el_Confesor_ Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 113 публикации 12 236 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 00:57 пользователь 2BAG_Karas сказал:Теперь, будь другом обьясни, мне-тупому, что обозначает твоя фраза:"В кумулятивных боевых частях SFF/EFP целесообразно использовать параболические облицовки из тантала", по-русски. И желательно своими словами, чтобы я понял. И что такое "90о"? И что такое:"коэффициент выхода между 2 и 4" И что такое снаряды типа "APFSDS"? Это что такое? А какие ещё типы бывают? И раз уж столько вопросов проявилось, что такое "угловая апертура"?ахаха чуть со стула не упал реально, ТС, ты хоть понял сам, что пишешь???? 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6108025 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 163 публикации 172 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 01:06 пользователь RainMan_25 сказал:ахаха чуть со стула не упал реально, ТС, ты хоть понял сам, что пишешь???? А его ещё плюсуют, я же говорю, он жирный и "глупый" тролль. Ссылка на комментарий
rexfkjvf Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 6 206 публикаций 14 250 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Интересная статья, прочитал часть про кумулятивные снаряды. Озвучка в стиле Portal 2 к игре World Of Tanks Про баланс: Ссылка на комментарий
anonym_EdNIuhJTI2OC Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 693 публикации 14 226 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 копипаст рулита в ВоТ не болванка х-диаметра - а точка Ссылка на комментарий
Zloy__XaM Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 1 184 публикации 25 853 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Да нам пофиг на броню,уберите нубасов из рандома и все будет пробиваться нормально и как надо.Вы че решили в мире танков вторую Москву сделать ? (хотя уже и так вторая нерезиновая) Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... Ссылка на комментарий
RenamedUser_633476 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 122 публикации 64 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 00:40 пользователь adddd3 сказал: P.S. Я думаю не все отцы это знали....а как воевали с калашами, так и будем с ними бегать, стреляя нейтронными пульками, чей ядерный потенциал способен расщипить танк на атомы, не говоря о экипаже, замусоленном в скафандры против облучения Срочный донабор корма в зелень. Свободно 8 коек. С 22 лет. От 60%+. Ник в лс, с вами свяжутся. Зарплата, отпуск гарантия. Ссылка на комментарий
LeVap23 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 139 публикаций 22 187 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 ЗА СТАРАНИЯ МОЛОДЦА, НО НА НОЧЬ ТАКОЕ ЧИТАТЬ НЕ СОВЕТУЮ Сказать то, что думаешь, порою величайшая глупость, а порой — величайшее искусство. Ссылка на комментарий
anonym_asLiArRDn9xG Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 2 482 публикации 90 855 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 сам писал? если нет ,то надо писать источник где скоммуниздил, жирный минуси" Пробивание брони""или пробитие ? Ссылка на комментарий
anonym_asLiArRDn9xG Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 2 482 публикации 90 855 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 01:16 пользователь Zloy__XaM сказал:Да нам пофиг на броню,уберите нубасов из рандома и все будет пробиваться нормально и как надо.Вы че решили в мире танков вторую Москву сделать ? (хотя уже и так вторая нерезиновая)Если нас убрать кого пробивать будешь ? Ссылка на комментарий
drozdy_ru Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 265 публикаций 30 343 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Скорость сердечника (песта) ниже скорости звука в металле. скорость, сердечник,звук - это всё конечно интерестно, но когда прилетает чемодан, тогда (песта). Ссылка на комментарий
oldsith Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 27 публикаций 20 936 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Израиль как всегда впереди.... Ссылка на комментарий
Sowich Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 66 публикаций 35 456 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Почетал немного. Для игры не нужно, но может кого и заинтересует.P.S. Где источник, список используемой литературы? Ссылка на комментарий
anonym_1K0nsoJ50oLA Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 13 публикаций 17 953 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 "ниасилил" Извини... Ссылка на комментарий
DALLIY Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 2 055 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Интересно..для кругозора..+..Но в игре эти знания не сгодятся..Тут АРКАДА..((...С БАГАМИ((( Ссылка на комментарий
ALEKS77_06 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 12 публикаций 33 952 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац,ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем долбанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и *** 0,5” Ну она мне и дает Bond и ***, я беру эту приму и ***, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем тупая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….и грибы не трогал… ТС эт ты какие ел то грибы 2 Ссылка на комментарий
