Перейти к содержимому

Ребят, как качаться

Рекомендованные публикации

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв

жри его... жри кактус, а потом у тебя настанет просветление когда дойдешь до топа, что он не окупается и ваще на нем так же сливают, а вся тима нубы и алени, которых кстати то ваншотят, то они дамага не могут нанести никому  :Smile_Default:

и тогда ты еще раз создашь тему на форуме про свое положение дел, тебя обзовут нубом ... ну и так далее. Ты ТС больше читай форум, а не пиши в нем.

Игроки
18 публикаций
1 008 боёв
22 Апр 2012 - 20:48 пользователь SnoOpiKxD сказал:

кидать реал в игру, я считаю бредом=)

за все удовольствия надо платить
Игроки
239 публикаций
14 353 боя
танк т-46 в ангаре есть т-34, су-85Б, и пз 4 уровня
подпись удалена модераторми - превышен допустимый размер.
Игроки
57 публикаций
9 279 боёв
22 Апр 2012 - 20:40 пользователь SnoOpiKxD сказал:

Начал качать танк докачал до 3 lvl`a(да, да автор нуб,) всё так то норм но когда попадаю с 5тыми уровнями шансов нет, где кв ваншотит, не кому дамаг нанести не могу. Помогите че делать на среднем танке 3 уровня. И есть ли какойто гайд по качу

p/s заранее спасибо

Терпи и не ной.
<= Этот клан ждёт тебя
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв

Единственное правило на всю игру - не выезжай вперёд самых высоких уровней в твоей команде. Едь следом на расстоянии, если чего вдруг появится по силам, то действуй. Также можно и арту позащищать от таких же прытких.

Если разница по уровню твоего танка от топовых превышает +2, т.е. к примеру ты 5й, а там 8ые - можешь смело убиваться побыстрей, не заморачиваясь, и идти катать другой бой.

Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
141 публикация
45 200 боёв

Начал качать танк докачал до 3 lvl`a(да, да автор нуб,) всё так то норм но когда попадаю с 5тыми уровнями шансов нет, где кв ваншотит, не кому дамаг нанести не могу. Помогите че делать на среднем танке 3 уровня. И есть ли какойто гайд по качу

p/s заранее спасибо

терпи играй старайся так всегда будет нет танка на котором легко играть :Smile_honoring:
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой

На третьем уровне, есть два ст.

Французкий - D2

Американский М2 МТ

Ни одного из этих танков у тебя нет.

Вопрос: - О каком СТ ты говоришь?

• Плюс 2

Amat Victoria Curam

Игроки
239 публикаций
14 353 боя
22 Апр 2012 - 21:17 пользователь Komrad_ сказал:

На третьем уровне, есть два ст.

Французкий - D2

Американский Т2 МТ

Ни одного из этих танков у тебя нет.

Вопрос: - О каком СТ ты говоришь?

ой сорь перепутал у меня лт (т-46)
подпись удалена модераторми - превышен допустимый размер.
Игроки
68 публикаций
9 585 боёв

p/s заранее спасибо

тут всё просто: ты светиш,набираеш опыт,когда напран опыт старайся кого-нибудь повредить или уничтожить танк по уровню (захватывай базу, или сбивай зхват тараном) и ты получаешь кредиты  

на светляке опыт набрать просто,а кредиты это проблема))))

ussr-t-34-85.png

Игроки
520 публикаций
37 085 боёв
22 Апр 2012 - 20:42 пользователь Kalma сказал:

качайся в спортзале  :Smile_honoring:

увидев тему, именно так и хотел ответить :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций

p/s заранее спасибо

ТС нуб,качайся на качелях.Пы.Зы. Есть на этом форуме темки про каждый танчег и там написано как и что на нём делать,читай,а то 90% оленей и играть не могут в рандоме,особенно на ИС-7.
Игроки
34 публикации
7 259 боёв

1.Посмотри VODы курс молодого бойца  :Smile_great:

http://wiki.worldoft...део_руководства

2.Свети вражескую арту,если не получается,залезь в кусты и свети вражеские танки из них. http://forum.worldof...пассивный-свет/

3.Ищи менее бронированные цели,поддерживай союзные танки издалека.

4.Купи какой-нибудь прем танк и за свободный опыт качай танчики.

5.Останься защищать базу и арту-от светляков.

Надеюсь вышесказанное тебе поможет.  :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...