Перейти к содержимому

Вопрос СРОЧНО!

Рекомендованные публикации

Игроки
555 публикаций
3 877 боёв
27 Апр 2012 - 13:52 пользователь BEC99 сказал:

Что мне делать если я уже скачал и установил клиент тестовый игры а хочу играть на основных серверах может убрать этот клиент но как?! ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС СЕРЬЁЗНО! :arta::Smile_mellow::Smile_unsure:

тоже также  забыл про папку и тери сижу вот без игры почти( И вот здесь троолить не надо и оленями тоже не кидаться. (школота же))
Игроки
243 публикации
18 399 боёв

Что мне делать если я уже скачал и установил клиент тестовый игры а хочу играть на основных серверах может убрать этот клиент но как?! ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС СЕРЬЁЗНО! :arta::Smile_mellow::Smile_unsure:

на странице скачивания тест патча было КРАСНЫМшрифтом написано, что ставить нужно на заранее скопированный клиент игры!!!

Теперь только переустпановка с нуля!!! :Smile-izmena:

Игроки
54 публикации
12 276 боёв
Тестовый клиент и игровой ставятся отдельно в разные папки !!!!!!!!

Игроки
62 публикации
35 492 боя

Если спросят чего не играешь - отвечай что забанен за тупизм.

Вообще, прежде чем что-то делать всегда нужно подумать о последствиях и как потом вернуть все на свои места - жизненное правило или в школе информатику не проходили?

Игроки
336 публикаций
24 851 бой
27 Апр 2012 - 13:53 пользователь Dima0204 сказал:

А вы сделали копию клиента?

нет конечно) нечитатеть...

Альфа-тестер: World of Warplanes

Игроки
154 публикации
28 192 боя

если установил на оригинал то застрелись))))

и переустанови клиент

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
211 публикация
6 668 боёв
Внимание: данное обновление устанавливается на игровой клиент версии 0.7.2 (перед установкой тестового обновления, обязательно скопируйте игровой клиент в отдельную папку)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...