Перейти к содержимому

Ситуации в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
9 059 боёв

Всем привет, уважаемые танкисты. Я сам в шахматы практически не играл, но видел много изображений с определенными ситуациями на доске и пояснения, что в таких ситуациях делать. Я предлагаю сделать то же самое в этом топике: игроки выкладывают скриншот с пояснением ситуации в которую они попали, а добрые и опытные танкисты помогают, объясняя что делать в такой ситуации, или, если она безвыходная, как в такую не попасть. Собирая по крупицам знания о том, как действовать в тех или иных условиях, игроки смогут научиться применять эти знания и для других, порой непредсказуемых ситуаций.

Пожалуй я начну. Голубым помечены вражеские тяжи, Тигер П спрятался за камнем и обозначен зеленым. Красные - арта. Как поступить разумнее всего?

• Плюс 12
Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв
28 Апр 2012 - 15:45 пользователь seventil сказал:

Всем привет, уважаемые танкисты. Я сам в шахматы практически не играл, но видел много изображений с определенными ситуациями на доске и пояснения, что в таких ситуациях делать. Я предлагаю сделать то же самое в этом топике: игроки выкладывают скриншот с пояснением ситуации в которую они попали, а добрые и опытные танкисты помогают, объясняя что делать в такой ситуации, или, если она безвыходная, как в такую не попасть. Собирая по крупицам знания о том, как действовать в тех или иных условиях, игроки смогут научиться применять эти знания и для других, порой непредсказуемых ситуаций.

Пожалуй я начну. Голубым помечены вражеские тяжи, Тигер П спрятался за камнем и обозначен зеленым. Красные - арта. Как поступить разумнее всего?

Так не получится. Особенно в рандоме. Кто-то ***, кто-то криворук изначально, а кто-то просто тупой и Алень...  :Smile_Default:

З.Ы. Идея изначально провальная из-за неоднородности и пофигизму играющих. В КВ и в ротах и так по слаженной колее всё идет :Smile_honoring:

Игроки
4 736 публикаций
24 003 боя

Собирая по крупицам знания о том, как действовать в тех или иных условиях, игроки смогут научиться применять эти знания и для других, порой непредсказуемых ситуаций.

Бесполезное занятие.

Массовое оленеводство в почёте!

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
234 публикации

Как поступить разумнее всего?

Как обычно в пугах. Спрятаться за "союзниками" и потом добить недобитков.
  • Плюс 1
Все беды в игре от выключенного раскачивания снайперского прицела! Инфа100%! Гуф вот выключил у себя и вообще как бы умер!
Шлема, есть шанс убить медведя! (с) к/ф Искатели счастья
Игроки
141 публикация
45 200 боёв

нормальное ты сравнение подобрал шахматы игра пошаговая :Smile_veryhappy: ,а здесь каждый может действовать по разному ход мыслей каждого не угадаешь никогда
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
9 059 боёв
28 Апр 2012 - 15:49 пользователь Raider78 сказал:

Так не получится. Особенно в рандоме. Кто-то ***, кто-то криворук изначально, а кто-то просто тупой и Алень...  :Smile_Default:

З.Ы. Идея изначально провальная из-за неоднородности и пофигизму играющих. В КВ и в ротах и так по слаженной колее всё идет :Smile_honoring:

Идея заключается в том, что бы объяснить игроку как лучше всего поступить, и разумнее всего. "Как играть эффективнее всего в рандомах"

28 Апр 2012 - 15:54 пользователь papkokarlos сказал:

а смысл??Игра чё ждать будет пока эту ситуацию типо ПрО озвучит?

Попал в ситуацию и не знаешь как действовать - делаешь скрин. Действуешь по своему усмотрению, если сделал все правильно - можно скрин удалять. Если выехал и сразу убили - прямиком сюда.

28 Апр 2012 - 15:54 пользователь ALex__FQ сказал:

нормальное ты сравнение подобрал шахматы игра пошаговая :Smile_veryhappy: ,а здесь каждый может действовать по разному ход мыслей каждого не угадаешь никогда

Сравнение привел чтобы объяснить суть топика
Игроки
204 публикации
20 163 боя

главное не БОЯТЬСЯ!!!а там Esc и дальше выход в ангар,а там не страшно :Smile_honoring::Smile_honoring:
Игроки
419 публикаций
32 430 боёв

Называются эти "изображения с определенными ситуациями на доске" - шахматные этюды. Вот только шахматы - игра пошаговая, детерминированная, а танки - реалтайм + случайный фактор.

В принципе, как-то Турист создавал тему "тактические загадки", но, боюсь, не многие потянут составление таких этюдов, да так, чтобы решение было боле-менее однозначным и не вызывало бурных дискуссий.

Игроки
204 публикации
20 163 боя
28 Апр 2012 - 16:04 пользователь T100Y сказал:

ИС 7 ходит только буквой Г

а этот как Т-34-85  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
234 публикации
13 803 боя
Пользователь сказал:

Голубым помечены вражеские тяжи

Не уважаешь противников :Smile_Default: . За что же так?

"Своих" надо в голубые записывать, они достойней :Smile_blinky:

По теме: посиди некоторое время, не лезь. Чтоб ты исчез из поля видимости и противники отвлеклись на другие цели.

Потом выезжаешь, выцеливаешь и опять за дом.

Эта карта-тир. В этом месте только так. Пока не настанет время, рваться вниз и делать прорыв к их базе. Обычно, это происходит под конец боя(если конечно Аленей в твоей команде меньше).

P.s. Так то задумка неплохая.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Игроки
77 публикаций
27 853 боя
28 Апр 2012 - 16:04 пользователь T100Y сказал:

ИС 7 ходит только буквой Г

А арта по горизонтали, вертикали и по диагоналям.
Игроки
77 публикаций
51 967 боёв

Вообще-то у тебя недостаточно данных для действий - неизвестно месторасположение вражеского светляка и ещё одного тяжа. Для начала надо узнать где их видели в последний раз.

А вообще - сиди пока на своём месте и настреливай тяжа на J4, стараясь не попасть под арту.

Тяжа на F8 ваша арта должна крыть без проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...