Перейти к содержимому

Эстетика WoT

интересно  

779 пользователей проголосовало

1. 1. Что по вашему красивей

• Найти слабую точку в рядах противника, продавить, взять базу
      124
    • Минусануть 10 врагов играя на топе
      127
    • Грамотным светом устроить тренеровочный тир для сокомандников
      112
    • Более слабым сетапом, победить, за счет грамотного маневрирования (тактики)
      310
    • Завалить 100% танк на 2-3 лвла выше вашего, 1-2 прицельными выстрелами
      106

Рекомендованные публикации

Игроки
468 публикаций
19 415 боёв
Добавлю ещё одну ситуацию, которая добавляет эстетики. Называю её "прорыв плотины". Это когда по обеим сторонам дома (или другого препятствия) стоит толпа танков (или толпа против одного, но выше по лвл) и боится выехать друг на друга. Стоят весь бой, в итоге плюёшь на всех и с криками выезжаешь на врага, и все за тобой, и пускай тебя могут завалить, но зато дело сдвинулось с мёртвой точки, все стреляются, взрывы, кишки, кровища. Красота в общем.
  • Плюс 1
"ТуалетныйУтёнок пришел на помощь с подробным описанием алогритма действий. =)" Teyto
"Компания уже распущена, с нового года проект будет закрыт." SerB
"Давайте уже смахнём паутину с раздела "Ответы разработчикам"." Storm
Игроки
70 публикаций
75 боёв
27 Апр 2012 - 08:15 пользователь RammzzeS сказал:

Тема перешла не в то русло....

Но шахида смени, ему еще рано угрожать неверным:Smile_honoring:

Слущаюсь таварисч Сержант!   :Smile_honoring:

Я маршал в Танки Онлайн. Но жалко потраченого времени
Игроки
425 публикаций
15 114 боёв
Один из вариантов красивого боя - это когда в "рандоме", по загадочному наитию, возникает полное взаимопонимание и скоординированность команды. Как это происходит без связи, без знакомства - сказать сложно, но когда происходит - чувствуется сразу, и можно парой или тройкой идти на фланг и разнести там всех "в пух и прах". :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Вокруг одни олени? Возглавь их, стань оленеводом!
Игроки
70 публикаций
75 боёв
27 Апр 2012 - 08:16 пользователь TyaletnyYtenok сказал:

Добавлю ещё одну ситуацию, которая добавляет эстетики. Называю её "прорыв плотины". Это когда по обеим сторонам дома (или другого препятствия) стоит толпа танков (или толпа против одного, но выше по лвл) и боится выехать друг на друга. Стоят весь бой, в итоге плюёшь на всех и с криками выезжаешь на врага, и все за тобой, и пускай тебя могут завалить, но зато дело сдвинулось с мёртвой точки, все стреляются, взрывы, кишки, кровища. Красота в общем.

Не, мне больше по душе, когда СТ/ЛТ заезжает к таким стояльцам с тыла. ))
Игроки
770 публикаций
69 215 боёв

ТС тему пишет, собственно из-за этой красоты игры я в неё и играю.

Еще могу добавить пару вариантов:

- Шла игра равномерно, потом по два с каждой стороны, потом по одному и силу как бы равнозначные. Кто-кого. Вот такие моменты я люблю.

- Погибла команда и осталось вас на обороне двое-трое. И согласованными действиями слить всех атакующих. Победу из поражения достать.

- Играешь ты в нижнем топе (на последних строчках), но танчиком не простым и приносишь пользу несопоставимо своемй коэффициенту боевого участия.

- А еще бывало накатит и ползешь всех на своем пути убиваешь, и арта вовремя помогает, и увернуться получается, и понимают тебя с полудействия.

Если нет такого, то получается унылое таскание рояля.

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
75 боёв
27 Апр 2012 - 08:18 пользователь haaken82 сказал:

"13-90 серией выстрелов в БК, валящий ис4" - нет, некрасиво

Для команды 13-90 и его самого - прекрасно (особенно если 2-3 выстрела в 100% 4-ку  ))

Игроки
325 публикаций
38 074 боя
Попробую обосновать свой ответ в опросе: считаю верхом мастерства и эстетики обдуманный и грамотно исполненный раш. Думаю со мной всё же согласятся многие, так как ни для кого не секрет, что в большинстве сливов причина необдуманного и бестолково поспешного раша. Причём союзники в большинстве случаев мало того, что не поддерживают инициативу а и на прямую игнорируют её. Поэтому в рандоме брать на себя инициативу и вести за собой команду дело неблагодарное и малоэффективное (кроме случаев, когда Вы играете Взводом в 2-3 танка и при условии, что вы с другом в топе).  :Smile_great:
  • Плюс 5
Игроки
424 публикации
16 803 боя
27 Апр 2012 - 07:43 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

Ага. Я и мои друзья тоже пока что забили на игру по тем же причинам, самая важная из которых *** регулярные сливы команды в самом начале боя (еще год назад такого не было, не иначе куча школоты в популярную игру приперлась, начитавшись новостей о ней). Просто выбешивает такое. Но играть, конечно, будем, спустя патч, 2. Вообще есть желание забить на игру вплоть до введения физики и потом оценить сразу все нововведения за полгода. Но, наверное, больше месяца не продержусь, совсем не играя.

Я забил почти на полтора месяца, потому как пришел Скайрим. :Smile_veryhappy:

А потом опять сорвался...

Игроки
891 публикация
25 067 боёв

Таких стояльцев полно...и почему-то чаще всего эти стояльцы на ИС-4, незнаю с чем связано (ведь танк хорош), и вот он подеждет пока к нему лорик приедет , а потом орет матом на французов....красиво))

Вот вчера например ИС-4 за мной прятался, я на М40/43 был....красиво...:Smile_honoring:

Игроки
167 публикаций
46 694 боя
У меня самый интресный момент был когда за пол минуты до окончания битвы целехенький КВ-3 берет нашу базу (остались только я и вражеский КВ-3). На ваншотном АМХ 50 100 я подъехал к нему сбоку и из пяти выстрелов, только два прошло с уроном. Аппофеоз: 6 выстрел добил КВ-3 за 11 секунд до окончания боя.
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. Отто Бисмарк
Игроки
2 122 публикации
53 442 боя
Остался один на ИС4 против семерых врагов( 6 танков и арта).Завалил 5 танков и арту ,они же плача и рыдая не пробивали меня,обступив со всех сторон.Приехал к ним на базу-там последний седьмой враг спит-КВ.Захватываю базу и добиваю бедного КВ.В итоге 11 фрагов и куча медалей.Чуть не *** от счастья.....
Игроки
70 публикаций
75 боёв
27 Апр 2012 - 08:30 пользователь Komrad_ сказал:

Красиво, когда команда действует, как единый организм! И счёте 15 : 0

Рота или рандомная (с последними такого не видел)?
Игроки
70 публикаций
75 боёв
27 Апр 2012 - 08:22 пользователь Vlu сказал:

У меня самый интресный момент был когда за пол минуты до окончания битвы целехенький КВ-3 берет нашу базу (остались только я и вражеский КВ-3). На ваншотном АМХ 50 100 я подъехал к нему сбоку и из пяти выстрелов, только два прошло с уроном. Аппофеоз: 6 выстрел добил КВ-3 за 11 секунд до окончания боя.

Имхо, не очень зрелищно. Да и не понятно, что делал КВ-3 все это время ))

ЗЫ: Вот в роте было, что одновременно с выстрелом по последнему врагу, кончилось время. Секунду было не понятно победа или нет, потом вся команда орала от радости ))

Игроки
70 публикаций
75 боёв
27 Апр 2012 - 08:30 пользователь da83 сказал:

Остался один на ИС4 против семерых врагов( 6 танков и арта).Завалил 5 танков и арту ,они же плача и рыдая не пробивали меня,обступив со всех сторон.Приехал к ним на базу-там последний седьмой враг спит-КВ.Захватываю базу и добиваю бедного КВ.В итоге 11 фрагов и куча медалей.Чуть не *** от счастья.....

Это, не красиво, это нубизм противников )) Хотя прикольно, не спорю ))

Игроки
250 публикаций
35 378 боёв
27 Апр 2012 - 08:18 пользователь haaken82 сказал:

"13-90 серией выстрелов в БК, валящий ис4"

у ис-4 бк за щеками, разве туда пробивает 13-90?

я помню до сих пор момент когда уничтожил 3-х одним выстрелом из гв-тигра(правда они все почти дохлые были) :Smile_great:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...