Перейти к содержимому

Администрация

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
3 404 боя

Глава 8, пункт 6:

- Администрация не несет ответственности за любое поведение Пользователей или третьих лиц, включая, но не ограничиваясь, кражу, уничтожение или неправомерный доступ к материалам Пользователей.Тоесть Администрация не несет ответственность за аккаунты ,я правильно понял?

• Плюс 6
Игроки
1 036 публикаций
12 847 боёв
Да
  • Плюс 1

Adeo mori servus Imperator fictus!!Gidra Dominatus!!!
"Война-всего лишь средство гигиены для очищения Галактики" (с) Альфарий,Примарх Легиона Альфа
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
23 Апр 2012 - 16:30 пользователь sana232 сказал:

Глава 8, пункт 6:

- Администрация не несет ответственности за любое поведение Пользователей или третьих лиц, включая, но не ограничиваясь, кражу, уничтожение или неправомерный доступ к материалам Пользователей.Тоесть Администрация не несет ответственность за аккаунты ,я правильно понял?

Нет,ты неправильно понял. Администрация не несёт ответственности за пользователей,которые крадут аккаунты,а также за тупых пользователей,позволяющих это делать.
  • Плюс 13
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя

Глава 8, пункт 6:

Нет. Администрация не несет ответственность за поведение Пользователей. Т.е. администрацию нельзя наказать за то, что Вася украл Ваш аккаунт.
23 Апр 2012 - 16:30 пользователь EIDAN сказал:

Да

23 Апр 2012 - 16:31 пользователь DyadyaStepa сказал:

да

Но тролли, как всегда, успели первыми :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв

Администрация не несет ответственности за поведение пользователей. Т.е. теряют по собственной глупости - их косяк.

Но какому бизнесу охото терять потенциальных "клиентов"? :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
23 Апр 2012 - 16:32 пользователь sana232 сказал:

А если у меня mail взломали и все изправили(украли)(пример).Они не чего несмогут поделать?

Только если ты докажешь, что аккаунт именно твой.
Игроки
98 публикаций
94 боя

А если у меня mail взломали и все изправили(украли)(пример).Они не чего несмогут поделать?

ты честно скажи, читы на голду качал ? или дал другу Коле поиграть ?
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя

Глава 8, пункт 6:

Она так же не несет ответственности за наш вывих мозга от ваших многомудрых постов.

• Плюс 1
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
4 736 публикаций
23 999 боёв
23 Апр 2012 - 16:32 пользователь Abe_Balamut сказал:

Но тролли, как всегда, успели первыми :Smile_veryhappy:

Вот засранцы, обогнали. :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя

Смогут. Не тупи.
  • Плюс 2
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя

Они - смогут. При соблюдении некоторых условий.

А суть этого правила в том, что Вы не сможете ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ АДМИНИСТРАЦИЮ за то, что кто-то украл Ваш аккаунт.

ЗЫ: Вы вообще осмысливаете то, что читаете?

Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя

Пиши в саппорт, прикладывай скрины чеков, если ты платил на акаунт, рано или поздно вернут.

Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
1 219 публикаций

В WoT такая фишка,если ты вкладывал деньги в игру,доказать,что аккаунт твой проще,а если ничего не вкладывал,то и доказать будет сложно.

1 правило сохранения аккаунта - никогда не качайте всякие читы,трейнеры на золото,опыт и т.д.

2 правило сохранения аккаунта - никогда и никому не говорите свои игровые данные логин/пароль.

Игроки
136 публикаций
39 314 боёв
Пользователь сказал:

Они - смогут. При соблюдении некоторых условий.

А суть этого правила в том, что Вы не сможете ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ АДМИНИСТРАЦИЮ за то, что кто-то украл Ваш аккаунт.

ЗЫ: Вы вообще осмысливаете то, что читаете?

Наконец-то умная мысль!!!

Игроки
1 231 публикация
15 094 боя
23 Апр 2012 - 16:35 пользователь ulanit сказал:

Пиши в саппорт, прикладывай скрины чеков, если ты платил на акаунт, рано или поздно вернут.

уже 3 сутки с саппортом общаюсь. из-за того, что кинул 300 рублей и не пришли. РАЗРАБЫ ЖМОТЫ!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...