Перейти к содержимому

Е 100 и маус

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
17 397 боёв
22 Апр 2012 - 01:36 пользователь DLINNN сказал:

Почему у е100 и  мауса  самая маленькая пробивка только не надо о хп и броне его все топы пробивают на этой техники еденицы играют что дальше ждет ?

Немцы уходят в небытие .

немцы уходят в небытие потому что на них все больше играет таких нубов как ты  :Smile_veryhappy: Я на мыше на перевале держал толпу топов (штук 5), пока наши брали базу. И меня почему то не разобрали. Так что иди прями руки
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
17 397 боёв
22 Апр 2012 - 03:26 пользователь Stallmeister сказал:

Немцев качать не стоит, имхо. Хоть когда то в 2010м я их прокачал первыми, тогда они тоже были гумном. Когда ввели Е-серию, они стали более-менее... и все. На том слава их закончилась.

Качать надо кого угодно, хоть США, хоть СССР, хоть Францию, все в ротах нужны... но Германию... нет, они чертовски убоги, и дальше будут еще хуже.

Знали бы вы как мне обидно...

ИС-8 не ужасный, очень клевый танк. Почти СТ, пушка гнет все и вся... ну много еще можно хвалить.

Ну разработчики просто закостенелые немцефобы...

а причем разработчики? просто немецкие танки узкоспециализированные, а танки других наций более универсальны, поэтому и пользуются большим спросом
  • Плюс 1
Игроки
342 публикации
41 157 боёв

Успешно нагибаю на Маусе, другое дело что союзники часто бросают одного, или сами же пытаются расстрелять.

"ВААААУ маус дай я по тебе стрельну" - это я вижу почти каждый бой. И мелочь вроде всяких ИСов, подпирающая сзади и пытающаяся использовать меня как укрытие тоже не вдохновляет на подвиги.

Танк хороший, относятся к нему плохо. Отсюда и поражения.

Один на один в узком месте вроде кишки ИС-7 разобрать не так уж трудно - чуть он повернется боком и урон проходит через гусли, упрется лбом - и пали в башню через триплекс

на здоровье! Вот если в бок заедет тогда да, печаль.Но пусть уж лучше совки нагибают, тогда нубов на них будет еще больше  :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
43 539 боёв
22 Апр 2012 - 03:30 пользователь DeDbI4 сказал:

Это Ваши проблемы (с).

Никто не мешает успешно ногебадь на немцах.

Еще раз повторюсь - если не получается, не значит что маус или е 100 - ***. Это значит, что Вам  во избежании баттхерта нужно просто пройти мимо немецких ТТ10.

Еще раз предлагаю : возьмите Е100 а лучше мышь (она хоть продержится дольше) и попробуйте в тренировочной нагнуть ис7.
Игроки
1 946 публикаций
68 769 боёв
22 Апр 2012 - 03:36 пользователь SeeBeeRyaK сказал:

а причем разработчики? просто немецкие танки узкоспециализированные, а танки других наций более универсальны, поэтому и пользуются большим спросом

Настолько узкоспециализированны, что вместо Маусов или Е-100 на деф ставят уже 7ок. А их СТ вобще не видят рот как собственных ушей.

И вправду узкая специализация - рандом онли.

Я если честно видя немца, совсем его не опасаюсь, ибо можно заклинчевать или закружить или тупо в лоб перестрелять, а он тебя даже не пробьет... просто 2800/2400 лишней халявной дамаги.

Игроки
40 публикаций
17 397 боёв
22 Апр 2012 - 03:41 пользователь Stallmeister сказал:

Настолько узкоспециализированны, что вместо Маусов или Е-100 на деф ставят уже 7ок. А их СТ вобще не видят рот как собственных ушей.

И вправду узкая специализация - рандом онли.

ну собери роту и поставь маусов в дефе, в чем проблема? Кто как хочет так и набирает сетап. А е50 не видит рот потому что это недоТТ,вместо которого лучше взять полноценный ТТ. Что же ты молчишь про средние и чемпионские и даже юниорские роты? Куда не зайди везде: нужен пз3, Вк3601, гриль, гвп, кт, альфатапок и т.д. Прям такие обиженные вы немцефилы, никуда не берут немецкие танки, плак-плак...
Игроки
1 946 публикаций
68 769 боёв
22 Апр 2012 - 03:44 пользователь SeeBeeRyaK сказал:

ну собери роту и поставь маусов в дефе, в чем проблема? Кто как хочет так и набирает сетап. А е50 не видит рот потому что это недоТТ,вместо которого лучше взять полноценный ТТ. Что же ты молчишь про средние и чемпионские и даже юниорские роты? Куда не зайди везде: нужен пз3, Вк3601, гриль, гвп, кт, альфатапок и т.д. Прям такие обиженные вы немцефилы, никуда не берут немецкие танки, плак-плак...

Вы часто в ротах играете? Наверное нет... если не знаете что анальный деф ни к чему хорошему не приводит. А в этой игре немцы ничего кроме этого и не умеют...

И я не немцефил.

КТ и а-тапок не нужны, ибо есть амх50-100 и ис-3 или т32...  единственное исключение (на удивление) составляет немецкая арта...

Игроки
40 публикаций
17 397 боёв
22 Апр 2012 - 03:47 пользователь Stallmeister сказал:

Вы часто в ротах играете? Наверное нет... если не знаете что анальный деф ни к чему хорошему не приводит. А в этой игре немцы ничего кроме этого и не умеют...

Поздравляю,ты открыл Америку. Иди возьми печеньку, разрешаю
Игроки
40 публикаций
17 397 боёв
22 Апр 2012 - 03:40 пользователь PROF_161_ сказал:

Еще раз предлагаю : возьмите Е100 а лучше мышь (она хоть продержится дольше) и попробуйте в тренировочной нагнуть ис7.

ис-7 есть? давай заходи в игру, я тебя разберу и на мыше и на е100
Игроки
1 946 публикаций
68 769 боёв
22 Апр 2012 - 03:49 пользователь SeeBeeRyaK сказал:

Поздравляю,ты открыл Америку. Иди возьми печеньку, разрешаю

Ну так если ты в ротах не играешь, так и не надо строить догадки. Обойди хоть 100 рот минимум 55%+ или 60%+, никому *** не сдались эти немцы, ибо они убоги. все играют в 7ки/110ки/бч. Все. Только всякие нубы или немцефилы их берут. Ни одна приличная рота тебя на этом уг не возьмет.
Игроки
40 публикаций
17 397 боёв
22 Апр 2012 - 03:54 пользователь Stallmeister сказал:

Ну так если ты в ротах не играешь, так и не надо строить догадки. Обойди хоть 100 рот минимум 55%+ или 60%+, никому *** не сдались эти немцы, ибо они убоги. все играют в 7ки/110ки/бч. Все. Только всякие нубы или немцефилы их берут. Ни одна приличная рота тебя на этом уг не возьмет.

я тебе уже давно на это ответил:
Пользователь сказал:

просто немецкие танки узкоспециализированные, а танки других наций более универсальны, поэтому и пользуются большим спросом

это ты начал писать про оленей которые семерок в деф ставят.

Потом я тебе написал собери роту и поставь те танки в деф которые считаешь нужным.

Че тебе еще не понятно?

Игроки
715 публикаций
21 248 боёв

Ну, раз уж заговорили о пробитии.

Играю и на мыше, и на е100. И, - о чудо, - пробиваю! Да, не всегда, да  приходится целиться тщательно, но ведь пробивают в большинстве случаев.

Может, оно, конечно, немного обидно за то, что самое маленькое по  циферькам, но как-то не слишком мешает. Лишний десяток-два пробития у бб  не слишком увеличивает показатель эффективности, ну, может, чуток  комфортнее становится.

Впрочем, те кто докачался до тт10 на немцах не о комфорте думали. :)

А что касается исчезновения немцев.

Во-первых, после ввода амеров, все сейчас активно пользуются тем, что  успели вкачать: 103, 110, 34. Наиграются новыми пепелацами, - кто  оставит, кто продаст. Это всегда так после патча на месяц или два. А пока эра амеров. ;)

Во-вторых, все-таки не так уж и мало и мышек, и е100 даже в рандоме, где  над ними надругиваются больше, чем они сами нагибают. Все-таки оба  агрегата не совсем комфортные в соло игре, поэтому в рандоме, когда  каждый сам за себя, им сложнее. Из-за того, что частенько посылают в  пешее эротическое и оставляют одного, выкатывать эти машины в рандом  желание пропало...

Если что-то не убивает - пусть будет.
Игроки
151 публикация
43 539 боёв
22 Апр 2012 - 03:52 пользователь SeeBeeRyaK сказал:

ис-7 есть? давай заходи в игру, я тебя разберу и на мыше и на е100

К сожалению ис7 нет. Есть только мышь. Условием поставлю только отсутствие голд боеприпасов. Могу взять акк. друга с ис7.
Игроки
40 публикаций
17 397 боёв
22 Апр 2012 - 04:00 пользователь PROF_161_ сказал:

К сожалению ис7 нет. Есть только мышь. Условием поставлю только отсутствие голд боеприпасов. Могу взять акк. друга с ис7.

не стреляю голдой. Только иногда на кланварах. Зайди на мыше,я на семерке буду, научу тебя семерок разбирать
Игроки
1 946 публикаций
68 769 боёв
22 Апр 2012 - 03:57 пользователь SeeBeeRyaK сказал:

это ты начал писать про оленей которые семерок в деф ставят.

Потом я тебе написал собери роту и поставь те танки в деф которые считаешь нужным.

Че тебе еще не понятно?

Эти олени имеют стату 60%... и это не единичный случай, кстати.
Игроки
151 публикация
43 539 боёв
22 Апр 2012 - 04:01 пользователь SeeBeeRyaK сказал:

не стреляю голдой. Только иногда на кланварах

Я так понимаю есть еще один акк. ибо на этом не вижу ни мауса ни Е100.
Игроки
40 публикаций
17 397 боёв
22 Апр 2012 - 04:06 пользователь PROF_161_ сказал:

Я так понимаю есть еще один акк. ибо на этом не вижу ни мауса ни Е100.

да. зайди в игру
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...