Solzh Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 2 469 публикаций 25 366 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 20:57 пользователь r0ch сказал:Сколько раз я участвовал в боях а-ля три 54-ки против 3-х исов-4 в топе.Куча нытья "ой ну все слив,просрали,баланс *** и тд" в начале боя,и победа с приличным отрывом в конце.Это обычно получается из-за того, что СТ боятся ТТ и жмутся друг к другу, в итоге прикатывают толпой. А ТТ вполне и одного могут оставить держать направление. Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов. Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 ▬ Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel ▬ M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 ▬ Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 ▬ MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII ▬ WZ-131 ▬ °∙° Лапоть, Шуршиль, Typ °∙° Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VtLE7XN160cw Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 395 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 если поставить т95 лоб в лоб с тт, то и тт ущербны!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CERl91N0e92j Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 108 публикаций 9 320 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 20:47 пользователь Voshhennikov сказал:господи, хотя бы правильно писать научись и т-34-85 при прямых руках твоего "тигра" и "ис", для которых "всякие там Пантеры и 44ки Тигру не помеха" может нагнуть как нечего делать, тигр с кританутым боеукладом разбирается в два счёта машинами даже уровнем (иногда и двумя) нижеГосподи,очередной учитель русского языка.Т 34-85,коте или ис-3,даже с критбоеукладом разобрать сможет только в чистом поле,без стрельбы их союзников,и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_Torero Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 4 623 публикации 44 575 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 20:41 пользователь hoddi сказал:Я думаю каждый видел ситуацию, когда "первые места" в одной команде занимал СТ , в другой ТТ аналогичного уровня.И захотелось мне выяснить, у кого же преимущество.Рассмотрим данную проблему на немецкой линии 8 уровня (благо оба танка есть, и сравнить их могу).Так что же выходит: 1."Магия цифр"Пантера и КТ, кто о них немечтал?Топовый средняк и окупаемый тяж, что нужно для счастья?Но в сравнении друг с другом...Конечно, КТ лучше по всем показателем кроме подвижности.А Пантера?Лишние 20км/ч да 4г/c поворота.Вывод напрашивается сам: гонять вокруг КТ и расстреливать его как попало?В чистом поле,вариант, если водила "с руками".Но рано или поздно средняк поймает "подарочегг" и в лучшем случае будет крутиться дальше, в худшем остановиться и всё...А если там Химмельсдорф какой-нибудь?Тут без шансов.2."Волчья стая"Замечательный совет дают разработчики.Однако, есть одно НО."Матерый зверь" должен быть в единственном числе.Если собирается взвод хороших такистов, то они смогут разобрать пол команды нескоординированного противника.Но нарвуться на взоводик ТТ и , что будет происходить см.выше.3."Прямые руки""Плохие руки растут оттуда, откуда растут хорошие ноги"-гласит народная мудрость.Здесь нельзя отдать лавры первенства СТ или ТТ.Главное то , кто всем этим заправляет.Если пряморукий СТ, то вальнуть ТТ на один-два уровня НИЖЕ - без проблем.А если облодателем "самого лучшего модуля" является ТТ - то всякие там Пантеры и 44ки Тигру непомеха. Подведу итог.СТ - немного обиженный класс.Из-за своих характеристик, чуствовать себя "венцом творения" сложно.Участвовать в различных соревнованиях - проблемно.Наверняка Пантере или 44ке предпочтут ИС-3 или КТ.Всё это можно исправить, но не изменением технических характеристик, а исправлением баланса (введением ограничения по классам).Тоже самое и в чемпионатах.Я не виню всех подряд,не требую всё переделать, просто хотел обратить внимание на эту проблему.Некоторые могут со мной несогласиться - их право.Свою точку зрения я изложил.Подвижность СТ - их главная фишка. Ты там, где ты нужен. Пострелял, оп стало жарко - свалил, помогаешь тяжикам уже в другом месте. И Вообще СТ8 - эталон СТ для всех уровней. СТ8 с лёгкостью раскатывает ТТ8, а ВОТ чтобы на СТ9 раскатать ТТ9 - это надо постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aroYYY Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 128 публикаций 22 008 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 20:47 пользователь Voshhennikov сказал:господи, хотя бы правильно писать научись и т-34-85 при прямых руках твоего "тигра" и "ис", для которых "всякие там Пантеры и 44ки Тигру не помеха" может нагнуть как нечего делать, тигр с кританутым боеукладом разбирается в два счёта машинами даже уровнем (иногда и двумя) нижебугага насмешил. если тока ентот тигр будет кем то другим занят. не каждое попадание в область бк ( в нашем случае: корма под башней или щеки, если спереди) даст ее крит. а если и крит, то есть ремкомплект. а счас умножим 240 на 3 и получим 720. это больше, чем прочность у т34-85. учитывая пробитие и точность пушки тигра, нанести этих 3 выстрела трудв не составит. а счас вопрос: кого ты там раскладывал на т34-85? