Перейти к содержимому

Вопрос СРОЧНО!

Рекомендованные публикации

Игроки
526 публикаций
41 479 боёв
Что мне делать если я уже скачал и установил клиент тестовый игры а хочу играть на основных серверах может убрать этот клиент но как?! ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС СЕРЬЁЗНО! :arta::Smile_mellow::Smile_unsure:
  • Плюс 7
Игроки
297 публикаций
3 090 боёв
Скачай заново игру.
  • Плюс 6

Существуют два вида игроков: Первые смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игру. Вторые смеются над теми, кто считает эти деньги большими.

Команда закрытого бета тестирования World of Warplanes

Игроки
510 публикаций
40 895 боёв
сноси клиент теста и ставь нормальный :Smile_honoring:
  • Плюс 4
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сука бездушная
Игроки
144 публикации
20 836 боёв
Вот олень!  читать умеешь ?! перед скачкой там написано сделать копию клиента и установить на него тест!!!!
  • Плюс 2
Игроки
227 публикаций
14 115 боёв
27 Апр 2012 - 13:52 пользователь BEC99 сказал:

Что мне делать если я уже скачал и установил клиент тестовый игры а хочу играть на основных серверах может убрать этот клиент но как?! ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС СЕРЬЁЗНО! :arta::Smile_mellow::Smile_unsure:

Требуется наличие серого вещества и знание алфавита.
  • Плюс 4
Игроки
126 публикаций
12 183 боя
27 Апр 2012 - 13:52 пользователь BEC99 сказал:

Кроме, как скачать по новой основной клиент. Иначе никак!!!

P.S. Прежде чем устанавливать тестовый клиент - читай внимательней процесс установки! Там всегда всё описано! :Smile-izmena:

Игроки
1 261 публикация
15 339 боёв

Как правило нормальные люди тестовый клиент ставят в другую папку, а лучше на другой диск.

А так удаляй полность танки и качай клиент обычного сервера

Игроки
73 публикации
32 900 боёв
ТСу на заметку: перед установкой теста скопируй клиент в другое место, и куда нибудь из них устанавливай тест) :Smile_honoring:
Игроки
78 публикаций
14 276 боёв

К сожалению вам придется скачивать новый клиент с игрой!

P.S.: Проверено опытом на 0.7.1  :Smile-bajan2:  :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...