_SCS_AcroBat Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 406 публикаций 15 301 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 00:57 пользователь 2BAG_Karas сказал:Теперь, будь другом обьясни, мне-тупому, что обозначает твоя фраза:"В кумулятивных боевых частях SFF/EFP целесообразно использовать параболические облицовки из тантала", по-русски. И желательно своими словами, чтобы я понял. И что такое "90о"? И что такое:"коэффициент выхода между 2 и 4" И что такое снаряды типа "APFSDS"? Это что такое? А какие ещё типы бывают? И раз уж столько вопросов проявилось, что такое "угловая апертура"?1) SpoilerВпервые боеприпасы с ударным ядром сконструированы в Германии в годы Второй мировой войны[1] под руководством баллистика Губерта Шардина. Группа ученых Института Баллистики Технической академии ВВС (Technischen Akademie der Luftwaffe), начиная с 1939 года, исследовала процессы детонации и кумуляции с помощью рентгено-импульсной установки. Было выявлено принципиальное различие результатов подрыва профилированных зарядов с конической и полусферической облицовками. Подрыв заряда с полусферической облицовкой фактически не давал образования кумулятивной струи, однако было обнаружено выворачивание полусферической облицовки заряда наружу с образованием песта в форме компактного осколка, который после формирования мог сохранять свою целостность. Скорость песта составляла порядка 5000 м/с. При этом Шардин, основываясь на данных рентгено-импульсной съемки, вполне различал механизмы пробития брони кумулятивной струей и компактным осколоком-пестом, справедливо приравнивая последний по механизму действия к снаряду, разогнанному до скорости 5000 м/с[2]. Результатом указанных исследований явилось открытие так называемого эффекта Мижней-Шардина (Misznay-Schardin effect). В наше время указанный принцип получил практическое воплощение в США, начиная с 1970-х годов, где в технической документации боеприпасы с ударным ядром подразделяются на две группы: Эффективный на малых дальностях «самоформирующийся осколок» (self-forming fragment, SFF) с бронепробитием не менее 100 мм на дальностях до 10 м, и Эффективный на повышенных дальностях «снаряд, формирующийся при взрыве заряда» (explosively formed projectile, EFP) с бронепробитием не менее 100 мм на дальности не менее 200 м. В нашей стране заряды с ударными ядрами могут обозначаться аббревиатурой «СФЗ», то есть снарядоформирующим зарядом. В ФРГ принято аналогичное обозначение снарядоформирующего заряда — projektilbildende Ladung. В августе 1987 года предприятием ГНПП «Базальт» создана разовая бомбовая кассета РБК-500СПБЭ с высокоточными самоприцеливающимися противотанковыми боевыми элементами (СПБЭ). Боевая часть СПБЭ выполнена на основе снарядоформирующего заряда. Поскольку боеприпасы с ударным ядром являются кумулятивным зарядом с особой формой облицовки, их иногда путают с классическими кумулятивными зарядами, действующими струей металла. Но в отличие от классических кумулятивных зарядов, заряды с ударным ядром, достаточно схожие по конструкции с кумулятивными, действуют фактически как обычные кинетические боеприпасы (бронебойные снаряды и БОПС). 2) 90о - это 90 градусов (геометрических). 3) Каждый нейтрон, участвующий в цепной реакции, проходит несколько этапов: рождение в реакции деления, свободное состояние, далее либо потеря, либо вызов нового деления и рождения новых нейтронов. Критическое состояние реактора характеризуется значением k = 1. Если k Состояние вещества, когда k > 1, называется надкритическом, а цепная реакция быстро нарастает. Этот процесс продолжается, пока по каким-либо причинам k не уменьшится до 1 или ниже. 4) Основными боеприпасами для современных танковых пушек являются выстрелы с бронебойными подкалиберными оперенными трассирующими снарядами с отделяющимся поддоном (APFSDS-T) и кумулятивными трассирующими снарядами многоцелевого назначения (НЕАТ-МР-Т). Они предназначены для поражения танков и других бронированных машин. В боекомплекты входят также выстрелы со следующими снарядами: осколочно-фугасными (НЕ), осколочно-трассирующими, снаряженными стреловидными убойными элементами (APERS-T), дымовыми (SMOUS) и осветительными (ILL). ЗЫ Если интересно - то можно всё найти. Если *** - то зачем изнашивать клавиатуру? 3 Fire Your Guns! (с) AC/DC Ссылка на комментарий
KTHULHU666 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 607 публикаций 38 282 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Копипаста - это наше все. Афтар, если хочешь сделать хороший пост, то учись выделять суть, а не обрушивать на головы сонных танкистов чемоданы ненужной информации. Садись, два. Ссылка на комментарий
anonym_Tvt07mdqzKwF Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 1 340 публикаций 46 723 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Автор, тебе +Проглядел перед сном, часть знал, но, тем не менее, достойно внимательного изучения на свежую головуИМХО, спасибо! Ссылка на комментарий
Capricornus_ Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 258 публикаций 47 059 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Автор статья интересная но тут мало кто оценит твои старания плюс конечно,но троллей слетелось мама не горюй,и второе Это всего лишь ИГРА к реальности не имеющая никакого отношения как вы не поймете . Ссылка на комментарий
anonym_HYnR5F7FLZNv Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 416 публикаций 11 607 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Spoiler Спасибо за информацию, действительно интересно, но мне было любопытно, а ТС-то сам понял, что накопипастил? Кроме того, углы пишутся всё-таки вроде вот так- 90°. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации