Перейти к содержимому

Бан и его вид

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
37 боёв
Предложения к разработчикам когда дают бан на вход в игру и тд кроме статьи за что забанили пусть ешё пишут на скоко бан по времени ил навсегда.
  • Плюс 7
Игроки
4 268 публикаций
46 245 боёв
25 Апр 2012 - 17:26 пользователь Zaraza13 сказал:

Предложения к разработчикам когда дают бан на вход в игру и тд кроме статьи за что забанили пусть ешё пишут на скоко бан по времени ил навсегда.

Тогда вместо вопроса:На сколько?

Будет вопрос:А почему так много?

• Плюс 2

Игроки
157 публикаций
14 420 боёв
25 Апр 2012 - 17:31 пользователь Kumatozzz12 сказал:

Тогда вместо вопроса:На сколько?

Будет вопрос:А почему так много?

точно :Smile_great:  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 5

Арта надеется только на себя!

Экипаж 100%, досылатель, маскировка и усилок сведения - лучшие друзья Арты в рандоме! Других друзей там редко встретишь...

Игроки
381 публикация
43 219 боёв
у меня все пишут
  • Плюс 1
Реды самые худшие! Они проигрывают все турниры!
Я за ап советских танков и арты. Считаю нужным нерф немецких танков и Т110.
Яростный ненавистник анимешников, считаю что все они должны быть забанены и сожжены.
Игроки
862 публикации
12 638 боёв
25 Апр 2012 - 17:39 пользователь TYT_BAM_HE_TAM сказал:

ПЛЮС за подпись :Smile_great:

угу, только чем ему химки не угодили? супер карта для арты
  • Плюс 1
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
157 публикаций
14 420 боёв
25 Апр 2012 - 17:41 пользователь antiinvader сказал:

угу, только чем ему химки не угодили? супер карта для арты

совершенно ага! :Smile_honoring:

моя эйфория не знает границ, и я всегда невероятно счастлив, когда первый бой за день на арте происходит в Химках :Smile_veryhappy:

Арта надеется только на себя!

Экипаж 100%, досылатель, маскировка и усилок сведения - лучшие друзья Арты в рандоме! Других друзей там редко встретишь...

Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
Надо всем нубасам в это игре дать бан,нечего делать в забабловой игре для взрослых дядек детям.Только все портят,как впрочем и везде.
  • Плюс 1

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
25 Апр 2012 - 17:44 пользователь TEXHOTA сказал:

совершенно ага! :Smile_honoring: моя эйфория не знает границ, и я всегда невероятно счастлив, когда первый бой за день на арте происходит в Химках :Smile_veryhappy:

ну еще Энск подсовывают с завидной регулярностью,как впрочем и новую Провинцию.Кто ее вообще придумал? Поржать на игроками?
  • Плюс 1

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
308 публикаций
42 633 боя
Вообще-то, при попытке написать сообщение раньше писали до какого числа бан, ЕМНИП.
...человек так устроен, что всегда хочет обвинить в неудаче кого-то другого, (балансер, ВБР, сокомандников), но только не себя.
Так что повод навалить гору кирпичей на сокомандников будет всегда, независимо от размера выложенных к сравнению пиписек.© SerB
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...