Перейти к содержимому

ЛТ-5 vs КВ-2

ЛТ-5 против КВ-2  

689 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы убиваете КВ-2?

• Долго выкусываю ему ХП
      206
    • Зажигаю двигатель/баки
      75
    • Взрываю боеуклад.
      30
    • Да он ваншот. Маиму ИСу на адин выстрил!!!
      53
    • ТС - нуп и неумеит ногибать на нармальных танках!!!!!!
      127
    • А я - томат!
      198

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
37 997 боёв
28 Апр 2012 - 05:07 пользователь SAFARIK81 сказал:

Чудо опрос)))

Поставь нубошкурки

P.S.  ТС дельное предложение, зря минус поставил, изучишь все потом удалишь.

Нубо шкурки для нубов и не особо то помогают. С каждым патчем расположение некоторых модулей изменяется и далеко не факт что в скачаных шкурках оно будет показано верно.
В ангаре: ИС-7, ИС-4, E-100, Maus, AMX 50B, T57 Heavy, об. 268, FV215b(183), Т110Е3, Т110Е4,  Т110Е5, т-62а, Bat Chatillon 25t, об. 261, GW Typ E, T92, Bat Chatillon 155 58 и еще куча всего поменьше уровнем ;)
Игроки
71 публикация
23 782 боя
Меня на КВ уделал даже Т-50 (а не т50-2) бил сзади в движок и в башню 6-7раз, два раза арта ему помогла, ОбиднА ДА!
Я на этой самоходке, кстати, спать любил. Полка у нее слева широченная, как стол. Шинель подложишь и лежишь, как на кровати.
Деген Йон
Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
28 Апр 2012 - 05:12 пользователь rom44 сказал:

В башне у него боеуклад.

P.S. А я русалка.

Spoiler

http://cs302810.userapi.com/u10919704/-14/x_3cef8578.jpg

спасибо поржал.....*** - арбузики...круто...размер?ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Игроки
851 публикация
39 687 боёв

КВ2 разбирается даже т46, а это лт3 уровня, главное чтобы он нас не снял на подлете. У него задняя крышка башни пробивается в 95% случаев.

Даже из топовой пушки б1 пробиваю туда в 70% случаев :Smile_veryhappy:

Игроки
296 публикаций
28 391 бой

Как то так по поводу эрогенных зон

http://i36.fastpic.ru/big/2012/0428/12/b54c3722d89cd6aa48a3ebadbaa35612.jpg

только можно обсудить, Время и с кем это можно обсудить. Это очень интересно и мы готовы все обсудить. © ___P_A_K_E_T_A___ Кланлидер ABLE
Игроки
20 публикаций
9 516 боёв
Т 50-2 легко закружит КВ, но еще и не каждый Т 50-2 доедет до КВ, что бы закружить. На средних дистанциях, любой светляк - легкий фраг для КВ (зис или шайтанка - не важно). Конечно если уж начали кружить, а квводу команда не помогает, то да, кв дорога одна - в ангар.
Игроки
28 публикаций
10 711 боёв

а смысл выцеливать бк? если я 1 на 1 с ним, то этож весело бить его подольше и смотреть как мучается бедняга))

а если еще кто рядом из вражин, то кв для меня не приоритет

Игроки
128 публикаций
22 008 боёв
где вы ногебаторы кв? в рандоме вас не так чтоб и много, а тут как нас..о:-) а по теме, то из всех лт т50-2 вне конкуренции. ну а лт помедленнее далеко не всегда могут закрутить, казалось бы такой неповоротливый кв. особенно, если есть к чему прижаться спиной.
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
19 034 боя
28 Апр 2012 - 05:12 пользователь rom44 сказал:

В башне у него боеуклад.

P.S. А я русалка.

Spoiler

http://cs302810.userapi.com/u10919704/-14/x_3cef8578.jpg

Сделайте меня развидеть это!
Вся суть WoT:
Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
29 Апр 2012 - 02:33 пользователь aroYYY сказал:

где вы ногебаторы кв? в рандоме вас не так чтоб и много, а тут как нас..о:-) а по теме, то из всех лт т50-2 вне конкуренции. ну а лт помедленнее далеко не всегда могут закрутить, казалось бы такой неповоротливый кв. особенно, если есть к чему прижаться спиной.

Вот-вот мне тоже не встречались..чаще "нуборэйнджерыпрямоходы" истребляемые путём стрельбы на упреждение..  :Smile_glasses:

• Плюс 1
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
29 Апр 2012 - 03:28 пользователь Uralzavod сказал:

А если быть чесным и без понтов то ЛТ как сосали у старика КВ так и будут сосать!

Это их судьба!!  :Smile_veryhappy:  или карма ))))) :Smile_popcorn1:

Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
424 публикации
17 906 боёв

Нипайму,кому может помешать такой противник,как Кв (если он не с шайтан-трубой)

Проезжая мимо дал пару выстрелов для охлаждения мозга у Кв-вода и поехал дальше

Пишу так,потомучто часто пока тот же ЛТ каруселит кого-то,ему самому прилетает от другого танка поблизости или что  еще веселей от союзной арты,которая пульнула по Кв

Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела ©

Игроки
249 публикаций
14 724 боя
Люблю я ЛеТунов на своем КВ с шайтанкой. Стоишь так за укрытием (на кой в чисто поле лезть?), летит танчик. Ты скорость своего снаряда знаешь, все эти маневры уже видел... Пыньк ему по гуслям. Даже если не попал - сплеш снял гусенички. Заехал обратно за укрытие, стоишь. И он стоит. наверное думает, где у КВ боеукладка и как хорошо его с двигатель расстреливать. Нецензурно думает, но недолго. Остановившиеся летуны такие хрупкие.
Игроки
128 публикаций
22 008 боёв
30 Апр 2012 - 02:43 пользователь Peace_Bro сказал:

Люблю я ЛеТунов на своем КВ с шайтанкой. Стоишь так за укрытием (на кой в чисто поле лезть?), летит танчик. Ты скорость своего снаряда знаешь, все эти маневры уже видел... Пыньк ему по гуслям. Даже если не попал - сплеш снял гусенички. Заехал обратно за укрытие, стоишь. И он стоит. наверное думает, где у КВ боеукладка и как хорошо его с двигатель расстреливать. Нецензурно думает, но недолго. Остановившиеся летуны такие хрупкие.

;-) хотя, имхо, шайтан для стрельбы по свету не оч. если только не знаешь точнго местг, где этот свет выскочит... еще заметил, чтг светуны из рандома оч частг пытаются нас кружить по достаточно большому радиусу. тут им пиписка и приходит:-)
  • 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...