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanley_Steel Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Не замечал на своем китайце проблем с одноуровневыми тяжами. Один на один реально уделать любого. Главное - пережить первые попадания, а дальше или карусель, или притирание и качельки. Разве что против франца нет шансов, но это вообще техника не из той вселенной, так что всё нормуль. Кстати, у ТСа нет вообще ни одного СТ выше Т-28, проходного на КВ, что как бэ говорит о его знаниях в этой области Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kirik2012 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 54 публикации 5 801 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 20:43 пользователь air_digger сказал:Автор криворукий нуб и опозорился, тема плак-плак.Мои ст смотрят на тяжей, как на... ну вы понели.Совершенно не в тему сказал,у самого то руки ничуть ни прямее,парень дело говорит,а ты вместо того чтобы че нить полезное написать его обсираешь.Таких неадкеватов как ты нужно банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5542781 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 1 585 публикаций 54 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 ТС , на мой взгляд , проблему обрисовал правильно , но слишком однобоко . Точнее - у него- проблема СТ 8 лвл . На 6 любой ст выглядит гораздо привлекательнее ТТ ( взять ту же Т34=85 и кв3 ) на 7 - в общем то - тоже , а вот на 8 ..- увы . Т44 , пантера 2 , перш - не имеют еще конкурентно -способных орудий и дпм , как ст9 , их скорости и маневренности , (за исключением Т44 - которая с новым движком в динамике превосходит Т54 ) , и сильно уступают в единоборстве одноуровневым ТТ . Но , думаю , что это не очень большая беда . Чувствуя слабость - ст8 как правило- действуют сообща , в то время как среди танкистов-ТТводителей процветает индивидуализм . В общем - проблема есть , но - я бы не назвал ее глобальной . Тут один товарищ правильно сказал - если сравнить проблемы ТТ и Пт - то ... 1 Испорченная карма , это печально . Она ведет к потере здоровья , краху карьеры, не вниманию женщин и преждевременному "уходу в ангар " навечно . А ведь все начиналось с мелких пакостей людям .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Razlom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Бета-тестеры 2 809 публикаций 7 532 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Решают таки руки и мозг. Ст может при прочих равных разложить кработт всухую. Равно как и всосать подчистую даже тяжу младше, если мозгов нет,и руки от ягодиц. Ну и не стоит забывать, что тактика применения, как намекает адмирал ЯХ, различается чуть более чем полностю, и если на этот факт забить, исход будет предсказуем и печален. ...Роняя ключ, прижав к груди буханки, -Вот так войдешь домой, а дома - танки. В.Вишневский, 199? год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CERl91N0e92j Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 108 публикаций 9 320 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 21:08 пользователь Stanley_Steel сказал:Не замечал на своем китайце проблем с одноуровневыми тяжами. Один на один реально уделать любого. Главное - пережить первые попадания, а дальше или карусель, или притирание и качельки. Разве что против франца нет шансов, но это вообще техника не из той вселенной, так что всё нормуль. Кстати, у ТСа нет вообще ни одного СТ, что как бэ говорит о его знаниях в этой области А я вот в последнее время замечал.По динамике его покалечили очень сильно.Даже с бензином не всегда удаёться крутнуть,тот же кв-5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lenassa Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 401 публикация 86 228 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 20:59 пользователь Lifeboy сказал:БатЧат 1 на 1 способен на многое =)да на многое, ибо дамаг в основном выше 300 т.е. ис4 1-1 разобрать не должно составить труда хорошему игроку тупо стоя на месте и расстреливая последнего. но бывают и нубы, которые за три барабана не могут убить этого ис4(мой личный пример, я в него каждый раз по одному разу стрелял, он же из 6 снарядов два раза пробивал(1 раз растратил весь барабан впустую) и уезжал на перезаряд, в итоге его арта добила, после сбития ему гусли). но, есть одно но. даже об.261 имеющий самый низкий среди 7-8 уровней арт альфа-страйк, с лёгкостью ваншотит этого самого чата. е50 разбирается притиранием, т54 проигрывает за счёт наименьшего кол-ва хп и получением большего кол-ва дамага от одноуровневых ст. паттон.. ну вот тут я сказать ничего не могу ибо дрался с ним на ст один раз вроде, да и вообще редко встречался в условиях дуэли. никакой ст не ущербный класс, просто, как говорил один человек, "каждый должен заниматься в бою своим делом". СССР: т62а, об.140, ис4, ис7, об.268, об.263 т50-2 , об.261. Германия: maus, e100, pz7, gw e100, JagdPz e100, e50m, leo 1, grille15. США: t110e3, t110e4, t110e5, t57, m48, t92. Франция: BC 25t, amx50b, foch b, foch 155, BC 155 58. Великобритания: s.conqueror, badger, fv215 183. Япония: type5. Швеция: strv 103b. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_m4wOAVLb5n9r Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 91 публикация 55 182 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 взвод 54,или как в клане взводом 2 54 и паттон катаемся разбирают любой тт10 в две зарядки,руки и связь-это все что нужно:)и второй рядом крутящийся тт10 не является помехой а лишь следующей целью, потому что у ст концентрация огня и движение-это жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CERl91N0e92j Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 108 публикаций 9 320 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 21:11 пользователь Razlom сказал:Решают таки руки и мозг. Ст может при прочих равных разложить кработт всухую. Равно как и всосать подчистую даже тяжу младше, если мозгов нет,и руки от ягодиц. Ну и не стоит забывать, что тактика применения, как намекает адмирал ЯХ, различается чуть более чем полностю, и если на этот факт забить, исход будет предсказуем и печален.Дорогой бета-тестер,ты сам когда в последний раз движки на своих танках прогревал?Я так понимаю ты всё больше по форумам? Пряморукий ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_m4wOAVLb5n9r Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 91 публикация 55 182 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 бат чаты это конечно весьма конкурент,но для нормальной езды на храмцах надо руки прямые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Predd82 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 5 публикаций 9 332 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Имхо бред. Лично у меня на СТ получается намного-намного лучше чем на ТТ.И та же пантера2 или тайп вполне дадут прикурить и ис-3, не говоря уже о КТ и прочих.На шестом уровне тоже самое, 34-85 смотрит на кв3 как на ***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CERl91N0e92j Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 108 публикаций 9 320 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 21:22 пользователь ACTEKVIP сказал:да на многое, ибо дамаг в основном выше 300 т.е. ис4 1-1 разобрать не должно составить труда хорошему игроку тупо стоя на месте и расстреливая последнего. но бывают и нубы, которые за три барабана не могут убить этого ис4(мой личный пример, я в него каждый раз по одному разу стрелял, он же из 6 снарядов два раза пробивал(1 раз растратил весь барабан впустую) и уезжал на перезаряд, в итоге его арта добила, после сбития ему гусли). но, есть одно но. даже об.261 имеющий самый низкий среди 7-8 уровней арт альфа-страйк, с лёгкостью ваншотит этого самого чата. е50 разбирается притиранием, т54 проигрывает за счёт наименьшего кол-ва хп и получением большего кол-ва дамага от одноуровневых ст. паттон.. ну вот тут я сказать ничего не могу ибо дрался с ним на ст один раз вроде, да и вообще редко встречался в условиях дуэли. никакой ст не ущербный класс, просто, как говорил один человек, "каждый должен заниматься в бою своим делом".Всё правильно,поддерживаю,только речь об ст 8 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
air_digger Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 21:08 пользователь kirik2012 сказал:Совершенно не в тему сказал,у самого то руки ничуть ни прямее,парень дело говорит,а ты вместо того чтобы че нить полезное написать его обсираешь.Таких неадкеватов как ты нужно банить.Автор:Проведено боёв: 3 922Побед: 1 970 (50%)Проигрышей: 1 886 (48%)Выжил в битвах: 1 149 (29%) Я:Проведено боёв: 14 805Побед: 9 213 (62%)Проигрышей: 5 253 (35%)Выжил в битвах: 6 909 (47%) да-да, ничуть не прямее... на целых 11к боев, 12% побед и 18% выживаемости больше... подумаешь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Poltergeist163 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 213 публикации 12 220 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 ТС... Репутация "отличная!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Predd82 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 5 публикаций 9 332 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 А если говорить про игру взводом (со связью естественно), то тут три СТ8 с прямыми руками съедают что угодно и как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Razlom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Бета-тестеры 2 809 публикаций 7 532 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 21:24 пользователь allen17 сказал:Дорогой бета-тестер,ты сам когда в последний раз движки на своих танках прогревал?Я так понимаю ты всё больше по форумам? Пряморукий ты наш.На свою мега пряморукость не претендую, движки прогреваю в последнее время редко - дел по горло. Однако обладаю плохой привычкой просматривать потом бои, после своей смерти. Иногда такого насмотришься... Именно такого, о чем и написал. ...Роняя ключ, прижав к груди буханки, -Вот так войдешь домой, а дома - танки. В.Вишневский, 199? год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации