Всем привет, уважаемые танкисты. Я сам в шахматы практически не играл, но видел много изображений с определенными ситуациями на доске и пояснения, что в таких ситуациях делать. Я предлагаю сделать то же самое в этом топике: игроки выкладывают скриншот с пояснением ситуации в которую они попали, а добрые и опытные танкисты помогают, объясняя что делать в такой ситуации, или, если она безвыходная, как в такую не попасть. Собирая по крупицам знания о том, как действовать в тех или иных условиях, игроки смогут научиться применять эти знания и для других, порой непредсказуемых ситуаций. Пожалуй я начну. Голубым помечены вражеские тяжи, Тигер П спрятался за камнем и обозначен зеленым. Красные - арта. Как поступить разумнее всего?главное не БОЯТЬСЯ!!!а там Esc и дальше выход в ангар,а там не страшно :Smile_honoring: Ссылка на комментарий
anonym_zJTNZrdJmx0A Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 1 229 публикаций 50 848 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 ИС 7 ходит только буквой Г 2 Ссылка на комментарий
maxilon Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 501 публикация 41 743 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 надо подумать))) Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !! Ссылка на комментарий
anonym_rgjIvQVXRoBx Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 419 публикаций 32 430 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 15:45 пользователь seventil сказал:Всем привет, уважаемые танкисты. Я сам в шахматы практически не играл, но видел много изображений с определенными ситуациями на доске и пояснения, что в таких ситуациях делать. Я предлагаю сделать то же самое в этом топике: игроки выкладывают скриншот с пояснением ситуации в которую они попали, а добрые и опытные танкисты помогают, объясняя что делать в такой ситуации, или, если она безвыходная, как в такую не попасть. Собирая по крупицам знания о том, как действовать в тех или иных условиях, игроки смогут научиться применять эти знания и для других, порой непредсказуемых ситуаций. Пожалуй я начну. Голубым помечены вражеские тяжи, Тигер П спрятался за камнем и обозначен зеленым. Красные - арта. Как поступить разумнее всего?Называются эти "изображения с определенными ситуациями на доске" - шахматные этюды. Вот только шахматы - игра пошаговая, детерминированная, а танки - реалтайм + случайный фактор. В принципе, как-то Турист создавал тему "тактические загадки", но, боюсь, не многие потянут составление таких этюдов, да так, чтобы решение было боле-менее однозначным и не вызывало бурных дискуссий. Ссылка на комментарий
katafalk1986 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 204 публикации 20 163 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 16:04 пользователь T100Y сказал:ИС 7 ходит только буквой Га этот как Т-34-85 :Smile_veryhappy: Ссылка на комментарий
anonym_6Eh8bPDNUsbw Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 234 публикации 13 803 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Пользователь сказал:Голубым помечены вражеские тяжиНе уважаешь противников . За что же так?"Своих" надо в голубые записывать, они достойней По теме: посиди некоторое время, не лезь. Чтоб ты исчез из поля видимости и противники отвлеклись на другие цели.Потом выезжаешь, выцеливаешь и опять за дом.Эта карта-тир. В этом месте только так. Пока не настанет время, рваться вниз и делать прорыв к их базе. Обычно, это происходит под конец боя(если конечно Аленей в твоей команде меньше).P.s. Так то задумка неплохая. Ссылка на комментарий
Legotian Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 1 011 публикация 11 923 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Онлайн-консультацию может открыть?) ВИА "Дружный Коллектив" - ирландский фолк - пишем новый альбом! Ссылка на комментарий
mayorov498 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 77 публикаций 27 853 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 16:04 пользователь T100Y сказал:ИС 7 ходит только буквой ГА арта по горизонтали, вертикали и по диагоналям. Ссылка на комментарий
DVA_War Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 77 публикаций 51 967 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Вообще-то у тебя недостаточно данных для действий - неизвестно месторасположение вражеского светляка и ещё одного тяжа. Для начала надо узнать где их видели в последний раз.А вообще - сиди пока на своём месте и настреливай тяжа на J4, стараясь не попасть под арту.Тяжа на F8 ваша арта должна крыть без проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации